Ecotools 5 Piece Brush Set Mineral/Travel - Review Female Daily

ADD

Ecotools

5 Piece Brush Set Mineral/Travel

Rp. 140.000

4.1

9
9
2
1
0

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

majestyeunike

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 May 2019

beli set ecotools gara2 diskon 70% di matahari :") seneng bangett soalnya udah lama pengen beli tapi harganya lumayan priceeyy~ akhirnya beli yang kecil2 biar bisa dibawa kalo make-upan di mobil hehe. masukkin makeup pouch ga takut kotor karna dia ada pouch-nya juga. br ... Read more

0

qiu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Feb 2019

Seperti brush ecotools lainnya bulunya halus , pick up produk ok, dan gak rontok. Ukurannya pas banget buat dibawa travelling ataupun dimasukin tas untuk make up di kantor. Kekurangan: blending brushnya kegedaan tapi masih bisa dipake lah untuk single eyeshadow. tapi se ... Read more

0

naura21

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2018

Brush nya lembuttt banget, cocok buat pemula brush kek aku, harganya juga ga terlalu mahal, tapi kurang sesuai ekspetasi yg powder brushnya kirain gedean, ternyata rada kecil 😅 tapi overall aku sukaa🖤

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2018

wihhh ..... brush yg gk mahal2 bgt tp kualitasnya okeehhh ... muat di pouch ... lembuttt bgt ... aq paling suka yg eyeshadow brush n powder brushnya ... kepake bgt sih ... emang cucok parah ni mah ... awet bgt pula ... mungkin dah hampir 3 taunan ... dan bulunya gk ront ... Read more

0

fabrinajuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2017

Brush terfavorit untuk traveling. Beneran deh ini brush yg pasti sering digunakan. Bulu nya lembut dan bentuknya tetap bagus seperti baru dibeli walaupun sudah dicuci berkali kali. Ukuran nya yg lebih kecil semakin mempermudah untuk traveling. Selain itu dikasih pouch j ... Read more

0

majimasan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2017

I’ve been using this set since my first year in college, still impeccable until this review is being written. I think my only gripe about it would be the handles, which are rather short (but I can’t really complain about that since it’s meant for traveling). Since it ha ... Read more

0

Afrahdary

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2016

ini kuasnya lembut banget, gak rontokan lagi. kabukinya terlalu kecil sih, tapi 3 kuas lainnya perfect banget lah menurut aku. kuas shadownya aku pake buat blend. untuk kuas shadow, jangan dipake buat mengaplikasian eye shadow yang powdery, malah jadi berantakan

0

Attaprili

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2016

Ini adalah brush pertama yang aku punya. Aku beli saat masih SMA. Brush ini halus dan gak bikin gatel d wajah. Menurut aku in brush yang pas untuk pemula, karena memiliki petunjuk di gagang brush nya untuk membuat pemula jadi tidak bingung. Harganya juga cukup terjangka ... Read more

0

Hasiana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jul 2016

Akhirnya memutuskan beli ini dibanding starter kit karena mau coba mini kabuki. Secara fungsiku bwtku udh cukup ya karena mencakup kebutuhan dasar. Brushnya lembut, ukurannya pas. Bisa bwt traveling tp ga terlalu kecil utk dipegang tangan. Sayangnya ak merasa yg bwt eye ... Read more

0

nataliaanatt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2016

kalo baru awal" belajar makeup, brush ini wajib coba banget! brushnya lembut-lembut dan kepake semua. sayangnya menurut gw blending brushnya agak kegedean untuk blending. terus karen brush nya ukurannya kecil-kecil, enak banget buat dibawa travelling. 

0
Prev
1
2
Next