Ecotools Eye Enhancing Duo Set - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

Rp. 80.000

4.5

47
28
2
0
0

77 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

3 days ago

Super rekomen sih inii.... secinta itu sama kuas ini. Sukanya karena praktis, 1 batang kuas bisa 2 fungsi, jadi gak makan tempat di dalem make up pouch. Selain itu kualitas dan performanya bagus. Pake ini tuh eyeshadow jd lebih nempel dan hasil blendingannya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Kuas mata vegan yg dulu pertama aku beli. Oke buat pemula, dan bulunya pun halus di mata. Untuk dibawa2 juga oke banget karena pas beli pun udah dibekelin pouch nya yg kepake banget. Ringkes dan ga makan tempat. Meski udah dipakai bertahun-tahun punyaku awet banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

chantikaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

chantikaf recommends this product!

27 Dec 2019

jujur ini praktis bgt dibawa2 dan sangat2 menghemat tempat karena udh ada 4 brush. bulunya halus bgtt harganya juga muraah itungannya udh dapet 4 brush ya. cocok buat pemula jg. dan warnanya gemess coklat2 kayu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

maryamst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

maryamst recommends this product!

04 Dec 2019

recommended untuk pemula. lucu gitu ada keterangan cara memakai brushnya step by step di kemasannya. terus di brushnya juga ada tulisan keterangan masing2 brush fungsinya buat apa. lama2 aku jadi tau cara pake eyeshadow karena pake brush ini. love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu6661

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayu6661 recommends this product!

23 Oct 2019

Multifungsi bangeet, 2 brush bisa buat macem macem, ga makan banyak tempat, enak buat dibawa kemana mana, brush nya lembuuuut enak banget di pake nya, ga rontokan brush nya, handle brush nya kokoh, dari kayu, enak banget dipegang nya. sukaa deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

orisunandar

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Aug 2019

4 in 2 brush! Praktis dan affordable bangeettt. Cocok untuk travelling, jadi nggak perlu repot-repot banyak bawa brush. Sayangnya yang blending brush agak terlalu padat dan agak nusuk-nusuk mata. Tapi selain itu, suka banget sama brush lainnya

0

nabilaeryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Aug 2019

waw ini compact bgt sih cuman bawa 2 brush dapet 4 macem. dia brush nya lembuttt, enak bgt buat dipake nge blend eyeshadow. lengkap bgt lg, klo buat yg baru nyoba2 belajar pake eyeshadow. awet juga udh aku pake lamaa terus aku cuci pake lg, gak rusak2

0

ifaprasetya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

Cocok banget buat pemula. Brushnya lembut, gagangnya dipegang juga enak. Udah beli hampir setahun lalu sampe sekarang masih awet dan gak rontok. Oiya, buat traveling cocok banget soalnya ringkas dan simple. Bener2 worth it kok beli ini!

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

21 Apr 2019

Beli ini secara impulsif karena kalap diskon gede2an πŸ˜‚ Pas barang datang, aga nyesel dan niatnya mau dijual aja supaya keamanan finansial terjaga, wkwkw Eh tapi ternyata tiba2 diminta ngerias adek pas wisuda. Kebetulan eye brush yg ada udah ga layak pake. Ya udah, ter ... Read more

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2019

Makin cinta sama brush ecotools sampe rasanya pengen koleksi semua! Brush-nya lembuuut banget.. Sebelum pake ini tuh aku pake brush yg ga ada merknya. Rasanya oke2 aja sih, tapi pas udah pake ini, brush yg dulu berasa kasar banget πŸ˜‚ Terus, brush ini jg ukurannya pas me ... Read more

0