Kabuki Bamboo Brush Set - Review Female Daily

ADD

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set
Rp. 110.000
4.1

66 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

24

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahnu_karimah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

brush set pertamaku. Harganya murah banget, bulunya halus banget dan awat enggak gampang rontok ketika di cuci.. 1 set ini udah lengkap banget buat pemula. dari brush wajah sampai brush untuk mata. repurchase mungkin bisa.

female-daily-user-image
ononovia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2019

Berapa taun ya aku pakai ini hahaha ini tuh brush kedua aku setelah brush nya emina. Krn ini lebih lengkap jadi aku lebih seneng pake yg ini. Buat pemula kayak aku sih cukup dan berguna banget apalagi ini tuh lengkap banget dan bulunya jg cukup halus. Udah aku cuci beberapa kali bulunya nggak rontok dan masih oke aja. Tapi kayaknya pgn invest ke br... Read More

female-daily-user-image
audskiy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

02 Jul 2019

pada review kabuki ini brush set pertama mereka, and yes me too haha XD ini brush lembut yang aku pakai selama ini dan rasanya kaya ngegelitikin muka kalo pake brush ini! harganya affordable juga jadi ga nangis

female-daily-user-image
dewihauw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

brush set pertama ku.. lembut dipakai sih beb. buat ngebland apa apa juga oke. simple dan bisa dibawa kemana-mana. bolehkah ku tau ini produk lokal atau engga? tapi intinya sih bagus aja gitu mau lokal apa engga. cuman kalau lokal mah ya bangga aja gitu. 😁 brush ini juga yang menghantarkan aku ke skill make up yang sekarang. πŸ˜„ dulu mah pakai eyes... Read More

female-daily-user-image
illa05

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jun 2019

ini tuh brush pertama aku.. bulunya halus dan mudah buat di cuci belinya kemarin pas ada promo dari shopee plus puff gitu overall aku suka sama produk ini ngeblendnyaa oke but i dont repurchase mau nambah brush yang lain wkwkwk

female-daily-user-image
sefillaelm

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

12 Jun 2019

brush set pertamaku! lumayan buat pemula, bulunya halus ga nusuk2 wajah, lumayan bgt ada tempatnya serut juga, sygnya ada brush potongannya kurang rapih/presisi gitu jdi harus ku gunting manual lg. lumayan bgt dapet 11pcs beli di shopee cuma 40k murmerr

female-daily-user-image
faradiandra

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

27 May 2019

brush set kedua yg aku punya! dan aku cinta banget dong😭 karna dia harganya terjangkau banget & kualitasnya gak kalah sama levelan armando caruso/sembem.. aku pas itu beli di shopee gasampe 50ribu udah dapet pouch serut dan ini terdiri dari 11 brush.. bagus bgt deh!

female-daily-user-image
melissa.modok

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

22 Apr 2019

Set brush kedua yang aq punya setelah nyicil beli brush oriflame sampai jadi satu set 🀣 Harganya terjangkau banget, apalagi kalo beli di online2 shop. Ternyata kualitasnya lebih bagus dan enak dipake dibanding merk sebelumnya yang aq punya. Semua kuasnya gampang banget buat baurin produk sesuai dengan fungsi masing2 (kadang juga suka ga sesuai sih... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

Untuk eye brushnya aku suka banget karena kepake semua dan blending brushnya halus banget. Pencil brushnya nusuk bgt. Untuk face brusnya yg kabuki kecil2 buat aku gak kepake tapi brush lainne kepake. Udah aku cuci berkali2 juga masih oke gak ada yg rontok. Face brushnya gak yg halus banget

female-daily-user-image
megayunitam

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

brush yang menurutku bagus sih ini, lembut dan enak buat dipakai, cocok juga untuk pemula dan juga ini lengkap jugasih untuk satu muka 11pcs brush ini sangat2 cukup untuk bagian2 tertentu, jadi tidak terbatas gitu. harga dan kualitas menurutku worth itπŸ™‚

Prev
1
234567...
Next