Ecotools Six Piece Essential Eye Set - Beauty Review

Ecotools

Six Piece Essential Eye Set

Rp. 104.000

3.7

14
37
14
4
1

70 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Endingnya yang aku cuma pakai brush yg paling kecilnya aja . enak banget ! yang kecil buat detil2 area mata dan alis . warnanya juga bagus natural bamboo, brush sisa nya ga aku pakai karna bingung ga pas buat mata atau pun pipi nanggung size nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Apr 2020

inestikapuspita recommends this product!

Dikasih hadiah ini sama temen, kebetulann aku cuma punya eye makeup brush cm 2. Bahannya haluss bangett dan ga kasar. Enaknya dapet ini udh satu paket sm pouchnya, life saver bgt sih kl gamau ribet2 bawa2 brush. Menurutku semua brushnya kepake bangett sihh, ga cuma bisa dipake buat eye makeup aja kok karena bisa multifungsi juga buat makeup yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

manizma

35 - 39

Combination, Medium, Warm

14 Dec 2019

manizma recommends this product!

kuas2 ini travel friendly banget, setinggi jari namun masih mudah menggunakannya, bulunya halus tdk rontok, meski berkali2 dicuci juga masih steady. Disetiap batang kuas ditulis fungsinya, bagus banget buat pemula walau pada akhirnya digunakan sesukanya diluar dr arahan. sayangnya gak ada yg untuk smudge.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shepora

0

sansan1

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

28 Nov 2018

waktu beli ini karena mau traveling dan ga mau ribet bawa yang besar2. karena makeup nya pun mau yang simple2.
dan ternyata sesuai ekspetasi.. bulu nya lembut, size nya pas untuk mata ku. ada 2 brush yg agak besar, bisa untuk shading pipi dan hidung. yang satu nya bisa untuk highliter.
jadi menurut aku, untuk pemula atau bagi yang suka traveling tapi ga mau rubet bawa brush yang ukuran nya besar, pasti suka sama brush satu ini

0

amiya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2018

Kayanya ini termasuk brush untuk pemula yang lumayan banget. Bulu bulu nya halus. Aku beli ini dan beberapa brush nya memang berfungsi baik. Sayang nya, ada juga beberapa brush yang kurang nyaman dipake kaya flat brushnya. Tapi blending brush nya untuk pemula sih lumayan banget. Ga repurchase karena cukup awet

0

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Warm

30 Jul 2018

brush mungil imut lucu. diluar expectation karna taunya ini gede, ternyata kecil. bonus pouch gitu lucu bgt dan makin kliatan premium Karna pouchnya, sayangnya bulu nya kurang nyaman dipake Karna kadang nusuk2 di kulit.

0

winahyuestri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2018

namanya sih eye set tapi aku beli ini buat aplikasiin produk selain buat mata hehe. contohnya kaya large shadow brushnya yg bisa buat highlighter dan angled crease brushnya yg bisa buat shading hidung. biasanya aku bawa set brush ini kalo lagi travelling bareng sama yg dual ended setnya ecotools juga. suka sih karena lembut banget dan kecil jadi ga makan tempat di makeup pouch.

0

PriskaJane

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2018

brushnya ecotools memang halus banget. tapi sayangnya untuk set ini, secara ukuran jadi kurang cocok, blending brushnya terlalu besar bgt diameter brush, sehingga warnanya jadi terlalu meleber kemana-mana. daya tahan brushnya oke, kalaupun dicuci ga rontok. ukuran setnya travel friendly.

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

23 Jun 2018

Suka sih sama set ini.. udah komplit semuanya bahkan beberapa kuasnya bisa multitask. Pros: seperti biasa bulu kuasnya Ecotools nggak mengecewakan lembut banget ga nusuk-nusuk, semua kuasnya kepake, performanya untuk ngambil produk sampai blending juga top, ukurannya kecil jadi travel friendly. Cons: beberapa kuasnya ada yang terlalu besar untuk aplikasi make up mata.. untungnya bisa dialihfungsikan untuk yang lain misalnya: angled crease brush bisa dipakai untuk kontur hidung, large eyeshadernya bisa dipakai untuk aplikasi highlighter.

0

xdiamondx

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Dec 2017

Kualitas ecotools ini bagus, bisa dibilang sama atau hampir mirip dengan real techniques. Bulu2 nya padet, kita bisa menilai kalau ini bukan brush kualitas murahan walaupun harga sangat terjangkah. Nah tapi kalau membahas si eye brush ini, untuk di mata aku yang sipit agak kurang cocok karena dia agak gede. Disamping itu, untuk blendingnya kurang enak juga sih karena agak besar dan emang ga ada brush yg cocok untuk blending. Tapi overall ya oke lah, cuma mesti nambahin koleksi eye brush.

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime