Haluu Essentials Demicorn Brush Set - Review Female Daily

Haluu Essentials

Demicorn Brush Set

Available in

4.9

11
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wangangelina

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 Mar 2021

wangangelina recommends this product!

awalnya terkejut banget bisa menangi giveaway dari @haluu.essentials senang banget bisa dapat 1 paket brush makeup, ice globe roller dan scrunchies makasih banget buat haluu.essentials meskipun dapat 1 paket brush makeup gak pandai makeup juga tapi kemudian hari pasti bakal kepakaian pastinya Sekian Terimakasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

naomi_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

09 Jan 2020

naomi_hana recommends this product!

sebenernya aku cuman beli yang blush brush karena butuhnya itu doang, pas dateng aku ngliat ini kek brush mainan tapi pas megang, gagangnya kokoh terus brushnya lembut banget. Semoga awet karena mau beli yang powder brush juga kalo yang ini awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

farahimaniar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2019

farahimaniar recommends this product!

Dari packaginya mintak di beli bengettt sihh setelah liat liat review disini akhirnya memutuskan untuk beliii dan bener bener nggak nyselll brushnya juga halusss bangett gagangnya juga lucuuu udah gitu langsung dapet pelindung brushnya juga!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Dec 2019

suniims recommends this product!

Waktu itu aku beli pas lagi diskon jadi beli sekitar 200an, beli ini karena waktu itu memang masih belajar-belajar makeup trus karena packagingnya menarik dan lucu Unicorn gitu akhirnya memutuskan untuk membeli dan aku gak menyesal sama sekali. Bulu-bulunya halus banget, kepake semua juga udah gitu warnanya ituloh lucu Unicorn Vibes ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

bianca_prameswari

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2019

Waktu itu dapet racunnya sarah ayu hehehe. Katanya brushnya halus dan ga fallout. Dan packagingnya lucuuk bangett ✨ pertama pake brushnya halus banget dikulit dan gabikin iritasi. Terus aku kemaren coba bersihin brushnya sama sekali ga fallout sukak banget dan plus pointnya packagingnya bagus dan lucu sama dia enak dibawa travelling karena semuanya bisa dikumpulin didalem 1 kompartmen gituu

0

Kimmyloy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2019

Dapet ini dikadoin pacar 💕. seneng banget. brushes set pertamaku dan bikin jatuh hati. soalnya brushnya alus banget nget, lebih alus dari RT. sesuka itu sih sama set ini. rekomended banget sih buat yg bingung nyari brush buat pemula. karna semuanya ada di set ini. isinya ada 11 dan enak dipakenya.

0

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Apr 2019

Beli haluu yg ini krn cute bgt packagingnya. Tema unicorn yg ngikut tarte kalo ga salah. Quality wise, lumayan kok. Terutama yg angled brush buat contour dan blending brush. Blush on brushnya agak membingungkan ya ukuran dan bentuknya. Mirip bgt dengan powder brush ukurannya. Jd suka ketukar2. Overall ini cukup affordable, dpt tabung tmpt penyimpanan lagi, jd gampang buat nyimpan brushnya.

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2019

Dibeliin ini sama pacar dan sebelumnya aku gapernah tau tentang brand ini😂😂. Sempet underestimate sih, soalnya pernah beli brush unicorn di po china dan bulunya tipis banget. Tapiiii pas dicoba kaget dong, bulunya dense enough dan cukup lembut dikulit. Dapat tempatnya juga yang berguna kalo travelling. Udah setahun punya dan masih awet sampe sekarang. Kalo dicuci pun bulunya ga rontok-rontok. Dalam satu set ini juga isinya lengkap banget, cocok untuk pemula. Harganya juga masuk akal dibanding brush set lokal lain yang 600ribu keatas. Btw temen-temen juga jadi ikutin beli karna keracunan aku🤣. Definitely a must have!

0

syahlajaelani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

Ini brush nya bener-bener se bagus itu, awalnya maju mundur mau beli apa ngga karna baru denger ada brand Haluu tapi karna packaging nya selucu itu dan dikasih rekomendasiin sm tmn akhirnya beli di TWL cosmetics 295 ribu ini paling murah yang aku cari di shopee dan pas nyampe worth itu bangett bulu nya lembut bgt parah. Ini cocok sih buat beginner yang mau beli brush lengkap cuma kurangnya gaada contour brush sm pencil brush ajaa tapi overall puas bangeeett❤️

0

zahrayusuf

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

10 Dec 2018

brush nya lucu banget! warna sama bentuknya keren parah. udah gitu klo beli ini termasuknya murah karena udah termasuk lengkap sama tempat si brushnya. jadi klo ga beli brush lain juga gapapa. bulu brush nya juga lembut banget, enak dibawa jalan jalan karena ada si tempatnya itu. ini worth to buy banget si

0
Prev
1
2
Next