ADD

E.L.F

Essential Blending Eye Brush

Rp. 13.115
3.9

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
widddyaaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

brush ini oke di aku,untuk saat ini masih awet2 aja. dan saat aku pakai ini buat ngeratain eyeshadow,temen aku juga bilang bisa ke blend dengan bagus,jadi kepake terus sih,repurchase?maybe..asal dia awet aku ga beli lagi..

female-daily-user-image
olliean

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

gak sukaaa sama brush ini. bulunya kayanya bukan sintetis sih.. soalnya setelah dicuci berkali- kali dia makin lama makin kasar, jadinya pas dipake rasanya eyelid aku kaya ketusuk2 :( harganya kurang lebih sama kaya wet&wild punya, tapi I prefer wet&wild daripada ini

female-daily-user-image
katherinology

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2018

Bulu brush-nya lembut & ukurannya pas buat blending. Gampang dibersihkan & bulu-bulunya nggak rontok setelah dicuci & dikeringkan. I lost count on how many of this brush I've purchased. Rekor terlama pakai brush ini adalah 3 tahun sebelum beberapa bulunya jatuh & separate.

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2017

yang paling aku suka dari produk ini yaitu brushnya yang fluffy tapi kelembutannya pas. hold shape after being washed. ukurannya juga pas. enak banget buat blending dan bikin hasil eye makeup jadi bagus

female-daily-user-image
arizkaar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2017

walaupun namanya blending brush menurutku kuas ini bentuknya terlalu lebar dan padat.. aku suka blending brush yg bulunya gak terlalu padat jadi gampang untuk blending di bagian crease.. jadi kuas ini jarang aku gunakan atau mungkin aku pakai untuk aplikasi highlighter

female-daily-user-image
rinhandikaa

Oily

Light

Cool

19 - 24

28 Dec 2016

Punya brush ini dari tahun 2014 dan awal2 make emang bagus buat blend eyshadow, tapi ntah lama kelamaan ato karena sering dicuci udah ga enak lagi, dipake buat ngeblend eyshadow malah eyshadownya jadi aneh(gak bisa keblend) padahal dulu awal2 bisa ngeblend dengan sempurna :( bulu2nya jadi terasa makin rapet terus ngga kaya dulu lagi, mungkin saatny... Read More

female-daily-user-image
fedora's hat

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Jul 2016

Aku suka banget kuas ini untuk blending eyeshadow, kuas ini ngangkat pigmen banget, lebih ngangkat dibanding elf eyeshadow brush di studio line. Bulu kuasnya halus, dan walau sudah dicuci berkali-kali nggak rontok.

female-daily-user-image
viantnufus

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jun 2016

Brush dari elf ini bulunya super lembut. Gampang dibersiinnya. Harganya juga termasuk murah. Tapi sayangnya produk ini masih sulit ditemui di Indonesia. Saya sudah punya kuas ini dari tahun 2012. Memang sih saya gunakan sesuai namanya yaitu untuk blending eye shadow, tapi saya sering kesusahan dan kurang maksimal kalo ngeblending pakek brush ini. K... Read More

female-daily-user-image
queenjustinez

Combination

Light

Warm

25 - 29

17 Feb 2016

Bought it from 2010 and still serves me well. Great tool to blend the eye shadow on the eye socket. It can be used as a contouring brush along the nose bridge area, it fits nicely to that part as well.

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

Brush ini meskipun murah tapi kualitasnya kece badai alias nggak kalah dengan brush lain. Brush ini saya gunakan untuk mem-blend eyeshadow yang saya gunakan. Brushnya memiliki helaian bulu yang cukup halua dan dense. Ukurannya yang tidal terlalu besar dan tidak terlalu kecil pas dengan mata saya. Jempol deh untuk brush ini.

Prev
Next