Jacquelle Rose Golden Perfect Brush Set - Beauty Review

Jacquelle

Rose Golden Perfect Brush Set

Rp. 288.000

5.0

103
1
0
0
0

104 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

virafitria99

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 May 2022

virafitria99 recommends this product!

Menurut aku sangat recommend sih dan worth it juga. Baranya pun sesuai sama di gambarnya, untuk kualitas bagus banget awet ga gampang rontok halus juga kalo dipakek. Dan buat aku si pemuala coco banget hihi ga nyesel belinya 💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

angeliadhn_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2022

angeliadhn_ recommends this product!

Worth to buy banget. aku kira bakalan gampang rontok seperti brush aku sebelumnya, ternyata tidak rontok dan halus banget, hasilnya juga bagus banget dan set nya udah lengkap, packagingnya juga pas banget warnanya, ga terlalu rame. buat travelling jg gampang dibawa, ga makan tempat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keptkitty98_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 May 2022

keptkitty98_ recommends this product!

Sumpah sih produk brush ini bener" super halus banget dan sama sekali gk kasar. rekomendasi bgt sih buat yg suka makeup apalagi kalo cari brush kadang ada yg kasar kan. nah kalo brush yg ini rekomen bgt sih. luvv bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

2702_dkov

19 - 24

19 - 24

10 May 2022

HALUSSSSSS BANGET ❤❤ trs awalnya takut rontokan, ternyata ga! pas pake jadi rata, ga ada bergores gtu buat brush pipi. warna pinknya sesuai katalog, bukan pink ngejreng. bersihin buat ganti warnanya pun gampang banget tinggal di kibas..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 May 2022

marlinagvp recommends this product!

worth to buy banget si ini huhu mo nangis karena beli pas lagi disc gede banget. packaging nya lucu trus brush nya juga lumayan halus mana mungil lagi jadi gampang banget kalo dibawa kemana mana!!😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natallina

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 May 2022

natallina recommends this product!

pertama kali nyobain brush setelah nabung dan enak bangettt karena ini pertama kali banget aku beli brush set takut nyesell, eh ternyata melebihi ekspetasi aku lembutt banget. warna tampilannya juga ga kalah, cantik bangettt 😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sriwalp

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 May 2022

sriwalp recommends this product!

menurutku ini lumayan mahal ya harganya... tapi ada harga ada kualitas dong, brushnya lembut dan kokoh menurutku serta di pakainya bakalan awet sih ini... enak banget buat ngebland makeup juga😍 pokoknya ga bakalan nyesel beli brush lucuu ini guys ☺...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

achernarrei

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2022

achernarrei recommends this product!

Aku beli di official e-commerce nya. Brushnya bagus banget, lembut jugaa. Warnanya jugaa cantik brush nyaa recommended banget buat kalian yang mau belajar make up 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

YayaaViaa

18 and Under

Oily, Light, Neutral

10 May 2022

YayaaViaa recommends this product!

overall suka sama produknya😍enak buat dipake gak susah bulunya juga lembut gak kaku, kalian wajib banget cobain
biasanya sih aku pake buat apply bedak tabur dan hasilnya gak banyak bedak yang kebuang😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eliskamarenna

18 and Under

Combination, Medium, Warm

10 May 2022

Eliskamarenna recommends this product!

overall sih menurut aku brush set yang superrr cantik ini baguss bagus aja yaa ,udah gitu harga nya juga pas lah dengan kualitas nyaaa , brush nyaa lembutt gituu , set nya juga lengkap lengkap bangett , aku suka sama warnanya karena dia soft pink gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron