ADD

Focallure

Makeup Brush Set

6 Pcs
Rp. 60.000
4.9

18 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mettapermataas

Oily

Light

Neutral

18 and Under

02 Mar 2019

pertama kali beli product focallure dann wahh gila ga expect sama skali sih kalo brush nya bakalan sehalus ini, kirain bakal kasar kayak brush no brand yang dipasaran apalagi harganya murah banget SANGAT AMAT RECOM BUAT PEMULA LUUVV

female-daily-user-image
auliawinatadsy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

ku kira brush dari focallure ini bakal sama kaya brush no brand pada umumnya, ternyata engga, lebih bagus brush dari focallure satu sampai dua tingkat dari brush yg no brand. aku ga bisa nilai brush focallure sama brush merek lain ya karena aku tiap beli brush no brand hehe

female-daily-user-image
cicimujiko

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

wah parah sih aku beli 49k udh dapetin 6brush yg berguna bgt buat pemula make up ky aku. gagangbya kokoh dan besar, bulu2nya halus dan ngga mbrudul2, lembut d pake dan yg pasti harga trjangkau. focallure trbaik dah💕

female-daily-user-image
evautmr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Brush ku yang pertama kali. Semua product makeup aku rata rata focallure sih, mulai dari tools, complexion, eyeshadow, dan blushon. Brushnya dijual jadi dua bagian ada yang cuma 6 yang aku beli sekarng, dan ada yang lengkap dan dikasih pouch. Karena menurutku kalo kebanyak tida dipakai jadi aku cuma beli yang 6 ini. So far semua brushnya kepake. 1 ... Read More

female-daily-user-image
dianasnb

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

Ini brushnya bagus, sesuai harga. karna harganya ga mahal jg ga lembut bgt tp juga ga bikin wajah nyeri kalo make ini. aku beli yg 6 jenis brush ini kalo ga salah ga sampe seratus ribu. Cukup deh pokonya buat memenuhi kebutuhan

female-daily-user-image
kanianad

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

brush set pertama aku & aku sukaaaa banget deh. bulunya halus, dibersihin juga gampang & yg paling penting itu, gak rontok! sebenernya aku punyanya yg 10pcs sih & semuanya bagus sesuai ekspektasi aku.

female-daily-user-image
stella_augustine

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Jan 2019

beli brush ini di shopee.. 10pcs brush+dompetnya cuma 121rb.. okee banget dehh, dgn harga gitu udah bisa dapat kualitas yg segitu.. bulunya lembut banget.. ngeliat video review dari youtuber" sih bilangnya brush ini worth it banget.. trus pas beli, ekspetasinya ga tinggi" banget.. eh ternyata emg bagus, pas banget di kantong👍

female-daily-user-image
aziizahfajar

Oily

Medium

Cool

19 - 24

08 Jan 2019

Worth to buy bgt ni brush. Aku beli 50rb di shopee udh dpt 6pcs brush yang kualitasnya well bgt..... Lembut bulu2 nya dan kepake bgt.... Ringan juga kalo dipegang . ........................ Sukaaaaaaa

female-daily-user-image
revinadwidarma

Dry

Light

Cool

19 - 24

03 Jan 2019

sukaaa sama brush setnya focallure! bulu2nya lembut banget dan lebat. harganya juga murah bangettt. aku wktu itu beli di shopee, nyampenya lumayan lama sih karena dikirim lgsg dr china. tp ini bener2 worth it

female-daily-user-image
pinkymickyyy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

Sukaaaaaaaaaaaaaaaa bangettttttttttt sama ini set brush.... gag nyeselllll dahhh uda terjangkauuu, kualitasnya oke, tampilannya juga gg kalah, tetep keliatan gg murahan, elegant.. komplit pula semua berfungsi dengan baikk.. makasi focallure

Prev
1
2
Next