Jacquelle Bronze Copper Brush Set - Beauty Review

Jacquelle

Bronze Copper Brush Set

Rp. 197.000

5.0

38
1
0
0
0

39 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2022

oliviaavy recommends this product!

untuk pemula maupun untuk advanced sih menurutku worth it ya, warnanya cantik, bulunya lembut banget dikulit, mudah diaplikasikan juga sih, untuk ambil produk pun dia bisa ngangkat produknya sekali tanpa harus berkali kali gitu. dengan harga yg affordable menurutku ini worth to buy, cuman minusnya dia gaada packaging selain kardus. jadi better harus beli tempat untuk brush, oiya di brushnya juga dikasih jaring" gt biar menjaga bentuk brushnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hendoel24

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

hendoel24 recommends this product!

bagus bahan nya, le m but dan pas dipake di wajah alus hehehe rekomen deh , hayu beli lah .,.,.,.,.,.,.,.,.,..............................................................,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anstaap

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

Brushnya halus banget, aku pake untuk apply daily makeup dan project, sumpah bisa sat set sat set ini mah. brushnya juga yang buat contour mantep betul. pokoknya kecee abis deh gaada yang bisa kalahin brush andalanku😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurrizqiyah92

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Aug 2022

nurrizqiyah92 recommends this product!

bagus brushnya bulu brush nya halus dan saat dipakai jg merata saat pengaplikasian eyeshadow. recommended banget deh buat kamu yang mau coba. trus jg brushnya ga mudah rontok gampang dibersihkan juga. aku belinya di shopee official storenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_achaaa01maricha

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

24 Aug 2022

_achaaa01maricha recommends this product!

Bagus sekali brush nya saya pakai dan itu awet, brush nya juga lengkap. bulu bulu brush nya sangat halus
rekomendasi banget deh pokoknya untuk di beli. jangan sampai kehabisan ya gayss
Cus buruan di order di ecomerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

amanaherlik

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Aug 2022

amanaherlik recommends this product!

Pertama kalinya nemu kuas make up udah satu set dan bagus banget... Pertama mau cari kuas buat blush on... Eh nemu produk ini... Dan setelah cobain bagus banget hasil nya...
Kuas nya padet dan tidak kaku juga...
Bentuk nya sesuai dengan yang aku harapkan...
Lengkap banget sih kuas nya...
Finally aku menemukan kuas yang ku cari selama ini overall bagus banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafidahimran12

25 - 29

Dry, Light, Neutral

24 Aug 2022

rafidahimran12 recommends this product!

Bulu kuasnya tebal dan padat tapi tetap lembut dan halus dipakai, dalam 1 packaging sudah dapat 7 jenis brush👍🏻pokoknya enak banget dipakai dan juga ringan bahannya gak berat saat digunakan, Over all worth to buy banget deh!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

titisuryaningrum

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2022

titisuryaningrum recommends this product!

Sebenarnya aku lagi nyari brush buat nge-blend eyeshadow dan di counter tokonya nemu satu set brush ini. Terus lagi ada promo jadi harganya tu terjangkau banget buat aku, aku beli deh. Sampai rumah, aku udah ga sabaran pengin nyobain brush-nya. Bulu brush-nya itu lembut banget terus waktu dipakai buat nge-blend eyeshadow enak banget bulunya ga rontok lagi waktu diusek-usek. Semoga awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Nonakononk

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

Nonakononk recommends this product!

biasa nya kalo pake foundation tuch ga pernah pake brush, tapi pas nyoba in pake brush ini tuch hasil nya bs flawless lhoh.. bulu nya halus banget dan susunan nya tuch padat, trus bentuk nya yg melengkung gt jd mudah digunakan dan bs menjangkau semua area wajah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

margarettaliang

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Aug 2022

margarettaliang recommends this product!

Awalnya di rekomendasiin sama saudara , pas beli dan di coba beneran sebagus itu , pemakaian sampai sekarang masih awet 🫶🏻 selain bulu nya halus dan pas di aplikasikan ke wajah juga ga rontok. harganya juga affordable untuk brush selengkap ini. Pokoknya Worth banget ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime