BH Cosmetics Eye Essential 7pc Brush Set - Beauty Review

BH Cosmetics

Eye Essential 7pc Brush Set

Rp. 200.000

4.2

4
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

echaid

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2021

echaid recommends this product!

harga nya murah, semua brush di set ini kepake semua, pake eyeshadow jadi gampang banget, bulu brush nya lembut, bentukan brush nya atau designnya cakep nggak aneh-aneh, awet banget pula. paling suka yang angle brush kecil buat shading hidung,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fivienty

30 - 34

Combination, Light, Neutral

01 Jul 2021

Fivienty recommends this product!

Have been using them for years. They’re different kinds of brushes for eyes with different effects or purposes. If you’re looking for eyeshadow brushes in set, I highly recommend this set, as the quality is really good with really affordable price. They look classy too!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Soniahapsari30

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Aug 2017

Brush set mata pertama aku karena biasanya kl beli brush selalu yg satuan. Menurutku ini brush worth the money krna emg banyak dan lengkap isinya. Cuman ada bbrpa brush yg kegedean di aku, contohny kya blending brushnya. Karena kelopak mata aku kecil, blending brushnya jd gak fit gtu. But over all msih bs diakalin kok, btw ini mnrutku bkn brush pemula ya krna berhubung hrganya lumayan. Kl msih pemula mnding beli brush set yg no brand saja. Kualitasnya bnyk yg bgus2 kok

0

TryasPuspitaRuri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2016

Brushnya menunjang makeup banget.Dari mulai eye brush sampe face brushnya kualitasnya oke banget.Dari gagang sampe bulu kuasnya sendiri good quality.Gagangnya kuat, gak bikin slip waktu dipegang, ukurannya juga pas, jadi lancar jaya waktu lagi dipake.Bulu kuasnya juga lembut banget, gak kasih efek menyakitkan waktu diaplikasiin dimuka ataupun dimata.Gak gampang rontok juga.Recommended lah buat kamu yang gak kuat beli real technique hehe

0

Lydiasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Jan 2016

Liat brush ini di web resmi bhcosmetics dan mumpung sodara mo balik jkt aku nitip deh hehehe.. beli krn lagi on sale, tapi ternyata pas sampe gak sprti yg ak bayangin soalnya ternyta uk nya aga besar yahh terus packagingnya cuman karton gt dan plastik. Mungkin dari bbrp brush ini cuman satu dua yg akan kepakee hehe

0

uthy93

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Oct 2015

ini baru aku pake sekitar sebulan. awalnya sempet mikir2 mau beli set yg ini. krna udh kecewa sama set yg sebelumnya. set yg sebelumnya yg 12pcs cuma beberapa aja yg bisa ak pake, yg lainnya gk dipake krna beberapa alasan. tapi brush set yg satu ini semuanya aku pake. yg paling fav blending brushnya. aku sukaaaaa bgt krna ukurannya pas buat crease aku. sebelumnya punya yg kebesaran dan kekecilan. hrga affordable bgt dgn kualitas yg seoke ini. repurchase? maybe krna masih tetep mau cari brush yg emg bner2 bikin nyaman:)

0

Angelgreya

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Oct 2015

brush pertamaku dari bh cosmetics, hasilnya.. wow ammazing!! sukaa banget sm semua brush nya terutama blending brush nya, sangat lembut, pas buat ukuran mata,gak kebesaran,gak kekecilan gak kepanjangan gak ketipisan/ketebelan, gak bisa makeup tanpa blending brush ini..ada 7 set brush buat mata dalam satu set,
blending brush, small shader blush,large shader brush,angled blending brush, pencil brush, fine liner brush, small angled brush,
suka semua brush nya yang lembut,wajib banget di beli,. semuanya kepake dengan baik dimata, perfect looks. gak nyangka product bh cosmetics ini mencuri perhatian ku skrg..
buat harga bh cosmetics ini gak pernah mengecewakan, affordable..

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Brush Set Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

3.9(286)

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

Emina
Oriflame Make That Change Brush set

2.2(31)

Make That Change

Brush set

Oriflame