Ecotools Six Pieces Starter Set - Review Female Daily

Ecotools

Six Pieces Starter Set

Rp. 170.000

4.1

13
24
6
0
0

43 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kharingurning

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

08 Mar 2020

kharingurning recommends this product!

Muannnnntebbbbbbb kali bah kuas kuas ini...bulu2 nya lembuuuuuuut..sepaketannya aku beli dapet harga diskon makin manteb kan yaaa..masing masing kuas punya tugasnya..ada yg utk powder, eye shadow, alis pokoknya bener bener bermanfaat..o iya ada pouchnya juga utk nyimpen semuanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Oct 2018

Packagingnya bagus dan untuk kualitas brushnya not bad lah (apalagi dipakai untuk yg pemula). brush yg besar kurang bagus kalau dipakai apply loose powder :((( tapi untuk brush brush yg kecil bagus kualitasnya :)

0

karinansyori

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2018

Entah kurang cocok antara brush dgn produknya, brush set ini ga terlalu pickup powder (bedak, eyeshadow) and I just don't know what to use it for. Brushnya jg ga ada yg cocok utk liquid foundation. Tp kl utk sekedar dust bronzer atau bedak, mayyybe it works

0

debisyn

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 May 2018

Brush yang gue beli sempet maju mundur tapi akhirnya beli juga. Brushnya tuh alus dan ga nusuk-nusuk ke kulit wajah, dan engga rontok waktu dicuci. Waktu beli inipun dapet tasnya yang udah pasti kepake banget. Friendly bangetlah buat pemula yang lagi pengen coba-coba dandan macem diriQ, dibawa jalan-jalan pun okelah

0

mosspaca

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Apr 2018

my first makeup brush set. lembut dan lumayan lah buat beginners. sesuai sama namanya. tp sayang ga ada blending brush buat eyeshadow. karena sebenernya lebih gampang belajar di awal pake blending brush.

0

karticajingga

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2018

Brush yang packagingnya sangat friendly menurutku, buat pemula juga sangat cocok. Apalagi aku jarang banget pake make up kecuali lagi kepengen bgt atau ke acara yg formal. Tapi aku belum nemu brush buat foundation nya jadi penasaran gimana.. harga terjangkau dan gak terlihat murahan. So gwuddd

0

khkrn

Normal, Medium, Neutral, 45 and Above

07 Dec 2017

pertama kali punya brush set eco tools ini karena dikadoin sama kakak aku and i luvvv it. pertama kali make brush ini sekitar 2 taun yg lalu and it still working gooood until now! bahkan untuk big brushnya, aku suka gunain buat blush on. pas banget untuk ngeblending blush on dan bulunya emang soft banget. bahkan setelah dicuci lebih dari 10x sampe sekarang masih enak banget dipakenya. memang secara bentuk udah ngga se-fluffy dulu but still working great. untung concealer dan eyeshadow brushnya jujur jarang kepake sama aku, tp semua brushnya emang berkualitas bagus dan lembut banget. got nothing to complain about.

0

Audryutami

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Sep 2017

eco tools six starter kit brush merupakan satu set brush yang cocok untuk pemula dan mempunyai budget yang minim. because hanya dengan harga 180rb-an you can get 6brushes with diferent function; powder blush brush, foundation brush, eye brush, eyeliner angled brush, lash & brow brush. packagingnya pun seperti tempat pensil jadi sangat praktis untuk dibawa kemana2 tanpa takut tercecer dan tentunya pas untuk traveling

0

Yuni361992

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Sep 2017

awalnya beli ini karena iseng pengen latihan dandan.. secara saya emang gak terlalu suka pake make up.. jadi gak pernah berfikir untuk punya make up tools yg banyak... kebetulan pas lag cari brush set.. disociolla brush ini lagi discount... waktu itu aku beli dengan harga 149nan kalo gak salah... buat ukuran brush set termasuk murah karena dapet pouch juga.. cuman pouchnya gak sama kaya difotonya.. untuk pemula didunia permake up an brush ini menurut saya oke si... halus.. dan multi fungsi juga... dan lagi karena ini dari ecotools pastinya saya berharap.ini rah lingkungan dan halal karena brushnya sintetis...

0

sarikusumawati

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 May 2017

brush set yg nanggung banget hehe. krn cuma isi 5, jd ga maksimal. krn tiap liat makeup tutorial brushnya buset dah banyak bgt yg dipake. dan brush ini kadang agak seret makenya, apa gara2 ga pake sampo khusus ya bersihinnya. udh nyoba berbagai macam hack tp performanya ga sebagus pertama kali pake ?

0