Jacquelle Premium Essential Vegan Brush Set - Beauty Review

Jacquelle

Premium Essential Vegan Brush Set

Rp. 288.000

5.0

19
0
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nindyautami01

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2023

nindyautami01 recommends this product!

kemarin co nya di Shopee pas shopee pay day jadi sklian dapat harga promo, brush nya dapat 5 awal nya gak expect apa2, tapi ternyata worth it banget, aku rekomendasi untuk brush ini, varian nya lengkap dan bulu brush nya lembut jadi enak aja waktu pakai nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febby326

19 - 24

Oily, Medium, Cool

27 Mar 2023

Febby326 recommends this product!

Sebenarnya aku iseng aja pingin beli brush ini karena aku lihat kok cantik bangett ehh rupanya pas udah nyampe ke rumah aku senang banget brush nya sesuai ekspektasi baguss banget dan udah lengkap sesuai la sama harga nya kalau dibandingkan dengan brush ku yang lain cuman ini yang paling bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rainiptr14

19 - 24

19 - 24

27 Mar 2023

rainiptr14 recommends this product!

buat yg bingung nyari set brush aku rekomendasiin buat beli ini sih, karna isinya udah lengkap ada 5 brush terus kualitas dari brush Jacquelle satu ini, walaupun vegan ttp lembut dan nyaman kalo dipake, apalagi warnanya cantikk bget, so buat yg bingung kalian bisa beli ini karna worth to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rahmasitas18

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Mar 2023

Rahmasitas18 recommends this product!

aku liat influencer favoritku pake ini trs kepo cek shopee ternyata pas lagi diskon mayan gede, waktu paketnya dateng langsung ku coba ternyata bagus banget, dia bisa ngeblend makeupku dengan rapi tanpa ada rasa ketusuk, udah aku pake 2 bulanan dan udah aku cuci beberapa kali bulunya ga megar ataupun kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggiRaini

18 and Under

18 and Under

27 Mar 2023

AnggiRaini recommends this product!

awalnya aku tertarik karna warnanya lucu pink gtuu, terus tau kalo ini vegan ternyata brushnya ttp lembut dan nyaman juga pas dipake, menurut aku brush set nya udah lengkap sih ini isinya ada 5 dan bisa kepake semua, and as usual kualitas Jacquelle is the best

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Damaraa_augustyn

19 - 24

19 - 24

27 Mar 2023

Damaraa_augustyn recommends this product!

Udah sebulan pake ini enak banget, walaupun agak pricey. Lembut aplikatornya, mudah di aplikasiin ke muka apalagi di area T-zone ini menjangkau banget makeup jadi gak berlebihan gitu lho. Tau produk ini dari sosmed influencer, tertarik langsung deh CO.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inrimangunsong

25 - 29

25 - 29

27 Mar 2023

inrimangunsong recommends this product!

di tiktok banyak influencer yang lagi reviuw jacquelle premium essential vegan brush set, karena memang lagi nyari brush set untuk belajar make up, jadi nya beli deh. ternyata memang sesuai reviuw orang orang sih, bulu ny nyaman, lembut dan bouncy, dan yang terpenting ny itu brush set nya itu lebih menyerap banyak bubuk make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ferabp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2023

ferabp recommends this product!

Kuas terbaik aku sih ini. Beli di e-commerce gampang cari nya dan ternyata aku suka ūüėā, bulu-bulunya lembut jadi nyaman banget si dipake, apa lagi buat pemula yang baru belajar make up kaya aku, karna mudah banget buat ngeblend make up dan hasil nya jadi flawless

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitiamanahn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Mar 2023

sitiamanahn recommends this product!

aku lagi cari brush, kebetulan nyari rekomendasi di platform medsos dan ketemu sama brush ini, review nya bagus langsung co dan pas sampe emang beneran sebagus itu. brush ini menggunakan micro crystal fiber britles, bulu nya halus dan lembut di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

violaafrianti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Mar 2023

violaafrianti recommends this product!

dapet rekomendasi dari temen untuk beli alat make up ini,jadi aku beli dan bener aja ini produknya engga bikin kecewa dan worth it bangettt,dari warna nya pink soft,bulu nya lembut ,engga cepet rontok juga,pokoknya the best sih produk jacquelle

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Brush Set Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

4.2(284)

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

Emina