Coastal Scents Classic Blender Synthetic Brush - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

Classic Blender Synthetic Brush

Rp. 60.000

4.0

2
3
0
1
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lucy8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2017

Kuas ini salah satu favorit deh, gampang banget di gunakan untuk apply eye shadow dibagian outer corner, terlebih bagi yang mau buat makeup smokey, selain itu gampang banget untuk blend eye shadow, harganya juga masih terbulang affordable

0

wiwidddd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jan 2016

ini kuas affordable dan enak banget dipake buat nge-blend eyeshadow dari ujung mata luar. bikin hasil blend eyeshadow keliatan natural. trus bulunya juga gak nusuk di mata.
aku punya blending brush elf tp aku lebih suka pk ini

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

19 Nov 2015

Kuas ini selain untuk blending, aku pake untuk ujung mata bagian luar, buat shadow. Bagus juga dan aku suka karena makeup matanya jadi lebih keliatan natural dan blend dengan baik. So far aku suka kuas ini, murah, gak ada masalah dengan bulunya, gampang dicuci juga.

0

uthy93

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2015

aku gk terlalu suka dgn brush ini. karena brushnya itu agak kasar bulunya, terus rontok, rontoknya tuh suka ngeganggu bgt suka jatoh kemuka. pernah aku kelupaan dan eyemakeupnya di step terakhir setelah foundation rapih. trus bulu rontok dan nempel di faoundation agak s ... Read more

0

Angelgreya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2015

Skrg zaman nya blending bukan eyeshadow setengah lingkaran lagi di kelopak mata., makanya brush blending ini wajib dimiliki, ukuran nya lebih kecil dari blending biasa,kegunaannya untuk detail blending crease, dan bulu nya juga lembut,ga sakit di mata, buat pemula yg ma ... Read more

0