Ecotools Day To Night Set - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Day To Night Set

Rp. 230.000

4.0

4
8
1
1
0

14 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

Omg dulu beli ini belom ngerti tentang brush. Jadi ya gimana ya, ini pricey tp kualitas nya kurang menurut ku😢Udah 3 brush yang copot bulu2 nya dr tangkai nya. Ga kokoh gitu. Bulu nya sih ga alus2 banget juga. Apalagi yg buat eyeshadow, ga aluss. Tp yg buat powder luma ... Read more

0

MsLina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Aug 2018

Ini brush set ecotools sy yg kedua.. Brushnya bagus sih, tapi yg bisa sy pakai cm 3 aja gr2 bulunya nusuk2 di mata + bentuk bulunya terlalu lebar di mata sy.. Dapat 5 brush + pouch brush motif etnik utk dibawa traveling. Pouchnya keras jadi brush aman kalau nggak sengaj ... Read more

0

saptiwuri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Feb 2017

Brush pertama yang dibeli. Gak nyesel beli brush set ini, karena semua brush kepake. Paling favorite adalah Powder Blushnya. Semua brush lembut bulunya dan gak rontok meskipun berkali-kali dicuci. Untuk day to night set ini mencakup semua brush yang bisa dipakai untuk p ... Read more

1

MarsyaKA

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

07 Dec 2016

My first ecotools brush set. Dan worth the money. I love the bristles, benar2 soft. Cuma aku agak kurang suka dengan handle bamboo nya, mungkin karena aku orangnya kurang earth-friendly ???? but overall it's a really good brush set and definitely an investment. Cocok ju ... Read more

0

anamidera

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2016

Kemasan batik yang super cantik!

Suka banget sama brush set ini karena mencakup brush yang kita butuhkan, oftenly ya :)
Ada untuk mata, bibir, dan wajah, komplit kan! Meski hanya 5 brush, tapi kelima itulah yang sering kita perlukan.
Seperti bias ... Read more

0

kalishaudn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jun 2016

ini brush kit paling pertama yg aku punya, suka sih brush nya lembut. hampir semua brushnya kepake dan yg paling kepake sampe skrng powder brushnya yg paling gede. worth to try lah apalagi buat starter brush karna cukup lengkap jg brushnya.

0

ilandhopper

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

21 Jan 2016

i've never disapointed with ecotools before, the bristle are so soft, they picked up the product easily and the great things is that they always come with a case that makes travelling much more easier

0

amaliapgunawan

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2016

The fact is, I love these brushes. I feel like some of the eye brushes might be ever-so-slightly large for my eyes, but my eyes are droopy and annoying, so a lot of things pertaining to the eyes require tweaking for me. C'est la vie. What I love about them is how incred ... Read more

0

astrier

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

11 Jan 2016

Suka banget sama brush set ini, karena semua hal yg minimal dibutuhkan ada di set ini dan semua brushnya berguna kecuali untuk yang concealer, tapi akhirnya aku malah gunakan untuk eyeshadow. Bulunya halus dan dense banget. Casenya sangat berguna dan cukup besar untuk m ... Read more

0

OliviaH

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2016

Set brush pertama yang aku punya dari brand ecotools, harga terjangkau karna dapat 5 brush & pouch, brushnya sangat multifungsi,
bulunya lembut, sdh brp kali cuci gak rontok, sangat sukaaa semua brush2 nya.

0
Prev
1
2
Next