Ecotools 5 Piece Brush Set Mineral/Travel - Beauty Review

Ecotools

5 Piece Brush Set Mineral/Travel

Rp. 140.000

4.1

9
9
2
1
0

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

majestyeunike

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 May 2019

beli set ecotools gara2 diskon 70% di matahari :") seneng bangett soalnya udah lama pengen beli tapi harganya lumayan priceeyy~ akhirnya beli yang kecil2 biar bisa dibawa kalo make-upan di mobil hehe. masukkin makeup pouch ga takut kotor karna dia ada pouch-nya juga. brush-nya aluuss banget, super sukaaa :")

0

qiu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2019

Seperti brush ecotools lainnya bulunya halus , pick up produk ok, dan gak rontok. Ukurannya pas banget buat dibawa travelling ataupun dimasukin tas untuk make up di kantor. Kekurangan: blending brushnya kegedaan tapi masih bisa dipake lah untuk single eyeshadow. tapi seri ini kayaknya udah nggak diproduksi lagi ya.

0

naura21

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2018

Brush nya lembuttt banget, cocok buat pemula brush kek aku, harganya juga ga terlalu mahal, tapi kurang sesuai ekspetasi yg powder brushnya kirain gedean, ternyata rada kecil ūüėÖ tapi overall aku sukaaūüĖ§

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Neutral

10 Aug 2018

wihhh ..... brush yg gk mahal2 bgt tp kualitasnya okeehhh ... muat di pouch ... lembuttt bgt ... aq paling suka yg eyeshadow brush n powder brushnya ... kepake bgt sih ... emang cucok parah ni mah ... awet bgt pula ... mungkin dah hampir 3 taunan ... dan bulunya gk rontokan gtu pdhl dah dicuci bkali2 ...

0

Fideliiiia

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2018

Saya pemula dalam make up dan Ecotools brush set ini adalah brush pertama saya. Ngga ngira dengan harga yg relatif murah sudah dapat brush yg bulu nya lembut banget. Set ini cocok untuk traveling karena bentuk nya yg minimalis.

0

PriskaJane

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2018

untuk brush set ecotools yang ini, sayangnya ada beberapa brush yang ga kepake, yaitu yang buat mata dan buat concealernya. rasanya secara ukuran kurang pas. kalau untuk kabuki brush dan face brushnya kepake banget. praktis buat dibawa-bawa dan bulunya halus banget.

0

fabrinajuliani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Nov 2017

Brush terfavorit untuk traveling. Beneran deh ini brush yg pasti sering digunakan. Bulu nya lembut dan bentuknya tetap bagus seperti baru dibeli walaupun sudah dicuci berkali kali. Ukuran nya yg lebih kecil semakin mempermudah untuk traveling. Selain itu dikasih pouch juga. Tentu dari segi bentuk suka banget. Dari segi harga pun tidak menguras isi dompet.

0

majimasan

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Nov 2017

I’ve been using this set since my first year in college, still impeccable until this review is being written. I think my only gripe about it would be the handles, which are rather short (but I can’t really complain about that since it’s meant for traveling). Since it has lasted me forever, I don’t know if I will (ever need to) repurchase.

0

Afrahdary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Dec 2016

ini kuasnya lembut banget, gak rontokan lagi. kabukinya terlalu kecil sih, tapi 3 kuas lainnya perfect banget lah menurut aku. kuas shadownya aku pake buat blend. untuk kuas shadow, jangan dipake buat mengaplikasian eye shadow yang powdery, malah jadi berantakan

0

Attaprili

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2016

Ini adalah brush pertama yang aku punya. Aku beli saat masih SMA. Brush ini halus dan gak bikin gatel d wajah. Menurut aku in brush yang pas untuk pemula, karena memiliki petunjuk di gagang brush nya untuk membuat pemula jadi tidak bingung. Harganya juga cukup terjangkau untuk ukuran anak SMA yang biasanya menjadi pemula dalam bermake up. So far aku suka sama brush ini. Cukup untuk memenuhi kebutuhan seorang pemula. 

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS