IMAGIC Brush Set Wooden 5 pcs - Review Female Daily

IMAGIC

Brush Set

Wooden 5 pcs

Rp. 29.000

3.0

0
0
2
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

02 Apr 2021

marcelcius recommends this product!

Ini set brush isinya 5. Yang sering aku pakai cuma yang buat eyeshadow. Brush untuk blush kurang besar. Bisa sih dipakai buat pemakaian detail gitu. Kadang aku pakai buat powder kalau brush powder lagi dicuci. Brush-nya tidak terlalu halus atau kasar. Ini cocok buat pemula atau yang mageran make-up kayak aku, haha. Lumayan buat ganti-ganti brush sih, kalau brush favorit lagi dicuci.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Brush set dengan pegangan kayu yg simpel. Bulunya lembut menurutku, tapi sayangnya kurang kuat. Suka rontok gitu. Dalam 1 set terdapat 5 brush. 5 brush ini terdiri dari : brush untuk blush on, brush eyeshadow, brush contour, brush lip, dan brush foundation. Yg kepake buatku cuma brush eyeshadow dan brush contour. Yg lainnya ga pernah kepake 😂 Brush eyeshadownya cakep, ngeblend eyeshadownya jadi lebih mudah. Untuk yg brush blush on aku coba ternyata kurang gedean dikit, jadinya ngga puas gitu kekecilan. Dengan harga sekitar 60 ribuan, menurutku lumayan ini buat pemula. Aku beli waktu imagic baru banget ada di shopee dan pas diskon besar jadi cuma 13 ribuan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0