Exclusive Pocket Sized Brush - Review Female Daily

ADD

Make Over

Exclusive Pocket Sized Brush

Rp. 95.000
2.4

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

2

3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Brushnya sakit banget, kasar, bulu bulu nya kayak ijuk (sorry) aku kira pas make ini, ini bukan merk make over, ternyata... bulu bulunya juga rontok banget, baunya bau kambing dan kimia gitu (iykwim) untuk pengaplikasian bedak translucent nya make over jadi sedikit tidak berguna, karena malah menghilangkan product (bedaknya jadi terbang) dan gak ne... Read More

female-daily-user-image
ayuarinigtiyas

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jan 2019

Brush pertama yg aku beli pas blajar makeup dulu. Bulu2 ny kasar bgt, klo kulit lg sensitif bakalan pedih make brush ini. Pas d cuci, bulu2 ny jg agak lama kering nya. Sampe skrg nganggur gak kepake lg.

female-daily-user-image
cynthiaanandhia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

aku kurang suka sama set produk ini karna menurut ku brushnya kasar,, dan brush yang paling besar itu terlalu tipis dan panjang jadi terkesan terlalu letoy gitu menurut aku... walaupun sebetulnya sudah cukup enak karna dapet sekalian sama pouchnya..

female-daily-user-image
firdhafitria

Combination

Light

Cool

25 - 29

17 Jun 2016

Brush nya cocok banget buat di bawa kemana mana karena ada pouchnya. Cocok juga buat yang baru belajar make up, karena brush basic yang biasa dipakai ada di sana. Rekomen pakai ini dibandingkan beli yang abal2. Bulu nya lembut, enak dipakai. Okelah pokoknya.<br>

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Dec 2015

Info dari BAnya, ini terbuat dari natural bristle (pony hair).<br /> <br /> Blush brush: lumayan bagus, packs up the product nicely. Bisa untuk powder kalo perlu banget, but I prefer applying my powder with my other brush. Mungkin karena ini terbuat dari natural bristle jadinya kalo dicuci lama keringnya.<br /> <br /> Angled brush: ngga kaku, cukup... Read More

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Nov 2015

Brush set ini, suka banget. Brand Make Over bikin pocket sized brush yang mini dan bisa dibawa kemana-mana. lebih ringkas menurutku. Ada brush yang esensial yang biasa dipakai dalam berdandan. Bulu brush-nya lembut banget, walaupun sudah pernah dicuci berkali-kali. Brush set ini hadir dengan warna hitam yang elegan dan disertai dengan pouch jadi bi... Read More