Jacquelle Rose Golden Brush Set - Beauty Review

Jacquelle

Rose Golden Brush Set

Rp. 198.000

5.0

139
6
0
0
0

145 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LadyKarenina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

LadyKarenina recommends this product!

Brush ini asli bagus bgttt bulunya super lembut dan ga gampang rontok apalagi waktu disapukan ke wajah itu terasa nyaman banget dan gampang banget dipakai buat ngeblend gitu makanya kalian juga wajib punya produk yg satu ini ya! Soalnya ya rmang se rekomended itu✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

HimekaLorensia

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 Oct 2022

HimekaLorensia recommends this product!

Brush ini asli bagus bgttt bulunya super lembut dan ga gampang rontok apalagi waktu disapukan ke wajah itu terasa nyaman banget dan gampang banget dipakai buat ngeblend gitu makanya kalian juga wajib punya produk yg satu ini ya! Soalnya ya rmang se rekomended itu✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Meiresti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

Meiresti recommends this product!

aku pertamanya bingung mau pilih brush untuk apply make up ku ,tapi aku nemu rose golden brush ini sumpah udh jalan pemakaian sebulan brush nya bagus ga cpt rontok ky merk lainnya ,trs banyak macemnya juga . sgt recomend bgt sih ini 💜💜 otw kasih tau temen2 buat beli brush yg merk ini aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Jul 2022

DefiPaujiah99 recommends this product!

Menurutku brushnya jacquelle ini cocok banget untuk dibawa traveling dan pas buat pemula juga, karena gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Brushnya lumayan lembut, selama pemakaian dan udh dicuci berkali-kali bulunya engga rontok, ukuran gagangnya juga pas, warnanya soft pink dan dilengkapi juga dengan pouch.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Grasellakez_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2022

Grasellakez_ recommends this product!

Bagus bangett dan cocok banget untuk yang baru belajar make up, bulunya halus dan ga mudah rontok. Brush set ini jg travel friendly karna lumayan kecil jd gampang bawanya plus ada pouch jd lebih hygiene + rapid

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ucik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 May 2022

ucik recommends this product!

satu mini set brush yg kliatan mewah & alus enaquin buat dipake. worth it pula harganya. ga nyesel beli ini. bulu bulunya awet ga ada yg rontok. sebagian ada yg bilang masih kasar. tp menurutku udah enak sih segini. packagingnya dabest pula. kesayangankuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

babiguling

18 and Under

Dry, Light, Cool

09 May 2022

babiguling recommends this product!

awalnya di kasih tau temen dia recommend in ke aku soalnya daridulu kalo beli brush suka rontok. terus akhirnya nyobain. eh ternyata emang sebagus itu! dia halus banget terus ga gampang copot juga perhelainyaa. pokoknya recommended banget dehh ga nyesel beli ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

belindapg

18 and Under

18 and Under

09 May 2022

belindapg recommends this product!

Brushnya sangat terasa high - quality dan teksturnya sangat lembut ketika dipakai. Sangat cocok untuk kulit saya apalagi kulit saya termasuk cukup sensitif. Warnanya juga cakepp bangett 🤩🤩 Sangat cutee juga dan cocok untuk remaja dan pemula makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jemichelle07

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2022

jemichelle07 recommends this product!

Warnanyaaa cantiiijkkk banget, dan Bagusss bangettt kuass nya lembuttt sekali nyaman dimuka,
harganyaa sangattt affordableee!! Recommended bangett!!
Gk nyeeseelll deeh belii 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💙💙💙💙💙💜💜💜💜💗💛💚💚💚❣️❣️❣️❣️💓💓💓💓💓💓😻😻😻😻🧡🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jessicanovv

19 - 24

19 - 24

09 May 2022

Jessicanovv recommends this product!

Kualitasnya bagus banget, brushnya lengkap jadi ga perlu beli satuan, brushnya juga lembut dan ga mudah rontok jadi hasil makeup lebih halus, suka banget sama warna brushnya, harganya juga terjangkau sesuai dengan kualitas yang di dapat 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime