Coastal Scents 12 Piece Brush Set - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

12 Piece Brush Set

Rp. 243.769.98

2.7

2
0
1
1
2

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riakhairani

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

05 Jan 2017

Beli ini krn msh pemula buat make up, standart kuasnya 12 jenis. Warnanya hitam smua, ga kelihatan elegant tp buat sehari2 dipakai sendiri ga apa2lah. Ternyata smua kuas bisa terpakai koq walaupun ga sering. Bulunya agak kasar menurutku, apalagi eyeshadow brushnya bikin ... Read more

0

yocchan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Nov 2016

ini brush set pertama aku
tbh aku belum pernah cobain brush lain karena emang mahal
sampe skarang aku masih pakai ini
tapi kerasa sih.. bulunya kasar, jadi dimuka kesannya ngegores gitu.
terutama kalau pake foundation, aku udh gapake brush ini lagi karena bi ...
Read more

0

ericcartman

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2016

this is disappointed for me. tapi kyanya aku juga expect too much jd aja kecewa. sebenernya masih bisa dipake sih, cuma hasilnya ga maksimal. bulunya kasar kalo dibandingin sm merk RT. padahal kalo di indo harganya nyerempet nyerempet sama lah. terus blending brushnya m ... Read more

1

devitasalwa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2015

Brush pertama yg aq punya,bulunya ada yg natural dan sintesis.bulunya lembut.sebelum di cuci baunya bikin pusing he he.setelah di cuci bulunya awet g ada yg rontok.cm g suka sm foundi brushnya kalo di pake ada garis2nya.plg suka powder brush dia lembut bgt buat aplikasi ... Read more

0

Gitzky

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

26 Oct 2015

Brush set ini termasuk alat perlenongan pertama yg aq punya, order direct from the website sekaligus pallete eyeshadow, pallete blush, gk sampe seminggu udh smp di depan rumah, exited banged rasanya pingin pake semuanya .. Untuk brush gk semua aq pake, dan sampe skrg m ... Read more

0

mae

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Sep 2015

Been loving this brush set so much. Good quality brushes, harganya worth it dengan kualitasnya. Hampir semua brush sering aku pakai. Ada beberapa brush yg unik & kepake banget buat eye make up: 4, 5, 6, 10, 11. Cukup durable juga, nggak gampang rontok bulu kuasnya.

0