ADD

Ecotools

5 Piece Brush Set Mineral/Travel

Rp. 140.000
4.1

20 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
qiu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Feb 2019

Seperti brush ecotools lainnya bulunya halus , pick up produk ok, dan gak rontok. Ukurannya pas banget buat dibawa travelling ataupun dimasukin tas untuk make up di kantor. Kekurangan: blending brushnya kegedaan tapi masih bisa dipake lah untuk single eyeshadow. tapi seri ini kayaknya udah nggak diproduksi lagi ya.

female-daily-user-image
naura21

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Brush nya lembuttt banget, cocok buat pemula brush kek aku, harganya juga ga terlalu mahal, tapi kurang sesuai ekspetasi yg powder brushnya kirain gedean, ternyata rada kecil 😅 tapi overall aku sukaa🖤

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

wihhh ..... brush yg gk mahal2 bgt tp kualitasnya okeehhh ... muat di pouch ... lembuttt bgt ... aq paling suka yg eyeshadow brush n powder brushnya ... kepake bgt sih ... emang cucok parah ni mah ... awet bgt pula ... mungkin dah hampir 3 taunan ... dan bulunya gk rontokan gtu pdhl dah dicuci bkali2 ...

female-daily-user-image
fideliiiia

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

28 Jun 2018

Saya pemula dalam make up dan Ecotools brush set ini adalah brush pertama saya. Ngga ngira dengan harga yg relatif murah sudah dapat brush yg bulu nya lembut banget. Set ini cocok untuk traveling karena bentuk nya yg minimalis.

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

untuk brush set ecotools yang ini, sayangnya ada beberapa brush yang ga kepake, yaitu yang buat mata dan buat concealernya. rasanya secara ukuran kurang pas. kalau untuk kabuki brush dan face brushnya kepake banget. praktis buat dibawa-bawa dan bulunya halus banget.

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2017

Brush terfavorit untuk traveling. Beneran deh ini brush yg pasti sering digunakan. Bulu nya lembut dan bentuknya tetap bagus seperti baru dibeli walaupun sudah dicuci berkali kali. Ukuran nya yg lebih kecil semakin mempermudah untuk traveling. Selain itu dikasih pouch juga. Tentu dari segi bentuk suka banget. Dari segi harga pun tidak menguras isi ... Read More

female-daily-user-image
majimasan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2017

I’ve been using this set since my first year in college, still impeccable until this review is being written. I think my only gripe about it would be the handles, which are rather short (but I can’t really complain about that since it’s meant for traveling). Since it has lasted me forever, I don’t know if I will (ever need to) repurchase.

female-daily-user-image
afrahdary

Dry

Light

Neutral

19 - 24

03 Dec 2016

ini kuasnya lembut banget, gak rontokan lagi. kabukinya terlalu kecil sih, tapi 3 kuas lainnya perfect banget lah menurut aku. kuas shadownya aku pake buat blend. untuk kuas shadow, jangan dipake buat mengaplikasian eye shadow yang powdery, malah jadi berantakan

female-daily-user-image
attaprili

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Oct 2016

Ini adalah brush pertama yang aku punya. Aku beli saat masih SMA. Brush ini halus dan gak bikin gatel d wajah. Menurut aku in brush yang pas untuk pemula, karena memiliki petunjuk di gagang brush nya untuk membuat pemula jadi tidak bingung. Harganya juga cukup terjangkau untuk ukuran anak SMA yang biasanya menjadi pemula dalam bermake up. So far ak... Read More

female-daily-user-image
hasiana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jul 2016

Akhirnya memutuskan beli ini dibanding starter kit karena mau coba mini kabuki. Secara fungsiku bwtku udh cukup ya karena mencakup kebutuhan dasar. Brushnya lembut, ukurannya pas. Bisa bwt traveling tp ga terlalu kecil utk dipegang tangan. Sayangnya ak merasa yg bwt eye blending kok ga ngangkat warna bgt ya

Prev
1
2
Next