BH Cosmetics 6 Pieces Makeup Brush Set - Beauty Review

BH Cosmetics

6 Pieces Makeup Brush Set

White

Rp. 275.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fintan23

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2019

fintan23 recommends this product!

Brush nya bagus dan ga diragukan lagi kelembutannyaūüíõ aku lebih suka brush dari bh cosmetic dari pada merk lain.
Untuk edisi yg putih ini ukurannya lebih kecil ya. buat travel atau berpergian jauh cocok bngt.
Yg aku kurang suka itu warna putih nya ūüėā gampang kotor say ūüė≠

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

mutiaranam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2018

suka bgt sih sama brush ini, udh pny 3tahun yg lalu sampe skrg masih aku pake meskipun coel coel dikit, dapet pouch lucu jg. cuman aku gapernah pake yg stippling brush, dan foundation brush cm aku pake buat maskeran aja. jd buat yg merasa blm butuh byk brush mending beli brush satuan aja

0

anndsg

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2018

syukaaa! travel friendly bgt sih brush ini, size nya pas kalo mau dibawa bawa ga terlalu gede ga terlalu kecil jg. set nya ini ada 6pcs dan semua kejangkau utk eye &face makeup. brushnya alus bgt dan awet sih ga gampang rontok pdhl aku sesering itu kl cuci brush. tp kalo utk daily aku milih pake real techniques sih krn menurutku lbh mantep aja. buttt kl utk travelling atau kmn mana pgn tancap, set ini cucooo bgt.

0

sunsetdazesha

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Oct 2016

Karena baru sadar mulai engga pernah pakai brush lagi karena keasikan pakai beauty blender, aku iseng beli Bh Cosmetics 6 pc brush set ini... Ada foundation brush, stippling, blush brush dan beberapa brush kecil kaya buat highlight dan detail brush. Harganya lumayan  banget dan hasilnya oke. Brushnya lembut, ukurannya pas, ngga bikin aku iritasi ada tempat tas putihnya juga yg travel friendly, yeay! 

0

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Box Brush Set

be the first to review!

Brush SetBeauty Box
Bioaqua Makeup Brushes Set 8 Pcs

be the first to review!

Makeup Brushes Set 8 PcsBioaqua
Luxcrime Face Brush Set x Tango

be the first to review!

Face Brush Set x TangoLuxcrime