Haluu Essentials Marbled Brush Set - Beauty Review

Haluu Essentials

Marbled Brush Set

Rp. 149.000

3.7

2
0
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliyafh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2022

auliyafh doesn't recommend this product!

jauh dr ekspetasiku, brushnya feels like brush murahan impor dari cina. cuma bedanya ini ada stempel brandnya aja. memang brushnya halus cm gatau bisa bawa produk apa engga krn sangsi bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

berliana_fani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

berliana_fani recommends this product!

Brush affordable tapi kualitasnya bagus nih! Semua brush dari paket ini ngga ada yang fail. Ga gampang rontok, ringan, enak dipegang nya, dan buat ngeblend eyeshadow, blush on, powder semuanya well blended. Udah dapet pouch holo gitu gemas, jadi bisa dibawa2 pas traveling!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

Dhian_Noegroho

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

17 Nov 2021

Dhian_Noegroho recommends this product!

Sebagai seorang Haluers sejati rasanya ngga lengkap kalo ngga punya Brush Set dari @haluu.essentials ūüíĖ Yeay hidup Halu ūü•≥ūüíē
.
Sebenernya kemarin sempet bingung menentukan pilihan pas mau beli Brush , konsul ke temen disodorin merk B*bbi Br*wn ūüėÜ
.
Akhirnya inget Brush Set gemes yg hampir selalu dipake kak @ijfinaamalia di setiap tutorial makeup nya di Youtube, ngga pake lama langsung Cekout Haluu Esssential Pink Marbled Brush Set + Holographic Pouch ūü§© Emang sih reviewnya kak Fina selalu Ratjoen ūüėćūüėÜ
.
Dan pas dateng wihhh beneran segemoy itu dong, 10pcs Brush & Holographic Pouchnya super gemes ūüíē Langsung aja aku coba dan brushnya super halus, lembut dan enak bgt buat ngeblend‚ú® Menurut aku, Brush Set ini cuco kali buat pemula kaya diriku ini ūüíě
.
Harga brush setnya juga sangat affordable, dengan 149K udah dapet Brush Set lengkap + Pouch keren, jadi brushnya ngga berantakan kemana-mana ūü•į
.
Ini salah satu belanjaan favoritku di event 11.11 kemarin, kalau kalian belanja apa aja di 11.11? ūü§Ďūüėć
.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Roona Spoolie Cantik Putih

be the first to review!

Spoolie Cantik

Putih

Roona
Roona Spoolie Cantik Hijau Muda

be the first to review!

Spoolie Cantik

Hijau Muda

Roona
Roona Spoolie Cantik Pink Salmon

be the first to review!

Spoolie Cantik

Pink Salmon

Roona