Jacquelle Beauty Brush Collection - Beauty Review

Jacquelle

Beauty Brush Collection

Sea Shell (Set of 7)

Rp. 699.000

4.9

19
3
0
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septiaananda

19 - 24

19 - 24

09 Mar 2023

septiaananda recommends this product!

udah cukup lama pake ini, karena emang sebagus itu, walaupun duli sempet gonta ganti beberapa kali karena gak cocok, tpi akhir menemukan yang pas di hati. mana bentuk ny lucu bngetūüė≠. kalo merek lain bentuk biasa aja, tpi klo yang satu ini istimewa ‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaaadh_

25 - 29

25 - 29

09 Mar 2023

annisaaadh_ recommends this product!

Jujur ini produk emang sebagus itu buat MUA pemula kaya aku ini worth it banget . Walaupun agak lumayan harganya tapi hasilnya memuaskan di muka client aku. Apalagi agak susah blend highlitter maunya tipis kadang jadi tebel. Nah pake ini beneran bisa kaya yang aku mau dong, tipis tapi keliatan gitu berkilau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IkaCahyani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Mar 2023

IkaCahyani recommends this product!

baru pertama kali coba beauty brush ini, cara aplikasi nya gampang bgt enak di pegang bikin warna blush on di wajah lebih merata. size-nya yg lengkap jadi 1 paket banyak pilihan cocok banget buat yg suka traveling... #rekomen beauty brush.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hesti_tao

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Mar 2023

hesti_tao recommends this product!

Baru banget makai brush se lembut ini, awalnya ikutin kata temen aja disuruh beli ini di shopee. Ternyata suka banget sama produknya. Worth it banget soalnya dalam sebulan pemakaian ini gak ada keluhan, gagangnya ga goyang, bulu nya ga rontok, dan masih lembut walaupun udah dicuci beberapa kali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hajarsho

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Mar 2023

hajarsho recommends this product!

kalo dari pengalaman aku sendiri brush dari jacquelle ini rekomend sekali termasuk buat pemula kayak aku. karena set brushnya lengkap, bulunya juga halus ga gampang rontok, buat ngeblend makeup juga mudah dan pastinya nyaman untuk digunakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suryanti21

45 and Above

45 and Above

09 Mar 2023

Suryanti21 recommends this product!

Brush nya Alus banget euy,Makeup nya jadi tahan lama gitu,terus juga bulu nya ga gampang rontok,untuk harga lumayan si untuk kaum mendang mending tapi sumpah ini wort it banget untuk yang mau brush nya ga ganti-ganti soalnya emang seawet itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhdwias20

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

galuhdwias20 recommends this product!

hai! disini aku mau review produk dari brush dari jacquelle ini. jadi ini produk brush yang lembut dan halus banget, mudah juga buat ngeblend nya dan pastinya nyaman di kulit. then mudah juga di bawa kemana-mana. recommend to buy! karena harga sebanding sama kualitas yg plus plus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arunikabeby

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Mar 2023

Arunikabeby recommends this product!

Salah satu produk yang aku suka dari brand jacquelle tuh brush ini.. karna emang kualitas gabisa dibohongi ya tsay wkw.. harga yang lumayan pricey tapi kualitas juga ga main². sebagus dan se worth it itu *cry.. plis buat kalian yang masih bingung cari brush mending yang pricey sekalian tapi kualitas udh pasti xixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dindami16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

dindami16 recommends this product!

ini bagus sih! Brushnya lembut, haluss ga rontok buat nge blendnya juga ga kasar nyaman dikulit, set kuasnya bener-bener sesuai kebutuhan, lucu sih travel size gitu enak dibawa kemana-mana. Harga nya pricey sih tapi kualitas sebanding.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fiahhh20

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

Fiahhh20 recommends this product!

Aku pakai produk ini habis beli di shopee sekitar seminggu yang lalu. pas paketnya dateng udah gx sabar buat di pakai ternyata bagus banget brush nya dan bulu nya sangat lembut. cocok banget buat aku yg pemula yg baru mencoba untuk ke dunia per make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS