Eye Enhancing Duo Set - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

Rp. 80.000
4.5

69 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

27

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Eyeshadow brushes pertamakuu haha. Bulunya super soft dan cocok bgt untuk applying and blendingnya.. ada jg yg buat bawah mata, dan ada jg angled brushnya buat bikin alis/eyeliner.. jd ky lengkap buat yg baru2 bljr makeup ky ku... uda suka cuci jg dan tetep awett walaupun uda di pake bertahun2!

female-daily-user-image
sekarangjuga

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

Suka banget sama brush set ini. Praktis banget dan cocok untuk pemula atau orang yang jarang eye makeup kaya aku. Bulunya lembut banget. Aku sih paling sering pake blending brush nya untuk aplikasi bronzer di crease dan smudger untuk dibawah mata. Dua brush ini juga soft dan ringan banget.

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

21 Apr 2019

Beli ini secara impulsif karena kalap diskon gede2an 😂 Pas barang datang, aga nyesel dan niatnya mau dijual aja supaya keamanan finansial terjaga, wkwkw Eh tapi ternyata tiba2 diminta ngerias adek pas wisuda. Kebetulan eye brush yg ada udah ga layak pake. Ya udah, terpaksa item ini diturunin dari etalase tokoku. Dan ternyataaaa... ini bagus bange... Read More

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

18 Feb 2019

Makin cinta sama brush ecotools sampe rasanya pengen koleksi semua! Brush-nya lembuuut banget.. Sebelum pake ini tuh aku pake brush yg ga ada merknya. Rasanya oke2 aja sih, tapi pas udah pake ini, brush yg dulu berasa kasar banget 😂 Terus, brush ini jg ukurannya pas menurutku dan yg penting.....kepake semua! Bulunya jg awet dan ga rontok2.

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

31 Jan 2019

product yang OK banget buat aplikasi eyeshadow karena beli 1 set dapat 4 kuas jadinya hemat banget dan hemat dikantong cuma yah agak susah simpennya (ga bisa diberdiriin di tmpt kuas) jadi mending dimasukkin pouch biar salah satu sisinya gada yg rusak. but overall bagus dan murah dgn harga segitu dicuci juga OK ga rontok dan bulunya halusss

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

30 Dec 2018

Ini hampir sama dgn real techniques duo tp nurutku bulu eco tools lbh lembut dikit drpd yg real techniques. yg bwt blendingnya nurutku kegedean jd sering kujdin bwt contour hidung, yg bwt tap2 eyeshadownya cocok dijdin blending brush.

female-daily-user-image
nfseva

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

My very first ecotools brush & I love it so much! Harganya cukup affordable buat eyeshadow brush. Semua brush nya kepake banget. Sangat menghemat tempat kalo dibawa sehari2 maupun travelling. Sooo recommended.

female-daily-user-image
kartika_ambar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2018

Brush mata yg lengkap,praktis,murah, bulu halus banget,gampang dibersihin,kualitas pro...tuh kurang apa coba... ga nyesel beli ini, praktis dibawa kemana2, harganya juga tergolong murah banget untuk kualitas sebagus ini. repurchase? tar kalo ilang kali ya...ni aja gatau kapan bakal beli lagi cz awet bangett...

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Nov 2018

Untuk harga yang affordable brush ini termasuk oke, apalagi buat yang baru mulai make up mungkin bisa coba buat beli. Karna untuk apply produk juga enak aja. Cuma buat aku cons nya untuk bulu brushnya agak kasar hehe, but overall oke

female-daily-user-image
ashaamw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

Super praktiss daripada harus ngeluarin 4 kuas sekali dangdan karana ini 1 kuas ada 2 sisi dan kuas yg buat blendingnya enak bgt parah bikin blendingan jadi haluss. Bulu2 kuasnya juga halus banget jadi nggak bikin mata sakit kalo lagi blending

Prev
1
234567...
Next