Coastal Scents Classic Shadow Dome Natural - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

Classic Shadow Dome Natural

Rp. 50.000

4.1

1
5
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lucy8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2017

Kuas ini gampang banget buat bikin effect smokey, terutama buat penggunaan eye shadow di bagian crease, super gampang.. bahan kuas juga lembut dan gak mudah rontok walaupun agak kaku.. brushnya tebal dan mudah untuk di blend

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2015

aku suka banget pake brush ini buat nambahin dark shadow colour di bagian outer v eyelid. bulunya halus banget dan gampang dibersihinnya. sehabis dicuci bulunya juga gak keriting ataupun rontok. dan harganya juga lumayan murah haha love it

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

19 Nov 2015

Aku punya banyak brush dari brand ini. Salah satunya Classic shadow dome. Bulunya lembut dan tidak gampang rontok, gampang pula dicuci. Kuas ini aku pake untuk isi antara crease dan highlight, buat shading hidung dan outer v. Multi fungsi kuas ini.

0

Yulist

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2015

Aku termasuk orang yang suka "menyalahgunakan" fungsi brush hahahha..aku pake brush ini malah untuk apply dan meratakan eyeshadow base! Pernah pake ini buat smudge eyeshadow di waterline tapi agak kegedean, mending pake pencil brush.. Untuk apply dan sekaligus ngeblend ... Read more

0

asihsri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2015

it's my second time buying an eye brush. I love the bristle texture..so soft and doesn't hurt my eyes while using it. the stick indeed too long so I have to buy another makeup pouch to keep this because my other pouch can't fit it :'D
it is easy to use, pick up th ...
Read more

0

mbl1

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2015

Brush andalan banget ini. Bulunya halus dan gampang buat pick up eyeshadow brush. It makes blending eyeshadow such an easy job. Biasanya sebelum punya brush ini, blending kayanya susah banget biar 2 warna eyeshadow jadi ngebaur. Sekarang jadi gampang banget. Kekurangann ... Read more

0