Jacquelle Bronze Copper Brush Set - Review Female Daily

Jacquelle

Bronze Copper Brush Set

Available in

5.0

14
0
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

victoriassugianto recommends this product!

asli set ini sudah sangat cukup dan harganya quite affordable ❤️ buat mata dan wajah oke banget ini. ngga terlalu banyak atau terlalu dikit, cuma minusnya dia bulunya lumayan gampang rontok. jadi pas bersihin harus pelan2 biar ga cepet botak kuasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

rendayuu

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Dec 2020

rendayuu recommends this product!

Cinta banget sama brush ini! Ngga nyangka banget karena harganya affordable tapi kualitasnya juara. Brush nya lembut, ngga terlalu ngambil banyak produk terus bulunya juga ngga gampak rontok. Ukurannya cukup compact buat dibawa di makeup pouch. Pengen apresiasi pemilihan warnanya yg elegant dan cantik banget! Dari segi kualitas, ini ngga kalah deh sama brush merk luar 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwane

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Nov 2020

Dwane recommends this product!

The Brushes are soft.. Dan enak dipakai.. Untuk pemula oke banget, karena brushes nya lengkap untuk basic make up.. Selain itu harga nya murah banget bisa dapet brush yg complete.. dari review orang2 Kualitas oke punya, dan awet. So i’ll try to get this 👍🏻👍🏻😍 lokal brand yg oke banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Dmegaayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

Dmegaayu recommends this product!

Suka banget sama brush ini, lengkap bgt setnya bisa untuk 1 muka. Dia awet dan gak rontok, pas dipake bikin full coverage karena sekali dipake dia langsung ngangkat product banyak banget gitu. Bulunya halus dan waktu dipake enak bgt gitu blendable. Aku mau cobain beauty tools lainnya dr jacquelle karena ketagihan 😭 harganya affordable worth it bgtttt!ga nyesel beli malah pgn nambah tools lainnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilasnw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2020

Salsabilasnw recommends this product!

brushnya super lembut banget, beda dari yanh lain. Dilengkapi brush net atau jaring jaring, jadi melindungi brush dari debu. Selain itu brushnya bisa ambil banyak produk. Brush nya juga multifungsi soalnya ukuran nya pas dipakai buat apa aja. jadi cocok buat yang udah ahli maupun pemula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2020

ochell recommends this product!

Baru pertamakali nih nyobain brush dari Jacquelle, dan suka! Menurut aku, ini set brush yang isinya pas, jadi setiap brush tuh kepakai dan nggak mubazir. Untuk bulunya sendiri juga lembut banget dan nggak gampang rontok. Jadi untuk harga di bawah 200rb, ini mah worth it banget. Ditambah ya, ukurannya yang medium, nggak gede-gede amat, jadi gampang kalo mau masukin ke makeup pouch.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rifdacr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

rifdacr recommends this product!

pertama Kali pegang brushnya bener bener lembut halus dan padat jd enak bgt buat pengaplikasian produk . warna brushnya juga cantikkkk bangettt , dan brush ini super duper kokoh . Ke tujuh brush ini semuanya bener bener kepale banget, sangat berfungsi dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

danahkhw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

danahkhw recommends this product!

YES! Buat yang lagi cari brush ini cocok banget dibeli. Worth it karena 7-7nya bakal kepake semua, dan ini beneran cocok bgt buat pemula juga krn dah cukup lengkap, untuk foundie, contour, powder, blush highlight, eyeshadow, spoolie. Lengkap bgt kan? Bulunya super halus bgt jadi enak buat dipake di muka ga nusuk2 bikin sakit gitu. Warnanya juga cantik bgt. Fix ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

Hannanazima recommends this product!

Brush nya super duper halus banget, dipake nya juga nyaman. desain dan warna nya super uwahh bgt keliatan brush2 mahal dan awet. isi nya yg 7pcs pas dan cocok bgt buat di bawa2 pas lagi travelling. kalau ditambag pouch bakal lebih mantul lagi. overall luvvv bgt💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vllyvll

Combination, Light, Cool, 19 - 24

29 Sep 2020

vllyvll recommends this product!

Brush-nya halus banget dan bener-bener berasa premium soalnya designnya juga cantik dan elegant banget, bulunya juga super halus. Brushnya juga bisa ngangkat produk secara maksimal banget bikin hasil makeup jadi makin maksimal dan bener-bener badai hasilnya. Overall suka banget sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next