Ecotools Six Piece Essential Eye Set - Review Female Daily

Ecotools

Six Piece Essential Eye Set

Rp. 104.000

3.7

14
36
14
4
1

69 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inestikapuspita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

25 Apr 2020

Dikasih hadiah ini sama temen, kebetulann aku cuma punya eye makeup brush cm 2. Bahannya haluss bangett dan ga kasar. Enaknya dapet ini udh satu paket sm pouchnya, life saver bgt sih kl gamau ribet2 bawa2 brush. Menurutku semua brushnya kepake bangett sihh, ga cuma bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

manizma

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

manizma recommends this product!

15 Dec 2019

kuas2 ini travel friendly banget, setinggi jari namun masih mudah menggunakannya, bulunya halus tdk rontok, meski berkali2 dicuci juga masih steady. Disetiap batang kuas ditulis fungsinya, bagus banget buat pemula walau pada akhirnya digunakan sesukanya diluar dr arahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shepora

0

sansan1

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

29 Nov 2018

waktu beli ini karena mau traveling dan ga mau ribet bawa yang besar2. karena makeup nya pun mau yang simple2. dan ternyata sesuai ekspetasi.. bulu nya lembut, size nya pas untuk mata ku. ada 2 brush yg agak besar, bisa untuk shading pipi dan hidung. yang satu nya bisa ... Read more

0

amiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

Kayanya ini termasuk brush untuk pemula yang lumayan banget. Bulu bulu nya halus. Aku beli ini dan beberapa brush nya memang berfungsi baik. Sayang nya, ada juga beberapa brush yang kurang nyaman dipake kaya flat brushnya. Tapi blending brush nya untuk pemula sih lumaya ... Read more

0

faelashufa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jul 2018

brush mungil imut lucu. diluar expectation karna taunya ini gede, ternyata kecil. bonus pouch gitu lucu bgt dan makin kliatan premium Karna pouchnya, sayangnya bulu nya kurang nyaman dipake Karna kadang nusuk2 di kulit.

0

winahyuestri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2018

namanya sih eye set tapi aku beli ini buat aplikasiin produk selain buat mata hehe. contohnya kaya large shadow brushnya yg bisa buat highlighter dan angled crease brushnya yg bisa buat shading hidung. biasanya aku bawa set brush ini kalo lagi travelling bareng sama yg ... Read more

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

23 Jun 2018

Suka sih sama set ini.. udah komplit semuanya bahkan beberapa kuasnya bisa multitask. Pros: seperti biasa bulu kuasnya Ecotools nggak mengecewakan lembut banget ga nusuk-nusuk, semua kuasnya kepake, performanya untuk ngambil produk sampai blending juga top, ukurannya ke ... Read more

0

xdiamondx

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2017

Kualitas ecotools ini bagus, bisa dibilang sama atau hampir mirip dengan real techniques. Bulu2 nya padet, kita bisa menilai kalau ini bukan brush kualitas murahan walaupun harga sangat terjangkah. Nah tapi kalau membahas si eye brush ini, untuk di mata aku yang sipit a ... Read more

0

Stefany

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2017

Bulubulu dari Brush ecotools ini aku suka banget. Lembut cocok untuk blending eyeshadow. Isinya 5 bisa untuk baurin,bikin sudut mata dll. Harganya lumayanlah untuk kualitas brush nya. Kemasan bambunya bikin unik. aku sih berharap gedean gitu tapi brushnya mini.

0

fabrinajuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Nov 2017

Beli ini karena butuh peralatan makeup mata yg gampang untuk di bawa saat traveling. Set ini memberikan kuas inti yg benar benar kita pakai saat makeup mata. Bentuk nya juga lebih kecil dan ada pouch nya. Bulu nya juga halus dan tidak cepat rusak walaupun sering di cuci ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next