BH Cosmetics Crystal Quartz 12 brushes - Review Female Daily

BH Cosmetics

Crystal Quartz

12 brushes

Rp. 500.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

srhnizomi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Bulunya haluus, handling nya enak ga kerasa murahan padahal utk range harga segitu dapet 12 brush ada iridescent pouch nya yg super gorjes itu pula itu termasuk murah banget. Pouch nya lumayan kaku tapi, jadi buat ngeluarin masukin brush harus hati2 biar ga kegesek sama ... Read more

0

dindapls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jul 2019

untuk harga segitu dengan dua belas brush synthetic dan steady menurutku super worth it sih, ditambah pouch super cantik dan serbaguna. cons nya menurut ku gaada fan brush, spoolie dan brush rounded bronze nya kurang nyaman gatau kenapa:(

0

richanc

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2019

Bagus banget packaging nya cuma bulunya yg face brush dimukaku agak kasar kayak nusuk gitu, ak masih lebih suka RT untuk face brush tp kalo untuk eye set sih lengkap, lembut banget dan ga rontok. Pertama ngincer emang buat eye brushnya sih jadi masih kepake banget.

0

daraldilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

Jadi ini salah satu kado dari sahabat hahaha karena emang aku naksir ini tautaunya dikasih so happy, pouchnya lucu banget warnanya aku banget gemeess buat pemula kayak aku cocok kayaknya. Halus jugaa kok bulunyaa suka deh

0

natashazahrap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Dec 2018

Suka bgt sm brush ini! maju mundur sebenernya waktu mau beli ini karna mahal bgt😭 worth it apa ga gitu dan ternyata se worth it itu omg! warna brush nya cantik bgt dan super duper alus 😍 dan dapet pouch yg bagus ga abal2. Repurchase? no, mau coba yg lain dan yg pasti ... Read more

0

potaradox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2018

Ini brush set yg affordable utk pemula. Brush nya lengkap dari face sampai eye brush. Lembut banget and sooo high quality, terutama blending brush yg no.7 itu beneran bkin eyeshadow apapun dapat ke-blend dgn smooth. Bentuk gagangnya kokoh dan cantik, keliatan elegan. Te ... Read more

0