Jacquelle Beginner Dream Big Brush Set (20 Brushes) - Beauty Review

Jacquelle

Beginner Dream Big Brush Set (20 Brushes)

Rp. 177.000

4.7

49
9
1
2
0

61 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jan 2023

krsgur doesn't recommend this product!

dengan harga 154rb isi 20 itungannya satunya 7rb-an dengan merk ternama, cukup kecewa sama kualitasnya, brushnya tipis dan gak halus halus banget, tangkainya juga cepet copot, menurut aku kurang worth to buy tapi kalau mau coba gak masalah, takut dikira palsu karna emang kualitasnya sangat kurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

andinioktaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Dec 2022

andinioktaaa recommends this product!

Brush kecintaan aku, bulu brush yang halus dan tidak merusak kulit, sangat bagus sekali ini, terus bulunya kuat gak mudah brodol mantep banget, bikin mood make up jadi up karena kelembutan dan kehalusan bulu brush nya, sangat aku rekomendasikan ❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ama88

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Dec 2022

Ama88 recommends this product!

suka bangett sama set brush satu ini, lengkap banget deh isinya, brushnya juga lembut bikin make up aku maksimal banget dipakai nya, worth sih kalo menurutku sama harganya, sesuai sama kualitas emang bagus banget reccomen banget sih okeokee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nailamaghfira

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

nailamaghfira recommends this product!

Pemula banget sih aku tuh, jadi daripada bingung mending langsung beli satu set brush nya. alhamdulillah gak salah pilih karena brushnya lembut banget, warnanya juga lucu parah. Jadi bikin semangat belajar make up an. Checkout juga ya bun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ryaKhaerina

18 and Under

Normal, Light, Warm

14 Dec 2022

ryaKhaerina recommends this product!

produk nya lengkap banget apa lagi di pakai,rasanya halus ga kasar sangat bagus bnget keren deh 🤩😚 jadi makin suka beli di sini,,walaupun harga segitu tapi sangat pas dengan kualitas nya,,thanks seller udah rekomendasi kan produk yang bagus bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Alifiaicha98

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Dec 2022

Alifiaicha98 recommends this product!

pertama kali nyoba in set brush, karena selama ini pke yang bijian dan satu brush untuk semua, set brush ini lengkap untuk eyeshadow, eyeliner, eyebrow, blush on. dll. bulunya juga lembut banget, kelihatan padat dan mengeblend dengan baik dan cepat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

camilaplv

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

camilaplv recommends this product!

suka banget sama semua brush nya. harganya oke dan isinya banyak udah gitu dia halus lembut dan ga menusuk di kulit. dan gampang buat di bawa kemana mana. bakal beli 1 set lagi untuk hadiah temenku.. pokoknya aku rekomendasiin produk ini buat yg make up pemula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yasminazulfa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Dec 2022

yasminazulfa recommends this product!

Affordable dan worth to buy. Meski belum semuanya dipake, tapi buat menuhin laper mata gapapa lah ya. Untung lagi promo, kalo harga asli kayaknya bakal think twice buat beli. Ini brushnya kecil-kecil, dan baru dipake beberapa aja terutama yang eyeshadow brush sama powder brush buat finish set aja. Suka lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

annishaicha

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

annishaicha recommends this product!

sukak parah sama set brush ini. si amatir dan beginner yang lagi seneng koleksi perintilan alat makeup, termasuk set brush. yang sering dipake paling an si eyeshadow brush, powder brush, dan highlighter brush. bulunya super halus dan ga bikin gatel di muka. sisanya belum dipake karena ya mager

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tristrust13

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

tristrust13 recommends this product!

Suka banget sama produk nya karena gemesssh, packaging nya lucu, brushnya kecil2 lucuk pula. Belum semuanya dipake karena kadang mager kalo full makeup. Brushnya kecil-kecil dengan bulu2 yang sangat halus, aku ngga tau awet apa ngga, tapi kalo buat koleksi ya lumayan lah ya meski agak kaget sama harganya, untung lagi ada promo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime