KARIS Essential Eye Kit - Review Female Daily

KARIS

Essential Eye Kit

Rp. 250.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

one of best eye brush aku!! beli ini karena belom mampu beli volare tapi tetep aja bagussss bgtt!! beneran deh beli yg hair nya dr hewan tuh lebih enak (biasanya yg bulunya putih) buat eye bruah entah kenapa wkwk lebih enakan gt drpd bulu yg sintetis. ga nyesel! bagussss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2020

ShintaDewii recommends this product!

Brush set yang sangat dibutuhin! kemaren dapat diskon jadinya worth it banget, dia bisa ngangkat produk dengan baik dan blending brushnya juga bagus kl mau blend eyeshadow. Beneran deh ini direkomendasikan untuk yang nyari brush yang bagus kualitasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

ghearestha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 May 2018

Bulunya halus, dan enak buat ngeblend eye shadow. Waktu pertama kali dicuci agak rontok sedikit sih, tapi gamasalah kok untuk pencucian kedua kalinya. Beli sepaket ini waktu jxb lumayan mumpung dapet diskon hehe.

0

kartikaw

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2018

These brushes are the most useful ever. I can create any eye looks easily using them. They are made from natural hair which makes blending super easy. If you are used to using synthetic brushes, you will definitely feel the difference.

0