Kabuki Kabuki Bamboo Brush Set Kabuki Bamboo Brush Set - Review Female Daily

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

Rp. 110.000

4.2

35
36
17
1
1

89 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Kualitasnya oke sih tapi yg yg paling sering pake yg buat foundation dan powder aja. Karna aku rasa itu aja yg paling enak dipake. Sisanya.. biasa aja bahkan ada yg ga pernah aku pake karna kurang enak dipake😢 eyeshadow yg diambil pake brush yg buat mata nempelnya sedikit banget.. jadi ga terlalu kepake deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qeshynatahayati

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jan 2021

qeshynatahayati recommends this product!

beli ini karena nyobain brush punya temen buat blend foundi, ternyata enak banget pas dipake. harganya sangat affordable untuk satu set isi 11. bulunya halus, variasi brush nya memenuhi semua kebutuhan untuk blending. tapi ada beberapa brush yang kecil banget jadi jarang kepake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

botboteh recommends this product!

jujur ini brush set yang isinya hampir semua works on me. dulu punya brush set bukan yg wooden kaya gini, bulunya letoy banget & nggak kepake semua jenisnya. tapi yg wooden ini harganya murah tapi kualitas brushnya lumayan ok untuk pemula. yang jarang kupakai paling yg kabuki karna tapered banget dia nggak enak untuk jadi aplikator bedak. yg lainnya beneran kepake & awet sampe sekarang udab hampir 3 th kupakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : di temen

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Produk ini murah dan dapet banyak tapi sayang ada beberapa yang ga kepake, ukuran gagangnya besar dan pendek dan itu bikin gak nyaman. Bulunya halus dan gak gampang rontok meski di cuci beberapa kali. Kalau untuk pemula sprtnya ini akan cocok. Tp jika kamu punya uang lebih mending beli yang agak mahalan sekalian itung-itung buat investasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

mungkin ini terhitungnya murah karna 1 set isinya banyak. suka banget sama brush ini. bulunya harus, banyak trus lembut juga, batangnya bambu. buat yg baru belajar make up, ini worth to buy bgt karna lengkap buat semua fungsi ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farrasiya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Oct 2020

Farrasiya recommends this product!

brush yg lengkap kap kap... urusan foundation, powder, blush, eyeshadow, lipstick,sampai buat ngerapihin make up ada dalam 1 paket ini. harganya murah tapi bulu kuasnya gak murahan, padat dan lembut gak rontok sama sekali ❤️❤️❤️ luv banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

25 Sep 2020

alisaqlh recommends this product!

sejauh ini suka aja sih sama dia ga banyak masalahnya dia lembutt terus juga mudah dicuci dan ga rontok pastinyaa alus bgtt pas di apply ke muka. terus juga enak aja kecil bisa dibawa kemana mana ada free pouch nyalagi. cuma gasuka kecil bgttt tangkainya jadinya agak ga enak gt pegang nya buat eye brushnya ya cocok sama harganya juga murahh ga sampe 50k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calalia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

calalia recommends this product!

ini brush yang paling sering aku pake karna emang menurut aku lembut sih terus tebel gitu juga bulu bulunya... harganya juga affordable... sayangnya gaada brush yang kaya kipas buat highlighter nya aja sih. but so far its good product to use..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Iyhaliya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Sep 2020

Iyhaliya recommends this product!

Kalau kamu punya budget terbatas tp pengen coba brush yg lumayan bagus ini sih super recommended! Bulu² nya lembut dan ngga rontok, cukup lengkap sih variannya cukup bgt lah buat pemula. Coveragenya juga lumayan kok. Aku sih bakal repuchase lagi next time

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ohlala

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2020

ohlala recommends this product!

Brush set dengan harga murah banget tapi kualitasnya bagus dan bener-bener memuaskan sih. Gampang dicuci & udah 2 tahun masih awet. Sekarang pun beberapa brushnya masih aku pakai walaupun udah ada brush yang mahalan & lebih bagus. Buat yang butuh brush set dengan harga murah, I totally recommend this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next