Kabuki Kabuki Bamboo Brush Set Kabuki Bamboo Brush Set - Review Female Daily

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

Rp. 110.000

4.2

34
33
16
1
1

85 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farrasiya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Farrasiya recommends this product!

an hour ago

brush yg lengkap kap kap... urusan foundation, powder, blush, eyeshadow, lipstick,sampai buat ngerapihin make up ada dalam 1 paket ini. harganya murah tapi bulu kuasnya gak murahan, padat dan lembut gak rontok sama sekali ❤️❤️❤️ luv banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

25 Sep 2020

sejauh ini suka aja sih sama dia ga banyak masalahnya dia lembutt terus juga mudah dicuci dan ga rontok pastinyaa alus bgtt pas di apply ke muka. terus juga enak aja kecil bisa dibawa kemana mana ada free pouch nyalagi. cuma gasuka kecil bgttt tangkainya jadinya agak ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calalia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

calalia recommends this product!

22 Sep 2020

ini brush yang paling sering aku pake karna emang menurut aku lembut sih terus tebel gitu juga bulu bulunya... harganya juga affordable... sayangnya gaada brush yang kaya kipas buat highlighter nya aja sih. but so far its good product to use..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Iyhaliya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Iyhaliya recommends this product!

02 Sep 2020

Kalau kamu punya budget terbatas tp pengen coba brush yg lumayan bagus ini sih super recommended! Bulu² nya lembut dan ngga rontok, cukup lengkap sih variannya cukup bgt lah buat pemula. Coveragenya juga lumayan kok. Aku sih bakal repuchase lagi next time

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ohlala

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Brush set dengan harga murah banget tapi kualitasnya bagus dan bener-bener memuaskan sih. Gampang dicuci & udah 2 tahun masih awet. Sekarang pun beberapa brushnya masih aku pakai walaupun udah ada brush yang mahalan & lebih bagus. Buat yang butuh brush set dengan harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

sendra recommends this product!

01 Jun 2020

beli krn waktu itu ada beauty vlogger yg pake dan review nya bagus. ternyata emang bagus dan lembut.gampang dicucinya juga. harganya pun afordable untuk satu set brush. cocok buat yg baru belajar make up. so far dari pertama beli dua tahun yg lalu, belum ada yg rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nirmaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nirmaaaaa recommends this product!

21 May 2020

Beli ini karena waktu itu awal awal pengen belajar makeup terus beli deh brush yang harganya affordable buat di kantong. Terus kebetulan ini brush set lagi diskon. Waktu dateng tuh beberapa brushnya ada yg panjang bagian handlenya, ada juga yg pendek. Sureprisingly bulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

17 May 2020

🎍Bamboo Powder Brush Tekstur bulunya halus, lumayan padat, enak digenggam (handly). Bentuk brushnya flat. Pegangannya dari kayu. Ga berat sama sekali. Amni beli 1 set. Harga 1 set cuman 60rb-an di Shopee. Isinya 11 brush lengkap. Diaplikasikannya enak, gak ada rasa ce ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nafnii

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nafnii recommends this product!

13 Apr 2020

tertarik karena lucu aja gitu waktu pertama liat, kok bentuknya bambu, ku kira yah mungkin agak kasar. ehh waktu dah nyampe ternyata lembut dong, lucu mudah buat di bawa ke mana mana, karena dia imut dan ucul banget wkwk. ringan juga, mudah di bersihin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrdwynt14

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ftrdwynt14 recommends this product!

03 Apr 2020

brush set pertamaaakuu🙈beli ini waktu pertama kali belajar makeup,dipakenya nyaman banget, bulunyaa halus lembut, ngga rontok, aku pribadi sebulan sekali cuci brush ini dan ngga rontok sama sekali, bau bambunya jgaa ngga yg nyengat banget waktu pertama kali beli, warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next