ADD

Emina

Emina Brush-Logy

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush
Rp. 77
4.1

126 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

63

3 Stars

22

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ononovia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Beli brush ini niatnya untuk make up wisuda sendiri, tapi kurang baik ternyata kualitas nya Untuk kabuki dan powder brush nya sih kepake menurut aku, tapi brush untuk matanya masih kurang banget kualitasnya. Agak ga bagus deh untuk membaurkan eyeshadow dan hasilnya jd ga rata gitu.

female-daily-user-image
auliasintyaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

Coba ini karena teman beli.. Packaging nya sebenernya enak, ukurannya kecil, simple jadi pas untuk dibawa traveling atau mungkin buat kita-kita yang para pekerja.. Bulunya brushnya menurutku nggak begitu padat, untuk lembutnya juga biasa aja siih.. Tapi dengan harga yang cukup terjangkau dan packaging traveling friendly cukup ok laah..

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

baru nyoba tadi pas bc bareng emina, sakit semua pas dipake dimuka, tapi emang cocok sih buat travelling karena disizenya lumayan kecil dan udah ada pouchnya. brushnya ada yang buat eyeshadow dapet 2 tapi gaada yang buat ngeblend, 1 kabuki brush, 1 blush/powder brush

female-daily-user-image
sekaar__dita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

emang bener sih beli produk kudu dicoba sendiri baru tau bener2 produknya kayak gmn😂jgn terlalu dengerin kata org juga. aku beli ini karna praktis gitu uda bisa buat seluruh muka brushnya. tapii kurang enak dipakenya kecuali yg eyeshadow. yg buat ngeblend ga fluffy jadi kurang ngeblend. yg kabuki buat bedak kasar sakit dipake di muka. yg satu lg b... Read More

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Apr 2019

menurut aku ini brush kurang enak d pake. bulunya tidak begitu padat Dan ga begitu lembut. apalagi brush untuk eye makeup yang menurut aku ga maksimal buat ngambil produk kayak ga nempel di brush nya gitu. kelebihannya brush ini sangat basic Dan travel friendly.

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Brush pertamaku, harganya murah tapi bulunya lembuuuut. Buat pemula ini worth it banget, travel friendly juga. 4 brush nya cukup buat makeup yang basic. kalau kalian pemula belajar make up brush nya beli ini aja

female-daily-user-image
dindaptr

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 Apr 2019

Desainnya kayu gitu unyu. Minimalis tapi tetep cantik 👌 memang di desain untuk bisa dibawa traveling. Harganya terjangkau untuk traveling. Kualitas bulunya juga lembut walaupun agak kaku gitu si yg buat eyeshadownya tp buat pemula ini paket yg tepat bgt si

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

enak banget sih di pake bagi yang pemula seperti aku, bulunya lembut, tapi ada yg keras yang kecil, tapi gak masalah sih, soalnya gak ke pake juga, waktu di cuci juga gak rontok, repurchase?no, cukup satu

female-daily-user-image
renycicilia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

Ini nih, dulu gada niatan sama sekali beli brush karna mikirnya buat apa juga kan ya gapernah yg heavy makeup gitu soalnya. Tp pas tau guardian disc 30% all makeup jadinya khilaf juga haha. Sebenernya aku cuma cari brush buat bedak doang awalnya, pas nanya si mba nya katanya di saranin emina set brush ini yg mana dia murah, udah dapet 4 dan itu lum... Read More

female-daily-user-image
ayyyy_

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Harganya sih oke banget, tpi brush nya kok kyk sdkt kaku yaa.... Tpi cukup oke kok buat dipakai, ga yg terlalu ga nyaman bgt gituuu... waktu beli dpt tempatnya yg seperti tepak itu ya, jadi mudah untuk disimpan dan dibawa kemana-mana

Prev
Next