Kabuki Kabuki Bamboo Brush Set - Beauty Review

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

Rp. 110.000

4.2

36
37
16
1
1

92 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Annisamfm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

Annisamfm recommends this product!

BRUSHH DARI JAMAN SMA SAMPE SKRG UDA LULUS KULIAH!♡ Luvvv bangeet brush ini, bener bener kepake semuaa di aku. Beli ini dulu karena racun kak Alifah Ratu. Gak ada yang fail! dan multipurpose gituu. WORTH TO BUY bangeeet ini, dari kuas wajah sampe kuas mata ada lengkaap. Buat ngeblend2 enak, gak ninggalin bekas2 gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Kuas pertamaku, aku beli karna lagi diskon. Harganya super murah udah dapet pouchnya juga. Untuk kualitasnya dia gak seragam ada yg paling lembut dan ada yg biasanya aja. Overall ok sih karna harganya yg super miring ini. Satu set lengkap untuk aplikasi produk make up😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

annisanrlhsn

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Kualitasnya oke sih tapi yg yg paling sering pake yg buat foundation dan powder aja. Karna aku rasa itu aja yg paling enak dipake. Sisanya.. biasa aja bahkan ada yg ga pernah aku pake karna kurang enak dipake😢 eyeshadow yg diambil pake brush yg buat mata nempelnya sedikit banget.. jadi ga terlalu kepake deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qeshynatahayati

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

23 Jan 2021

qeshynatahayati recommends this product!

beli ini karena nyobain brush punya temen buat blend foundi, ternyata enak banget pas dipake. harganya sangat affordable untuk satu set isi 11. bulunya halus, variasi brush nya memenuhi semua kebutuhan untuk blending. tapi ada beberapa brush yang kecil banget jadi jarang kepake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

botboteh

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2021

botboteh recommends this product!

jujur ini brush set yang isinya hampir semua works on me. dulu punya brush set bukan yg wooden kaya gini, bulunya letoy banget & nggak kepake semua jenisnya. tapi yg wooden ini harganya murah tapi kualitas brushnya lumayan ok untuk pemula. yang jarang kupakai paling yg kabuki karna tapered banget dia nggak enak untuk jadi aplikator bedak. yg lainnya beneran kepake & awet sampe sekarang udab hampir 3 th kupakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : di temen

0

SitiNurulUasWaqiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Produk ini murah dan dapet banyak tapi sayang ada beberapa yang ga kepake, ukuran gagangnya besar dan pendek dan itu bikin gak nyaman. Bulunya halus dan gak gampang rontok meski di cuci beberapa kali. Kalau untuk pemula sprtnya ini akan cocok. Tp jika kamu punya uang lebih mending beli yang agak mahalan sekalian itung-itung buat investasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

mungkin ini terhitungnya murah karna 1 set isinya banyak. suka banget sama brush ini. bulunya harus, banyak trus lembut juga, batangnya bambu. buat yg baru belajar make up, ini worth to buy bgt karna lengkap buat semua fungsi ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farrasiya

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Oct 2020

Farrasiya recommends this product!

brush yg lengkap kap kap... urusan foundation, powder, blush, eyeshadow, lipstick,sampai buat ngerapihin make up ada dalam 1 paket ini. harganya murah tapi bulu kuasnya gak murahan, padat dan lembut gak rontok sama sekali ❤️❤️❤️ luv banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alisaqlh

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

25 Sep 2020

alisaqlh recommends this product!

sejauh ini suka aja sih sama dia ga banyak masalahnya dia lembutt terus juga mudah dicuci dan ga rontok pastinyaa alus bgtt pas di apply ke muka. terus juga enak aja kecil bisa dibawa kemana mana ada free pouch nyalagi. cuma gasuka kecil bgttt tangkainya jadinya agak ga enak gt pegang nya buat eye brushnya ya cocok sama harganya juga murahh ga sampe 50k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calalia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Sep 2020

calalia recommends this product!

ini brush yang paling sering aku pake karna emang menurut aku lembut sih terus tebel gitu juga bulu bulunya... harganya juga affordable... sayangnya gaada brush yang kaya kipas buat highlighter nya aja sih. but so far its good product to use..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime