Ecotools Eye Enhancing Duo Set - Review Female Daily

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

Rp. 80.000

4.5

50
28
2
0
0

79 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sebenernya kurang suka sama dual ended brush gini karena penyimpanannya agak ribet, ngga bisa berdiri naruhnya, tapi, ini berguna bgt kalo lagi Travelling dan males bawa brush banyak". bulunya halus walau sintetis dan ngga gampang rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

21 Jan 2021

botboteh recommends this product!

brush eyeshadow pertama yg aku punya. beneran berfungsi dengan baik semua sisinya. aku udah punya lebih dari 4th kayanya dan beneran awet udah dicuci berkali" pun, brushnya nggak berubah bentuk loh & nggak megar. banyak yg bilang cara merawat dual brush gini ribet kalo aku sih caranya setelah dicuci jangan ditunggingin dan langsung disimpan di pouch setelah benar" kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0

18 Jun 2020

keziaisgrace recommends this product!

Bentuknya yang 2 ujung yang bikin travel friendly... Bulu nya lembut buat area mata... Harganya gak terlalu mahal untuk kualitas yang baik.. Dan yang pasti ini eco friendly juga, terlihat dari gagangnya yang gak banyak macem, kaya warna bambu gitu.. Dan ada label fungsinya tiap kuas..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Super rekomen sih inii.... secinta itu sama kuas ini. Sukanya karena praktis, 1 batang kuas bisa 2 fungsi, jadi gak makan tempat di dalem make up pouch. Selain itu kualitas dan performanya bagus. Pake ini tuh eyeshadow jd lebih nempel dan hasil blendingannya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jan 2020

destywidy recommends this product!

Kuas mata vegan yg dulu pertama aku beli. Oke buat pemula, dan bulunya pun halus di mata. Untuk dibawa2 juga oke banget karena pas beli pun udah dibekelin pouch nya yg kepake banget. Ringkes dan ga makan tempat. Meski udah dipakai bertahun-tahun punyaku awet banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

27 Dec 2019

chantikaf recommends this product!

jujur ini praktis bgt dibawa2 dan sangat2 menghemat tempat karena udh ada 4 brush. bulunya halus bgtt harganya juga muraah itungannya udh dapet 4 brush ya. cocok buat pemula jg. dan warnanya gemess coklat2 kayu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Dec 2019

maryamst recommends this product!

recommended untuk pemula. lucu gitu ada keterangan cara memakai brushnya step by step di kemasannya. terus di brushnya juga ada tulisan keterangan masing2 brush fungsinya buat apa. lama2 aku jadi tau cara pake eyeshadow karena pake brush ini. love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2019

ayu6661 recommends this product!

Multifungsi bangeet, 2 brush bisa buat macem macem, ga makan banyak tempat, enak buat dibawa kemana mana, brush nya lembuuuut enak banget di pake nya, ga rontokan brush nya, handle brush nya kokoh, dari kayu, enak banget dipegang nya. sukaa deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

13 Aug 2019

4 in 2 brush! Praktis dan affordable bangeettt. Cocok untuk travelling, jadi nggak perlu repot-repot banyak bawa brush. Sayangnya yang blending brush agak terlalu padat dan agak nusuk-nusuk mata. Tapi selain itu, suka banget sama brush lainnya

0

11 Aug 2019

waw ini compact bgt sih cuman bawa 2 brush dapet 4 macem. dia brush nya lembuttt, enak bgt buat dipake nge blend eyeshadow. lengkap bgt lg, klo buat yg baru nyoba2 belajar pake eyeshadow. awet juga udh aku pake lamaa terus aku cuci pake lg, gak rusak2

0