Emina Brush Set Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush - Review Female Daily

Emina

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

Rp. 73.000

4.2

99
129
36
5
0

268 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AoDa

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

18 Jul 2021

AoDa recommends this product!

Ini first brush set w dan dibeliin sama mama. Krn ini first time w make brush jd w gabisa ngasih review yg gimana gimana gitu krn gada yg bisa dicompare tp w cm bisa blg ini bagus dan enak buat dipake, ngeblend tu ga susah. Untuk skrg si keknya bakal make ini dan blom ada niat beli brush set baru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deaxdea

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Brush set dengan harga yang cukup terjangkau (apalagi kalau ada sale). Favoritku kabuki dan powder blush-nya, enak dipake buat nge-apply bedak atau blush on. Worth to try buat yg baru mau coba dandan pakai brush. Terus brush set ini awet juga di aku, nggak cepet copot-copot helaian bulunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmerara

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Jun 2021

itsmerara recommends this product!

mnrtku yg powder brush sm Kabuki brushnya bagus, dipakai nya enak bngt trus juga ga keluar2 gitu helaian brushnya. tp niat yg shadow brush aku ga terlalu suka, apa yaa terlalu gampang copot2 gitu kayak keluar keluar gitulah brushnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kamilazizar

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 May 2021

kamilazizar recommends this product!

My first brush set, udah pake 2 tahun lebih & msh awet~ Terus krn emg blm nyobain lagi brush lain sampe skrg, so far aku ngeliat brush set ini cukup bagus. Waktu itu pilihannya jatuh ke Emina dgn pertimbangan: Nyari buat newbie yg baru coba brush2an makeup yg terpisah (bukan bawaan produk makeup), mewakili fungsi brush basic, dari brand yg jelas dgn harga terjangkau tapi kualitas oke (bukan brush murah yg gak jelas brandnya, karena kurang yakin aja heheu). Local product pula~ Beli waktu harganya msh 70k-an, 1 set dapat 4 brush (2 face, 2 eyes). Size brushnya kecil & packagingnya pouch mika model ziplock, travel-friendly. Gagang brushnya dari kayu, ringan tapi kokoh, bagian besinya warna ungu pastel. Bristlesnya cukup lembut & halus, gak nusuk2 di wajah. Mudah buat ngangkat produk & mudah jg nyucinya. Gak gampang rontok pas dicuci. 1) Powder Brush & Kabuki Brush: Paling kepake, multifungsi buat blush, set powder, bronzer, kontur pipi haha~ 2) Dome Shadow Brush & Fluffy shadow Brush: Selain buat eyeshadow, suka dipake buat kontur hidung & highlighter jg. Tapi krn kesini2 aku jd tim eyeshadow kosrek jari, jd brushnya gak sering dipake. Selain itu jg krn meski bristlesnya lembut, tapi yg buat eyes ini lbh padat & kaku, jd agak keras aja pakenya apalagi kalo lagi buru2 mau cepet. But no problem, segini mah msh bagus utk pemula dari berbagai sisi. Apalagi kalo utk makeup daily kuliah/kerja yg simpel. Kalo make-upnya udh next level, butuh brush yg kualitasnya lbh bagus, dgn fungsi lbh beragam & lbh spesifik, better brush lain aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syabilaahann

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 May 2021

syabilaahann recommends this product!

Pas lagi nyari kuas ketemulah sama merk lokal ini. Kebetulan harganya ramah dikantong. Cocok banget buat pemula kayak aku, kuasnya lembut ngga gampang rontok meskipun udah dicuci berkali kali. Buat traveling oke juga deh ya...........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Bagi pemula yang baru terjun ke dunia makeup dan bingung nyari brush yang under 100k aku rekomendasiin nih brush dari emina , waktu itu aku beli langsung di offline store nya emina baru awal2 launching dengan harga 70k tapi sekarang makin sini lumayan ada diskon nya huhu , bulu nya lembut banget dan package nya pake pouch zip lock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephaniejuliana

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

stephaniejuliana recommends this product!

first brush yang aku punya. brushnya halus banget, enak banget dipakenya juga. gak sakit atau gak bikin nusuk-nusuk gitu di muka. harganya juga affordable untuk local product. walaupun cmn dapet beberapa brush aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

brush local brand satu ini bener-bener awet bgt produknya. packagingnya lumayan rapi karna pake ziplock pouch gt bisa bgt dibawa utk travelling karna anti ribet. brushnya lucu bgt dengan warna gradasi dibulu-bulunya dan besinya warna ungu metallic gt. material brush beneran no kaleng-kaleng kayunya awet bgt meskipun tulisan eminanya udh ilang ttp masih bagus, bulunya lembut bgt dan ga gampang rontok meskipun udh aku cuci beberapa kali, tebel jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

balqisdina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Kiyot bgt ga siih🥺 so happppy waktu dapet ini dari event emina di kota ku waktu ituu. Newbie friendly karna kuas2 nya termasuk yg basic semuaa. Bulu2nya lebih lembut dari keliatannya, so comfy dan untuk harga yang termasuk murah ini awet banget walaupun aku cuci dan rendam air panas beberapa kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sifanurani12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

sifanurani12 recommends this product!

Pas pertama beli suka banget lucu dan lembut bangettt brush nya. Harganya juga terjangkau tapi sayang yang satu lagi brush nya kecil pendek gitu tapi bulu nya tebel dan banyak juga. Bagus sih fix recommended dari aku kalo mau beli brush untuk pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next