Jacquelle Rose Golden Brush Set - Beauty Review

Jacquelle

Rose Golden Brush Set

Rp. 198.000

5.0

191
7
0
0
0

198 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Jul 2022

DefiPaujiah99 recommends this product!

Menurutku brushnya jacquelle ini cocok banget untuk dibawa traveling dan pas buat pemula juga, karena gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Brushnya lumayan lembut, selama pemakaian dan udh dicuci berkali-kali bulunya engga rontok, ukuran gagangnya juga pas, warnanya soft pink dan dilengkapi juga dengan pouch.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Grasellakez_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2022

Grasellakez_ recommends this product!

Bagus bangett dan cocok banget untuk yang baru belajar make up, bulunya halus dan ga mudah rontok. Brush set ini jg travel friendly karna lumayan kecil jd gampang bawanya plus ada pouch jd lebih hygiene + rapid

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ucik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 May 2022

ucik recommends this product!

satu mini set brush yg kliatan mewah & alus enaquin buat dipake. worth it pula harganya. ga nyesel beli ini. bulu bulunya awet ga ada yg rontok. sebagian ada yg bilang masih kasar. tp menurutku udah enak sih segini. packagingnya dabest pula. kesayangankuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

babiguling

18 and Under

Dry, Light, Cool

09 May 2022

babiguling recommends this product!

awalnya di kasih tau temen dia recommend in ke aku soalnya daridulu kalo beli brush suka rontok. terus akhirnya nyobain. eh ternyata emang sebagus itu! dia halus banget terus ga gampang copot juga perhelainyaa. pokoknya recommended banget dehh ga nyesel beli ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

belindapg

19 - 24

19 - 24

09 May 2022

belindapg recommends this product!

Brushnya sangat terasa high - quality dan teksturnya sangat lembut ketika dipakai. Sangat cocok untuk kulit saya apalagi kulit saya termasuk cukup sensitif. Warnanya juga cakepp bangett 🤩🤩 Sangat cutee juga dan cocok untuk remaja dan pemula makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jemichelle07

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2022

jemichelle07 recommends this product!

Warnanyaaa cantiiijkkk banget, dan Bagusss bangettt kuass nya lembuttt sekali nyaman dimuka, harganyaa sangattt affordableee!! Recommended bangett!! Gk nyeeseelll deeh belii 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💙💙💙💙💙💜💜💜💜💗💛💚💚💚❣️❣️❣️❣️💓💓💓💓💓💓😻😻😻😻🧡🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jessicanovv

19 - 24

19 - 24

09 May 2022

Jessicanovv recommends this product!

Kualitasnya bagus banget, brushnya lengkap jadi ga perlu beli satuan, brushnya juga lembut dan ga mudah rontok jadi hasil makeup lebih halus, suka banget sama warna brushnya, harganya juga terjangkau sesuai dengan kualitas yang di dapat 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rossellalianna

19 - 24

19 - 24

07 May 2022

rossellalianna recommends this product!

Warna produk sangat cantik, warna rosegold 🥰 jadi cocok Banget nih untuk kado teman atau saudara 😆😆😆!! Harganya juga worth it dengan kualitas barang yang sebagus ini. Brush nya enak dan nyaman ketika dipakai 🥰🥰🥰 Sepertinya saya akan repurchase 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

esherin

19 - 24

19 - 24

06 May 2022

esherin recommends this product!

warna brushnya sangat cantik & cute, teksturnya pun sangat lembut dan sangat haluss, sangat cocok untuk dipakai pemulaa, harganya juga terjangkau untuk dibeli, kualitas juga sangatlah bagus, sangat recommended untuk dibeliii🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

widinovelladesti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2022

widinovelladesti recommends this product!

Brush set dengan warna yang cantikkk banget! Satu set udah ada 5 brush yang multfungsi banget. Brushnya halus dan lembut banget ngga bikin gatal di muka, kuat dan ngga gampang rontok. Cocok banget digunain buat basic make up atau buat yang baru belajar make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron