JUARA Juara Velvet On The Go Case - Review Female Daily

JUARA

Juara Velvet On The Go Case

Rp. 415.000

3.4

1
1
5
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Sep 2020

iraps recommends this product!

Akhirnya aku bisa review ini karena selama satu bulanan aku mau uji ketahanan dari beauty organizer ini, menurut aku kesan pertama kali wah ini bagus sesuai harga tapi ketika dibuka pas di bagian kacanya ada jaitan kain yang kurang rapi dan beauty organizer ini gampang banget kotor bahan luarnya, menurutku ini terlalu overprice sih sorry to say, nah untuk masukin produk ini muat banyak banget sampe puluhan items, tapi sayang agak bulky kalau dibawa kemana-mana karena bentuknya box kotak, btw terimakasih banyak FD karena sudah memilih aku jadi salah satu pemenang FD Talk Giveaway X JUARA ini, kepake kok barangnya dan bermanfaat❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2020

Nisasurya doesn't recommend this product!

Beauty case ini aku dapet dari giveawaynya FDtalk. Dari designnya menurutku cukup simple tapi tetep terkesan luxury, bagian luarnya bahan velvet hitam, dengan tutup gold. Lalu dibagian dalamnya dia ada kaca kecil di bagian tutupnya dan bahan dalamnya itu bludru. Sayangnya menurutku untuk beauty case dengan harga yang lumayan pricey ini ga worth sama sekali. Dibagian luar memang pengerjaannya rapi tapi dibagian dalam ada bagian yang lepas dan sisi kacanya juga kurang nempel gitu. Ukurannya ga terlalu besar jadi gabisa untuk bawa banyak produk, dan memang diketerangan web, case ini untuk bawa travel product. Casenya lumayan kokoh agak tebal juga, dan menurutku lebih cocok untuk dibawa masuk koper. Overall menurutku ini kurang worth karena bisa cari case lain yang harganya lebih affordable dan kualitasnya lebih bagus, tapi kalo suka produk yang designnya luxury tapi simple mungkin ini cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Thankyou so much FD Team & Juara Skincare for giving me good opportunity dalam FDTalkxJuaraGiveaway kali ini❤️. Actually ini udah lama aku terima nya, tapi belum sempat aku review. For the first time, I thought it will be a luxurious make up bag because there is a mirror inside, dan lumayan bisa menampung beberapa items kalo mau dibawa pergi, but I’m wrong. Okay emang ga boleh judge the book by the cover, karena aku kira beneran ini bakal WOW gitu ya punya ini. Ternyata engga deh. Sorry to say, terkesan design nya ngasal, pas aku buka masih banyak kekurangannya, design tasnya masih kurang lem nya jadi ga terlalu rekat gitu loh dibagian mirror nya, oh ya satu lagi zippernya di make up bag aku ini bermasalah, malah jadi lepas satunya huhu kok jadi aku dapet yang cacat gitu hmm😭. So, I think it doesn’t worth to buy, masih banyak make up bag yang lebih bagus dan worth it ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FDTalkxJuaraGiveaway

0

22 Aug 2020

itsrianiar recommends this product!

I honestly love it! As it's claimed,Juara Velvet On The Go Case ini memang di desain untuk menyimpan produk produk dengan ukuran yang travel-friendly. No wonder why it isnt as bulky as I thought it was. Produk ini juga bahannya bagus dari velvet,well-made baik dari sisi luar maupun dalam kotak itu sendiri,tebal dan juga kokoh. I also fancy the elegant gold zipper which engraves its brand name "Juara" on it to link between the upper (goldish) and the lower case (black). Di bagian atas dalam kotak terdapat kaca berukuran sedang dan dilengkapi dengan tempat penyimpanan produk di bagian bawah dalam wadah produk. The product will come in handy when I travel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

13 Aug 2020

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Thank you FDxJuara for the hamper. Tapi better kasih Juara Skincare product aja than dikasih Make Up Box yang bulking and not versatile like pouch. Dan yang paling buat kecewa, QC nya jelek banget. Pengerjaan dan finishing nya benar2 buruk sekali. Aku terima box yang entah itu rusak atau memang pengerjaannya kurang rapi, ada part yang lepas gitu. Kata mamaku bisa di perbaiki di lem aja. Iya sih, apalagi lagi khan gratisan aku dapatnya. Tapi misalnya ini terjadi sama customers Juara, wah pasti akan kecewa dan kalau customers aku yang queen bee complaint bisa panjang urusannya 🤣🤣 Apalagi for the price is over price banget. I think better Juara jadikan Box itu as gift aja, misalnya belanja body oil 2 dapat hadiah itu. Cuma saran and I hope Juara bisa elevate the Quality dan QC nya diperhatikan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

5

09 Aug 2020

Anette doesn't recommend this product!

thank you FDxJuara, but honest review must go on. no offense but for this kind of quality, this bag is overpriced (400k++). memang dari segi desain aesthetic dan bahannya lumayan bagus (dalamnya velvet, luarnya macam kain kilap gitu), tapi pengerjaannya kasar banget. lem kuningnya mbleber2 kesamping pas nempel, bahkan ada yang sudah berserabut hampir lepas. boxnya sendiri a bit heavy. nah untuk dimensinya, a bit kurang tinggi karena sayang banget, brush pada gabisa masuk vertikal maupun horizontal, harus didiagonalkan. so i assume this box is for travelling stuff (but again, a bit bulky, still prefer my make up pouch). kalau buat full sized product yang bakal dimiring2kan masukinnya, jatuhnya boros tempat banget ni kotak karena banyak empty space left. bonus kaca kecil di tutupnya, berguna kalau lagi di jalan perlu kaca(?). sekadar reminder, bagian dalamnya velvet, kalau kena noda make up bakal a bit susah hilanginnya in my opinion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

6

09 Aug 2020

aliciaaaaa recommends this product!

Thank you FD × Juara for the opportunity I appreciate it but giveaways don't change my opinion on the products, the body oil was kinda fail and overpriced for me and this box saved it. it's not big but not small either so standard for travel sized products and packed in a dominant black and gold on the lid with their logo on the corner side of the box and it has lil mirror in it so i think it's pretty efficient so u dont have to bring mirror or stuffs like that for travelling but still it's overpriced for a box or whatever is this

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

3