Ecotools Eye Enhancing Duo Set - Beauty Review

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

Rp. 80.000

4.6

53
28
2
0
0

83 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Salah satu eye brush ter-sering dipake sih ini. Cocok banget buat pemula atau buat dibawa travelling, bawa 2 brush berasa bawa 4 :)) Brushnya cukup dense dan halus, awet juga Bahkan setelah dicuci berkali2. Design handlenya bernuansa kayu, natural dan cantik. Cocok juga buat kado. A must try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Oct 2022

Astaridivia recommends this product!

Ini salah satu brush yg tersering aku bawa traveling dan masuk ke pouch make up aku. Kayak praktis aja gitu, dipake sehari2 pun enak, bulunya alus jd ga sakit buat aplikasiin eyeshadow. Udh lah cinta bgt sm semua produk ecotools, wajib banget punya deh ini sangat memudahkan hidup per-eyeshadow-an hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dorohedoro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2021

dorohedoro recommends this product!

bagus sih... lembut tapi untuk aku pribadi ini skipable. yang kepake cuma shader liner sedangkan blending dan smudger nya gak kepake. untuk liner sebenarnya kurang sih. aku cari yang beneran stiff/kaku dan sekali swipe warnanya nyata. liner ini kurang kaku, dan warna yang dihasilkan soft ngeblend, kurang bagus untuk nge-line pakai eyeshadow, untung bagusnya bulunya lembut gak nusuk. untuk blending gak kepake karena terlalu besar dan jadi nyebar warnanya padahal bentuknya ngerucut agak pensil gitu, emang gak cocok sama tangan aku. smudger nya ingin kupakai di bawah mata untuk eye makeup ala ala korea tapi eh.. kegedean, kurang precise. edit : ternyata aku menemukan fungsi baru si blending dan smudger brush, yaitu untuk kontur hidung. angled liner kupakai dimata untuk aegyo sal dan soft liner. terimakasih tutorial makeup douyin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sebenernya kurang suka sama dual ended brush gini karena penyimpanannya agak ribet, ngga bisa berdiri naruhnya, tapi, ini berguna bgt kalo lagi Travelling dan males bawa brush banyak". bulunya halus walau sintetis dan ngga gampang rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

botboteh

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2021

botboteh recommends this product!

brush eyeshadow pertama yg aku punya. beneran berfungsi dengan baik semua sisinya. aku udah punya lebih dari 4th kayanya dan beneran awet udah dicuci berkali" pun, brushnya nggak berubah bentuk loh & nggak megar. banyak yg bilang cara merawat dual brush gini ribet kalo aku sih caranya setelah dicuci jangan ditunggingin dan langsung disimpan di pouch setelah benar" kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0

keziaisgrace

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2020

keziaisgrace recommends this product!

Bentuknya yang 2 ujung yang bikin travel friendly... Bulu nya lembut buat area mata... Harganya gak terlalu mahal untuk kualitas yang baik.. Dan yang pasti ini eco friendly juga, terlihat dari gagangnya yang gak banyak macem, kaya warna bambu gitu.. Dan ada label fungsinya tiap kuas..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Super rekomen sih inii.... secinta itu sama kuas ini. Sukanya karena praktis, 1 batang kuas bisa 2 fungsi, jadi gak makan tempat di dalem make up pouch. Selain itu kualitas dan performanya bagus. Pake ini tuh eyeshadow jd lebih nempel dan hasil blendingannya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destywidy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2020

destywidy recommends this product!

Kuas mata vegan yg dulu pertama aku beli. Oke buat pemula, dan bulunya pun halus di mata. Untuk dibawa2 juga oke banget karena pas beli pun udah dibekelin pouch nya yg kepake banget. Ringkes dan ga makan tempat. Meski udah dipakai bertahun-tahun punyaku awet banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

chantikaf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Dec 2019

chantikaf recommends this product!

jujur ini praktis bgt dibawa2 dan sangat2 menghemat tempat karena udh ada 4 brush. bulunya halus bgtt harganya juga muraah itungannya udh dapet 4 brush ya. cocok buat pemula jg. dan warnanya gemess coklat2 kayu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2019

maryamst recommends this product!

recommended untuk pemula. lucu gitu ada keterangan cara memakai brushnya step by step di kemasannya. terus di brushnya juga ada tulisan keterangan masing2 brush fungsinya buat apa. lama2 aku jadi tau cara pake eyeshadow karena pake brush ini. love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime
Luxcrime 4in1 Brush Set

be the first to review!

4in1 Brush SetLuxcrime