ADD

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set
Rp. 110.000
4

59 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

21

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
melissa.modok

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

a day ago

Set brush kedua yang aq punya setelah nyicil beli brush oriflame sampai jadi satu set 🤣 Harganya terjangkau banget, apalagi kalo beli di online2 shop. Ternyata kualitasnya lebih bagus dan enak dipake dibanding merk sebelumnya yang aq punya. Semua kuasnya gampang banget buat baurin produk sesuai dengan fungsi masing2 (kadang juga suka ga sesuai sih... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Untuk eye brushnya aku suka banget karena kepake semua dan blending brushnya halus banget. Pencil brushnya nusuk bgt. Untuk face brusnya yg kabuki kecil2 buat aku gak kepake tapi brush lainne kepake. Udah aku cuci berkali2 juga masih oke gak ada yg rontok. Face brushnya gak yg halus banget

female-daily-user-image
megayunitam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

brush yang menurutku bagus sih ini, lembut dan enak buat dipakai, cocok juga untuk pemula dan juga ini lengkap jugasih untuk satu muka 11pcs brush ini sangat2 cukup untuk bagian2 tertentu, jadi tidak terbatas gitu. harga dan kualitas menurutku worth it🙂

female-daily-user-image
flowerdance

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Mar 2019

Brush set kedua ku setelah beberapa tahun vakum dr dunia permakeupan... Bingung nyari brush set yg benar2 lengkap tp affordable dan akhirnya beli Kabuki Bamboo Brush ini.. Lumayan lengkap ada 11pcsbrush.. Bukunya halus dan gak gampang rontok.. Utk harga segitu worth to buy banget menurutku👌👌

female-daily-user-image
nadicaandri

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Brush set pertamaku dan aku recommend sih untuk beginner karna udah harganya murah, langsung dapet banyak brush, trus bulu2nya lembut bangetttt. Komplit dan ada yg kecil2 juga pas banget dibawa dimakeup pouch. Pas banget untuk yang baru mau belajar makeup dan belum bisa beli brush2 yg rada mahal

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

suka banget sama brush ini. murah tapi ga murahan. ga rontok2, gampang dibersihin, lengkap dari buat mata sampai complexion. lumayan alus sih hasilnya buat dipake. buat pemula cocok banget karena ini lengkap banget

female-daily-user-image
velv

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

My first brush set yang fluffy banget!! Bulunya tebal dan lembutt. Harganya juga murah bgt. Sangat sangat berguna semua brushnya. Ga ada yang ga kepake di aku. Aku lebih suka sama brush yang bulunya fluffy kaya gini! Pokoknya suka banget deh. Very recommended!!

female-daily-user-image
sahraa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

my first brush set. beli ini krn liat rekomen member FD yg ngasih tau klo produk ini ada yg jual di shopee cuman dgn harga 50k, jadi buru2 deh aku beli. dmn lagi coba bisa beli satu set brush isi 12 dgn harga yg segitu murahnya tapi kualitas barangnya ngak murahan. bulu2nya halusssss bgt, gagangnya enak di pegang, pokoknya syukaaaa deh ❤❤❤

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

lengkap banget kabuki bamboo brush set udah buat face brush ama eye brush lengkap banget dan enak lembut buat wajah. selain itu awet dan ga susah buat nyucinya dan brushnya ga mudah rontok jadi mantap lah

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

brush set ini tuh murah bangettt!! dulu pas beli pokoknya harganya under 100k above 50k gitu lah lupa harga tepatnya berapa. bulu kuasnya lembut bangeettt... ngga nyangka dg harga segitu bisa dapet brush set yg bulunya halus, lembut, dan ga gampang rontok. kekurangannya sih cuma beberapa brush kurang panjang gagangnya (kecuali kabuki brushnya sendi... Read More