ADD

Beauty Blender

Lolabeau beauty sponge

Beauty sponge vol II
Rp. 85.000
4.5

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
febrianawulaningrum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

#FDmademebuy banget sih ini, kirain bakal sebagus apa. Pas ku coba ternyata B aja menurutku. Aku biasanya pake yang Real Technic orange itu dan menurutku lebih bouncy RT punya. Lolabeau ini pori2nya kecil dan ga terlalu banyak nyerap produk, tapi ya itu kurang bouncy dan pas dibasahin agak kurang ngembang juga.

female-daily-user-image
molly19

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

Gak pernah nyesel deh kena racun kak Gyanda pas video BEAUTY OR SPLURGE barengan ma kak Ochel. Waktu itu nyari beauty blender lokal yang affordable. . Pori-pori nya lebih kecil jadi mungkin bikin lebih lembut pas dimuka. Blending bb cream atau powder blush juga bisa bikin sama2 bagus dimuka. . Gampang dibersihin juga. Cuma pake sabun juga kelar. D... Read More

female-daily-user-image
vanessaheriawan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

uda lama banget cari makeup sponge yang bagus tapi harga affordable, dan akhirnya setelah baca2 review dan racun kak gyanda beli ini. ini pertama kali pake make up sponge, biasanya blend pake brush dan hasilnya ternyata bagus bangett airbrush finish! habis dibasahin jd ngembang dan squishy sekali, cucinya juga gampang banget. bagian flatnya juga ga... Read More

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Nov 2018

Beli ini pertama karena warnanya. PINK! Teksturnya sebelum dibahasin lumayan bouncy. Tapi setelah dibahasin lebih bouncy lagi. Enak dipakainya. Foundation mudah diblend. Sudut yang datarnya bisa buat concelear dan baking di bawah mata. Warnanya bikin kotornya gampang keliatan. Jadi bikin rajin bersihinnya.

female-daily-user-image
imanurhalida

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

sponge unyu banget, warnanya mirip beauty blender ori dan bentuknya mirip rt miracle sponge. pori-porinya halus gitu hampir gak keliatan, ukurannya pas dan gak keras. hasil blend-nya halus dan rata, yg terpenting sponge ini gak banyak nyerap produk

female-daily-user-image
audirizki

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Suka banget sama sponge ini. Dengan harga yang cukup terjangkau tapi kualitasnya bagus. Gampang banget dipake buat aplikasiin foundation. Pencuciannya juga mudah, dikasih sedikit sabun bisa langsung keangkat sisa sisa foundation yang nempel.

female-daily-user-image
natashabule

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

Superlove! Sering nontonin video FD dan kenal sponge ini berkat FD, so this is my one of #FDMadeMeBuyIt 😆 menurutku, dibanding sponge nya masami shouko, ini lebih bouncy ya. Bgtu dibasahin, sponge nya ga basah yg lebay bgt gitu. Ga begitu nyerap produk, dan magically foundieku masih full coverage aja tuh meskipun baru 1 layer😆 definitely bakal re... Read More

female-daily-user-image
nonavoreta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

Pas awal dicuci dan dipake inituh rada berat(?) kaya dalemnya masih full sama air pdhl udah diperes berkali2 gada air yang keluar, cuma setelah dipake 5 kali lebih dan dicuci sebanyak itu juga baru deh jauh lebih enak dipake, bagian ratanya enak buat baking dijawline buat bersiin sisa kontur yg kelebihan. Pas dicuci juga ga luntur warnanya. Somehow... Read More

female-daily-user-image
potaradox

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Sep 2018

Suka sama bentuknya yg mirip sama sponge-nya RT, di bawahnya datar gitu. Sponge ini agak dense dan nggak begitu squishy. Tapi, dia nggak gitu banyak nyerap produk krn dense. Nggak gampang boncel/berubah bentuk. Sejauh ini uda pakai 6bln dia nggak jamuran dan masih bisa dipakai sperti biasa. Cuma kurangnya satu, sponge lebih sulit dibersihkan drpd s... Read More

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Aug 2018

Beauty blender lokal yg bikin jatuh hati krn ini yang paling mendekati the original Beauty Blender! Tidak keras ketika di applikasikan (bouncy), tidak menyerap cream products sepenuhnya dan hasil makeup jadi not streaky! Design dr sponge ini juga sangat well put together. Ada yang pointynya, bs menjangkau inner corner pas apply under eye concealer,... Read More

Prev
1
2
Next