Emina Brush-Logy - Review Female Daily

ADD

Emina

Emina Brush-Logy

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush
Rp. 77
4.1

156 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

80

3 Stars

26

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
luhputupratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 hours ago

Brusnya paling pas buat dibawa-bawa gitu, brushnya juga lembut. Handy banget lah pokoknya, brushnya itu bisa dipake buat apa aja apply apa aja (mau bedak, bronzer, blush) jadi sangat sangat simple. Warnanya juga cute kok.

female-daily-user-image
rosaliapps

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Ini brush pertama aku, dia enak travel size trs pouchnya berzipper, semua brushnya enak kecuali kabuki brushnya. Kalau dipake buat taptap dia agak sakit tapi blendingnya enak sih walau butuh effort tambahan. Brush eyeshadow sama powder brushnya enak bgt mayan buat pemula

female-daily-user-image
annisadiani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jul 2019

brush kesukaankuu!! brushnya lembut banget terus dia jg gaterlalu besar jadi bisa dibawa kemana mana, brushnya bener bener enak banget dipakenya harganya juga ga mahal mahal banget cocok banget buat harga mahasiswa hehe

female-daily-user-image
sefiraalmaida

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Jul 2019

Suka bgt sm model gagangnya, dari kayu dan ga terlalu panjang jd muat kalo masuk pouch make up. Ada diskon harga pas beli di tokonya. Lumayan bagus buat harga segitu. Bulu2 brushnya lembut dan nyaman juga. Love❤

female-daily-user-image
dinarwulandari

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jul 2019

Menurutku, brush Emina yang dipake buat aplikator blush on ini kurang pigmented. Tapi brush yg kecil yg buat aplikator eyeshadow ini sangat sangat pigmented. 👌 Packagingnya simple, praktis, mudah dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
mintzeu

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2019

pas liat di gambar2 onlen gt gua kirain gede brushnya :V. eh pas nyampe tau2nya kecil dong awokwokwokwok. tertipu kamu kipli. tapi ini mayan sih buat ngaplikasiin powder sama blush. dan inituh brush pertama yg gw punya. overall bagus sih bentuknya juga unyu repurchase? hmm. udah punya gimana dong?

female-daily-user-image
febbytr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jul 2019

package nyaa sangat lucu dan mengemaskan, ada tas kecilnya jadi gak ilang ilangan gitu. bagus sih brushnya lembut gitu dan harganya cukup terjangkau.. bagusss dan mungkin aku akan beli lagi kalo misal sudah rusak brushnya

female-daily-user-image
putrisuratino

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Jun 2019

Buat pemula brush ini ya lumayan lah, karena harganya affordable dan harganya juga murah! Bulu brush nya gak terlalu lembut menurutku, karena pas aku apply di wajah masih ada rasa ketusuk-tusuk gitu dikit. Packagingnya juga lucu dikasih transparent pouch gitu dan ada lembaran guide kegunaan brushnya.

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

28 Jun 2019

Semua brushnya kepakai, enak, lembut, dan ga mrudul2 kalau sudah agak lama pakai. Kadang kan ada aja yang suka copot2 helaian brushnya, ini enggak. Awal beli padahal iseng aja, ga berharap lebih, ternyata awet.

female-daily-user-image
zafhirasn

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

25 Jun 2019

brush ini cocok buat pemula karena isinya ada 4 brush yang umum buat dipakai😄. design brushnya lucu sih,dapat pouch juga! jadi praktis kalo dibawa kemana2~ bulunya tebal dan halus,worth to buy lah pokoknya.

Prev
Next