Focallure Makeup Brush Set - Beauty Review

Focallure

Makeup Brush Set

Rp. 128.000

4.6

93
36
6
0
0

135 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Taehyung

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

Taehyung recommends this product!

Murah dan dapet banyak tapi balik lagi si karena dia murah jadi kualitasnya ga bagus banget, agak kasar dan bulunya ga halus cuma bagus bqnget buat pemula yang pengen nyoba make up ini bagus banget dapet hampir semua tool buat make upnya! Oky

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

riemaisgood

19 - 24

Normal, Light, Warm

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Dikasih ini sebagai hadiah, dan ini keren sih.. worth the price. Tebel dan halus.. ga bikin sakit mata atau wajah pas dipakenya. Benrran recommended. Aku pake ini sebagai brush aku sehari-hari, mau dirumah ataupum traveling. Belum kepikiran punya brush lain setelah punya brush focallure ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Oct 2022

Nurmadn recommends this product!

udah beli ini dari 2018, best deal banget siiiii pouchnya bagus gak kaya murah, brushnya lembut dan ga rontok2, dari semua variannya gaada satupun juga yg copot atau bermasalah, semua masih bagussss banget kaya baruu, dengan harga segitu super affordable dan worth to buy sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2022

aristyadini recommends this product!

Buat newbie & amatiran macam aku gini ini brush set oke banget, dengan harga yang affordable udah dapet brush set sebanyak ini & brush nya lembut gak kasar, enak dipakenya, gagangnya cukup kokoh & warnanya suka banget perpaduan hitam & silver.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Saya punya brush pertama dan sampai skrg belum beli yg lain lagi, karena sudah cukup punya brush ini dilain sisi harga murah dan fungsinya juga maksimal, bulu2nya halus ga gampang ngembang, tidak gampang rontok, cocok sekali buat pemula yg nyari brush set low-budget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Jun 2022

ditaputri19 recommends this product!

nggak sehalus yg kuperkirakan 😀 masih kerasa cekit2 gitu bulunya di kulit. tapi buat harga segini dan buat yg baru belajar dandan udh bagus kok. so far yg paling kepake ya fan, blush, powder, blending sm angled brushnya. ada bbrp yg nyaris gak pernah kupake. dibersihinnya gampang dan keringnya jg cepet. recommended for newbies 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ghydhecha_1703

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Apr 2022

ghydhecha_1703 recommends this product!

Mahasiswa Wajib banget dah beli ini, kualitas nya oke, dan harganya bener" terjangkau bangett, lembut, awet, mudah di bersihkan pokoknya recommended banget untuk pelajar, atau bagi permula yang baru belajar make up, cocok banget beli merek focallure ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Mar 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

Sempet agak underestimate sama Focallure karena dari Ch*n* , tapi ternyata brush nya bagus banget. Bulunya lembut dan enak buat aplikasiin makeup. Dapet pouch cantik juga jadi gak berantakan. Harganya lumayan terjangkau banget apalagi kalo pas dapet diskon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

bethsandi recommends this product!

RECOMMENDED untuk PEMULA ✅ Kelebihan: 1) Murce & warnanya classic. 2) Tekstur brush lembut dan kepadatannya medium. 3) Awet sampai pemakaian 2-3 tahun baru perlu ganti *tergantung perawatan. ❌ Kekurangan: Recommend untuk beli tambahan blending brush untuk mata yang bulunya agak padat (miniso juga cukup kokkk) buat blend eyeshadow lebih mulush lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

devilee

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Jan 2022

devilee recommends this product!

Nemu di shopee brush focallure yang murah tapi yang versi 6 kuas dan lebih banyak kuas untuk mata . Aku suka kuasnya karna bulunya halus nggk kasar untuk harga segitu dan semua kuasnya kepake sih . Untuk kuas alis juga dia kecil jadi kadang aku pake buat kuas eyeliner juga terus kuas buat blush on dan untuk bedak tabur . Klo yg untuk blush on ini dia lumayan kecil lebih bagus aku jadikan kuas highligter sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron