Ecotools Mini Essential Set - Review Female Daily

Ecotools

Mini Essential Set

Rp. 80.000

3.9

3
3
4
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

manizma

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

manizma recommends this product!

15 Dec 2019

melengkapi travel eye set nya ecotool dg ini, karena kebutuhan tuk menggunakan bedak tabur, walau batang kuasnya tidak sepanjang versi etlye set nya, tapi boleh lah... so far sangat bermanfaat sesuai dg kebutuhan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

uttungga_ip

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Jun 2019

Ini set kuas pertama yg aku beli, bertahun2 yg lalu, awet lho. Harganya affordable, dan karena awal2 bingung beli tools apa, jadi pilih ini. Bulunya halus, ga nusuk di kulit wajah, dan ga rontok. Aku pakai untuk compact powder, dan eyebrow, oke2 aja. Not great/fantastic ... Read more

0

Kiki259

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

Bagi kalian yang ingin memiliki brush make up ukuran mini yang bisa ditaruh di make up pouch, produk ini mungkin merupakan jawabannya. Kecuali bagi kalian yg MUA kurang suka sebab gagang ya terlalu pendek (pernah jadi make up artist dadakan) jadi kurang nyaman saja. Ada ... Read more

0

cel_gracia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

aku beli ini karena mikirnya cocon buat kumasukan di makeup pouch. meskipun bulunya ga sehalus yang aku bayangkan, tapi bulunya tetep halus dan ga rontok. blending brushnya suka bangeetttttt. fluffy juga cepat buat blending eyeshadow. angle linernya bulunya kerasa kuran ... Read more

0

Dwiykhairunnisa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Brush yg travel friendly. Ukurannya kecil, pas bgt ditaruh di make up pouch pas travelling. Terdiri dari 3 brush: powder brush, eye shadow brush, dan angled liner brush. Semua brushnya ini bentuknya sesuai fungsinya, jadi beneran bisa kepakai semua. Bulunya ga terlalu h ... Read more

0

chintamydn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2018

Produk brush set pertama dengan ukuran travel size yg super mini (fyi ukurannya hanya setelapak tangan). brush ini cocok banget buat masuk make up pouch, terutama yang ukurannya ga besar. Brushnya halus untuk powder brushnya kepake banget bisa untuk loose powder atau bl ... Read more

0

dina_nisrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2018

Bahan bulunya sintetik, tapi alus banget. Bahan pegangannya kayak semacam bambu ringan gitu, tapi seringan plastik. Sayangnya kurang manteb dikit buat dipegang, atau emang efek karena dia imut banget ya. Aku suka banget powder brushnya bisa dipake blush on, highlight, s ... Read more

0

DeboraTobing

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Sep 2017

Brush ini pas banget buat dibawa ke mana2 karena ukurannya yg kecil muat ditaruh dalam pouch. Bulunya halus, mudah diaplikasikan, pas dicuci bulunya ga ada yang rontok dan harganya affordable. Aku suka banget angled brushnya karena bulunya halus, ga seperti angled brush ... Read more

0

itzmeyeye

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Nov 2016

Brush set yang travel friendly, ringkas, dan diklaim ramah lingkungan. Tapi bulu brushnya kurang halus (agak kasar), terutama eye shading brushnya. Tapi cukup baik untuk membaurkan eyeshadow, dan membaurkan powder dengan powder brush meskipun permukaan brush powder kura ... Read more

0

Thara_abbie

Dry, Light, Cool, 30 - 34

17 Nov 2015

ini adalah set brush yg selalu aku bawa2 traveling,bahakan ngantor aja aku bawa karena kebiasaan ada dalem tas.
Sizenya tergolong kecil karena mmg namanya mini ya.bristlenya nya halus baget,terutama yg powder brush,enak bagnet dipake apliaksi mineral loose powder, ...
Read more

0