Coastal Scents GO TRAVEL Brush Set Synthetic Natural Hair - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

GO TRAVEL Brush Set

Synthetic Natural Hair

Rp. 190.000

2.8

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melindalastri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

melindalastri doesn't recommend this product!

01 Dec 2018

Ini brush set pertama aku. Aku beli karena kehaluanku dan sifat impulsif. Buat foundie brushnya, aku enggak suka pake banget. Soalnya bulunya nusuk ke kulit ku dan gampang banget rontoknya. Buat angled brushnya, bagus kok, biasanya aku apply buat gel brow. Buat eyeshado ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0

LedApple

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2015

Brush set pertama yg gue beli dan karena tertarik dengan iming-iming 'goat hair' dan 'pony hair' akhirnya gue beli. Menurut gue brush set ini termasuk bagus meskipun ukuran panjangnya kecil banget sekitar 15cm doang, jadi rada2 kurang enak pas digenggam. untuk foundatio ... Read more

0