Makeup Brush Set - Review Female Daily

ADD

Focallure

Makeup Brush Set

6 Pcs
Rp. 60.000
4.9

24 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
rasla

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

kualitas brush set ini bagus. semua brushnya berguna. bulu" brushnya halus. harganya juga terjangkau. tapi ada beberapa brush dari set ini yang gagangnya copot tapi bisa dimaklumi karena harganya murah. overall brush set ini cukup recommended πŸ‘

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

30 May 2019

beli ini di shopee, sayangnya di toko manapun, gada powder brushnya.. diganti sm eye brush gitu.. ya gapapa krn aku lbh suka pake sponge biar ga terbang2 bubuknya πŸ˜‚ highlighter brushnya bagus, keliatannya sih ga ngambil banyak produk tp pas dibaurin dan dibuildup jdnya bagus bgt, kalo kata amey jd kayak ada titik paling blinding di tulang pipi. ka... Read More

female-daily-user-image
marissaadhiani88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 May 2019

bagi yang mau cari brush murah meriah tapi oke kualitasnya inilah jawabannyaaa!!! brushnya lembut, lumayan kokoh, dan mampu angkat produk untuk diaplikasiin dimuka.. bingung cara bikinnya gmn tapi murah bgttttttttt..

female-daily-user-image
nikkhr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

Mau cari brush set yang murah tapi oke kualitasnya, aku liat review brush set ini oke. ternyata emang sebagus itu, bulu nya lembut, ga nusuk sama sekali, ngangkat produk juga oke kok. aku beli yang 10 set brush udah sama pouchnya.

female-daily-user-image
riskianovita

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 May 2019

Paket brush yang pertama aku punya,kaget si harganya kok termasuk murah,50rb doang. pas dateng,bulunya lembut banget heran😍 blush brush nya aduh kalo nyentuh pipi lembut bgt,alus parah. coba deh yg baru mau coba2 makeup,coba pake ini dulu

female-daily-user-image
rizkataniaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 May 2019

Recommended! Dengan harga yang super murah, dapetin brushes yang super halus dan gampang perawatannya. Paling suka sama powder brushnya, besar dan halus banget buat meratakan powder after make up. Sama sekali ga nyesel untuk punya brush set ini untuk essential brushes, apalagi untuk pemula.

female-daily-user-image
mettapermataas

Oily

Light

Neutral

18 and Under

02 Mar 2019

pertama kali beli product focallure dann wahh gila ga expect sama skali sih kalo brush nya bakalan sehalus ini, kirain bakal kasar kayak brush no brand yang dipasaran apalagi harganya murah banget SANGAT AMAT RECOM BUAT PEMULA LUUVV

female-daily-user-image
auliawinatadsy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

ku kira brush dari focallure ini bakal sama kaya brush no brand pada umumnya, ternyata engga, lebih bagus brush dari focallure satu sampai dua tingkat dari brush yg no brand. aku ga bisa nilai brush focallure sama brush merek lain ya karena aku tiap beli brush no brand hehe

female-daily-user-image
cicimujiko

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

wah parah sih aku beli 49k udh dapetin 6brush yg berguna bgt buat pemula make up ky aku. gagangbya kokoh dan besar, bulu2nya halus dan ngga mbrudul2, lembut d pake dan yg pasti harga trjangkau. focallure trbaik dahπŸ’•

female-daily-user-image
evautmr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Brush ku yang pertama kali. Semua product makeup aku rata rata focallure sih, mulai dari tools, complexion, eyeshadow, dan blushon. Brushnya dijual jadi dua bagian ada yang cuma 6 yang aku beli sekarng, dan ada yang lengkap dan dikasih pouch. Karena menurutku kalo kebanyak tida dipakai jadi aku cuma beli yang 6 ini. So far semua brushnya kepake. 1 ... Read More

Prev
Next