Beauty Blender Lolabeau beauty sponge Beauty sponge vol II - Review Female Daily

ADD

Beauty Blender

Lolabeau beauty sponge

Beauty sponge vol II

Rp. 85.000

4.5

10
7
1
0
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divanesia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2019

Dapet ini dr beautyclass nya andaws dan lgsg suka bgt karena produknya bouncy bgt dan enak buat aplikasiin complexion. Walaupun skrg udh jarang bgt pakai sponge kecuali lg pakai foundation untuk acara formal, tapi ini salah satu option terbaik untuk kalian yg lg cari sp ... Read more

0

veronicarolina

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2019

aku sebagai makeup artist blg product ini bagus bgt buat aplikasi foundation di kulit. 11 12 sma beauty blender lah. sebagus itu sponge ini. dibanding sm sponge merek luar lain yg warna orange itu ini lebih baguss menurutku. lebih bouncy

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

29 May 2019

So amazed karena sponge ini awet banget walaupun setahun belakangan dipake terus-menerus dan bolak-balik dicuci. Tetep utuh dong sampe sekarang, gak sobek atau boncel sedikitpun. Its pores are pretty dense, gak banyak menyerap produk, and applying complexion products is ... Read more

0

ranasabh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

another local product yang kualitasnya juaraaak. spongenya bener-bener ngembang kalo dikasih air, super fluffy and bouncy, porusnya juga ga terlalu gedee jadi ga terlalu menyerap banyak produk. bahannya juga ga murahan sama sekalii karena ga gampang compeng2 dan sobek g ... Read more

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2019

#FDmademebuy banget sih ini, kirain bakal sebagus apa. Pas ku coba ternyata B aja menurutku. Aku biasanya pake yang Real Technic orange itu dan menurutku lebih bouncy RT punya. Lolabeau ini pori2nya kecil dan ga terlalu banyak nyerap produk, tapi ya itu kurang bouncy da ... Read more

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Feb 2019

Gak pernah nyesel deh kena racun kak Gyanda pas video BEAUTY OR SPLURGE barengan ma kak Ochel. Waktu itu nyari beauty blender lokal yang affordable. . Pori-pori nya lebih kecil jadi mungkin bikin lebih lembut pas dimuka. Blending bb cream atau powder blush juga bisa bi ... Read more

0

vanessaheriawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2018

uda lama banget cari makeup sponge yang bagus tapi harga affordable, dan akhirnya setelah baca2 review dan racun kak gyanda beli ini. ini pertama kali pake make up sponge, biasanya blend pake brush dan hasilnya ternyata bagus bangett airbrush finish! habis dibasahin jd ... Read more

0

carolinar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2018

Beli ini pertama karena warnanya. PINK! Teksturnya sebelum dibahasin lumayan bouncy. Tapi setelah dibahasin lebih bouncy lagi. Enak dipakainya. Foundation mudah diblend. Sudut yang datarnya bisa buat concelear dan baking di bawah mata. Warnanya bikin kotornya gampang ke ... Read more

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2018

sponge unyu banget, warnanya mirip beauty blender ori dan bentuknya mirip rt miracle sponge. pori-porinya halus gitu hampir gak keliatan, ukurannya pas dan gak keras. hasil blend-nya halus dan rata, yg terpenting sponge ini gak banyak nyerap produk

0

audirizki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2018

Suka banget sama sponge ini. Dengan harga yang cukup terjangkau tapi kualitasnya bagus. Gampang banget dipake buat aplikasiin foundation. Pencuciannya juga mudah, dikasih sedikit sabun bisa langsung keangkat sisa sisa foundation yang nempel.

0
Prev
1
2
Next