Emina Brush Set - Beauty Review

Emina

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

Rp. 73.000

4.2

104
134
40
5
0

283 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Beli brush set ini karena awalnya nyari yang simpel dan bisa dibawa travelling. Ternyata ya, ada harga ada barang sih. Bulu brush-nya menurut aku enggak lembut, tapi enggak keras juga. Gimana ya jelasinnya, bulunya tuh tipe yang kaku. Tapi ya brush set ini juga enggak yang jelek kok. Cukup affordable lha ya untuk dibawa pergi-pergi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

taraarmani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

taraarmani recommends this product!

Beli ini karena kebetulan mau ganti brush.. lucu banget pas liat brush ini yang mungil2 dan harganya murahh langsunglah ku beli. Dari look nya sih keliatannya brushnya lembut ya, dan bener aja dong lembut banget brushnya. Bentuknya kecil dan ada pouchnya jadi gampang kalo mau di bawa-bawa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Sep 2022

01lely doesn't recommend this product!

awalnya iseng beli karena produk lokal + murah. tapi tidak begitu worth it untukku. brushnya agak kasar. yang kabuki kasar dan brushnya kurang padat. kurang bagus untuk blend bedak. yang brush pipi aku juga tidak suak karena terlalu mekar sehingga blush on terlalu menyebar. yg brush mata juga tidak bisa ngeblend dengan sempurna karena terlalu kaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Simple aja sih engga mau ribet pilih brush buat ini satu buat itu satu gituu jadilah beli ini karena ini satu set udah lengkap walaupun aku masih yg pemula bgtt buat pake make up brush ini engga terlalu lembutt bgtt di aku agak sedikittt yaaa sedikit kasar tapi sesuai lah sama harganya.Ini work it sih buat pemula yg masih coba² make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2022

nisa_NA recommends this product!

1 set brush yg murah bin lengkap buat pemula ato yg sukanya simple makeup aja.. 😁 Kabuki brush biasa aku pake buat blush on powder & powder brush-nya aku pake buat ngeset powder (loose/compact/TWC),sisanya malah ga pernah aku pake smpe hari ini.. 😅 Tp overall,lembut koq bulunya & enak aja dipegangnya... Ukurannya travel size jg kan yaa,jd aman2 aja msk mini pouch makeupQ.. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

08 May 2022

justi recommends this product!

Harganya murah, mudah didapat, tapi sayangnya agak kasar.. tipe brushnya ada yang kabuki panjang dan pendek, kayaknya jadi kurang efektif mendingan beda bentuk brush aja. Tapi overall lumayan lah kalau butuh brush yang murmer, karena ternyata masih kepake terus brushnya, hehehehe..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadiahalhbsy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Mar 2022

Nadiahalhbsy recommends this product!

brush ini sebenernya affordable sih tapi kurang halusss menurutku ya. apalagi yang brush kecil kecilnya(?). tapi brush utk powdernya oke sih selalu aku pake. cocok buat pemula yg pengen coba coba pake brush harganya juga murah meriah sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mthnns

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Feb 2022

mthnns recommends this product!

Ini cocok bgt buat pemula, walopun cuman 4 tapi multifungsi bgt. Dapet pouch plastik gt jadi travel friendly dan lebih bersih lah. Sayang nya rambutnya emg agak kasar tapi masih bearable kok. Brush ini juga ok bgt buat ngebland dari yg cair sampe padat. Sampe skrg masih sering aku pake hihi💁🏻‍♀️💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2022

24aisyaah recommends this product!

Untuk satu set dengan harga di bawah 100k sih ini super duper recommended. Ukurannya pas, nyaman digunakan, travel friendly. Pakai ini sudah lama, lebih dari 2 tahunan, gagangnya tetep kokoh, brushnya masih lembut dan gak rontok asal rutin dibersihkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

20 Nov 2021

Grecssella recommends this product!

waktu awal awal kenal makeup kan butuh brush. ya udah coba yang ini aja. kebetulan ga butuh banyak brush juga. dan harga terjangkau tapi kualitas no kaleng kaleng bos. bulunya halus, gagangnya juga bagus. sampe sekarang masih awet sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime