ADD

Ecotools

Six Piece Essential Eye Set

Rp. 104.000
3.7

67 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

35

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

1

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

29 Nov 2018

waktu beli ini karena mau traveling dan ga mau ribet bawa yang besar2. karena makeup nya pun mau yang simple2. dan ternyata sesuai ekspetasi.. bulu nya lembut, size nya pas untuk mata ku. ada 2 brush yg agak besar, bisa untuk shading pipi dan hidung. yang satu nya bisa untuk highliter. jadi menurut aku, untuk pemula atau bagi yang suka traveling ... Read More

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

Kayanya ini termasuk brush untuk pemula yang lumayan banget. Bulu bulu nya halus. Aku beli ini dan beberapa brush nya memang berfungsi baik. Sayang nya, ada juga beberapa brush yang kurang nyaman dipake kaya flat brushnya. Tapi blending brush nya untuk pemula sih lumayan banget. Ga repurchase karena cukup awet

female-daily-user-image
faelashufa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jul 2018

brush mungil imut lucu. diluar expectation karna taunya ini gede, ternyata kecil. bonus pouch gitu lucu bgt dan makin kliatan premium Karna pouchnya, sayangnya bulu nya kurang nyaman dipake Karna kadang nusuk2 di kulit.

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jul 2018

namanya sih eye set tapi aku beli ini buat aplikasiin produk selain buat mata hehe. contohnya kaya large shadow brushnya yg bisa buat highlighter dan angled crease brushnya yg bisa buat shading hidung. biasanya aku bawa set brush ini kalo lagi travelling bareng sama yg dual ended setnya ecotools juga. suka sih karena lembut banget dan kecil jadi ga... Read More

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

brushnya ecotools memang halus banget. tapi sayangnya untuk set ini, secara ukuran jadi kurang cocok, blending brushnya terlalu besar bgt diameter brush, sehingga warnanya jadi terlalu meleber kemana-mana. daya tahan brushnya oke, kalaupun dicuci ga rontok. ukuran setnya travel friendly.

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

23 Jun 2018

Suka sih sama set ini.. udah komplit semuanya bahkan beberapa kuasnya bisa multitask. Pros: seperti biasa bulu kuasnya Ecotools nggak mengecewakan lembut banget ga nusuk-nusuk, semua kuasnya kepake, performanya untuk ngambil produk sampai blending juga top, ukurannya kecil jadi travel friendly. Cons: beberapa kuasnya ada yang terlalu besar untuk ap... Read More

female-daily-user-image
xdiamondx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Dec 2017

Kualitas ecotools ini bagus, bisa dibilang sama atau hampir mirip dengan real techniques. Bulu2 nya padet, kita bisa menilai kalau ini bukan brush kualitas murahan walaupun harga sangat terjangkah. Nah tapi kalau membahas si eye brush ini, untuk di mata aku yang sipit agak kurang cocok karena dia agak gede. Disamping itu, untuk blendingnya kurang e... Read More

female-daily-user-image
stefany

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Nov 2017

Bulubulu dari Brush ecotools ini aku suka banget. Lembut cocok untuk blending eyeshadow. Isinya 5 bisa untuk baurin,bikin sudut mata dll. Harganya lumayanlah untuk kualitas brush nya. Kemasan bambunya bikin unik. aku sih berharap gedean gitu tapi brushnya mini.

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2017

Beli ini karena butuh peralatan makeup mata yg gampang untuk di bawa saat traveling. Set ini memberikan kuas inti yg benar benar kita pakai saat makeup mata. Bentuk nya juga lebih kecil dan ada pouch nya. Bulu nya juga halus dan tidak cepat rusak walaupun sering di cuci. Untuk segi harga bisa di kategorikan sesuai dengan apa yg kita dapatkan, yg ma... Read More

female-daily-user-image
flo_dlite_90

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 Aug 2017

Beli ecotools karena lihat packagingnya yang gemesh abis dan review nya bagus-bagus. Untuk harganya sih sesuai dengan kualitas lah. Bulunya halus, dicuci berulang-ulang juga bulunya normal aja, ngga njeprak kemana-mana ataupun jadi kasar. Sayangnya Large Eye Brush nya bener-bener large, hahaha.. kebesaran banget. Lalu blending brush nya kuecil, ja... Read More

Prev
1
234567...
Next