ADD

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

Rp. 80.000
4.5

66 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

27

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesilianh

Dry

Medium

Warm

25 - 29

18 Feb 2019

Makin cinta sama brush ecotools sampe rasanya pengen koleksi semua! Brush-nya lembuuut banget.. Sebelum pake ini tuh aku pake brush yg ga ada merknya. Rasanya oke2 aja sih, tapi pas udah pake ini, brush yg dulu berasa kasar banget 😂 Terus, brush ini jg ukurannya pas menurutku dan yg penting.....kepake semua! Bulunya jg awet dan ga rontok2.

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

31 Jan 2019

product yang OK banget buat aplikasi eyeshadow karena beli 1 set dapat 4 kuas jadinya hemat banget dan hemat dikantong cuma yah agak susah simpennya (ga bisa diberdiriin di tmpt kuas) jadi mending dimasukkin pouch biar salah satu sisinya gada yg rusak. but overall bagus dan murah dgn harga segitu dicuci juga OK ga rontok dan bulunya halusss

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

30 Dec 2018

Ini hampir sama dgn real techniques duo tp nurutku bulu eco tools lbh lembut dikit drpd yg real techniques. yg bwt blendingnya nurutku kegedean jd sering kujdin bwt contour hidung, yg bwt tap2 eyeshadownya cocok dijdin blending brush.

female-daily-user-image
nfseva

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

My very first ecotools brush & I love it so much! Harganya cukup affordable buat eyeshadow brush. Semua brush nya kepake banget. Sangat menghemat tempat kalo dibawa sehari2 maupun travelling. Sooo recommended.

female-daily-user-image
kartika_ambar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2018

Brush mata yg lengkap,praktis,murah, bulu halus banget,gampang dibersihin,kualitas pro...tuh kurang apa coba... ga nyesel beli ini, praktis dibawa kemana2, harganya juga tergolong murah banget untuk kualitas sebagus ini. repurchase? tar kalo ilang kali ya...ni aja gatau kapan bakal beli lagi cz awet bangett...

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Nov 2018

Untuk harga yang affordable brush ini termasuk oke, apalagi buat yang baru mulai make up mungkin bisa coba buat beli. Karna untuk apply produk juga enak aja. Cuma buat aku cons nya untuk bulu brushnya agak kasar hehe, but overall oke

female-daily-user-image
ashaamw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

Super praktiss daripada harus ngeluarin 4 kuas sekali dangdan karana ini 1 kuas ada 2 sisi dan kuas yg buat blendingnya enak bgt parah bikin blendingan jadi haluss. Bulu2 kuasnya juga halus banget jadi nggak bikin mata sakit kalo lagi blending

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

Murah. Bagus. Sekaligus 4: travel friendly. Mudah dibersihin. Enak dipake. Kurang apa lagi! Untuk pemula / pengguna makeup yang standar2 aja ini udh cukup bgttt semua brushnya kepake untukku! Tapiii ini kurangnya brushnya ga ada yang nge ‘pack’ shimmer tp ttp fine sih pake jari dan di blend lg pake brush yg utk crease itu wkwk. Recommended!

female-daily-user-image
zaskiazalza

Oily

Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2018

Brush mata pertama yang ku punya. Ada dua sisi brush. Harga nya termasuk murah. Kendala nya ada di penyimpanan karena dua sisi gitu. Kalau menurut aku sih kurang pigmented ya pakai brush ini. Aku mau coba merk lain aja

female-daily-user-image
kalistans

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Jun 2018

beli buat eye brush pertamaku gara2 banyak review positif disini dan encouraged bgt buat pemula. dan emang bagus plus yang paling penting, hemat! ? 99rb udah dapat 2x dual ended brush. i have no complain too buat bristlesnya, tp khusus blending brush rasanya kurang lembut ya.. (not that i know what it should be like karena ini blending brush pertam... Read More

Prev
1
234567...
Next