Lolabeau beauty sponge - Review Female Daily

ADD

My Beauty Diary

Lolabeau beauty sponge

Beauty sponge vol II
Rp. 85.000
4.5

18 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
divanesia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

Dapet ini dr beautyclass nya andaws dan lgsg suka bgt karena produknya bouncy bgt dan enak buat aplikasiin complexion. Walaupun skrg udh jarang bgt pakai sponge kecuali lg pakai foundation untuk acara formal, tapi ini salah satu option terbaik untuk kalian yg lg cari sponge murah dan bagus.

female-daily-user-image
veronicarolina

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2019

aku sebagai makeup artist blg product ini bagus bgt buat aplikasi foundation di kulit. 11 12 sma beauty blender lah. sebagus itu sponge ini. dibanding sm sponge merek luar lain yg warna orange itu ini lebih baguss menurutku. lebih bouncy

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

29 May 2019

So amazed karena sponge ini awet banget walaupun setahun belakangan dipake terus-menerus dan bolak-balik dicuci. Tetep utuh dong sampe sekarang, gak sobek atau boncel sedikitpun. Its pores are pretty dense, gak banyak menyerap produk, and applying complexion products is way more effortless. What I love the most is the shape. Satu sudutnya lancip (... Read More

female-daily-user-image
ranasabh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

another local product yang kualitasnya juaraaak. spongenya bener-bener ngembang kalo dikasih air, super fluffy and bouncy, porusnya juga ga terlalu gedee jadi ga terlalu menyerap banyak produk. bahannya juga ga murahan sama sekalii karena ga gampang compeng2 dan sobek gituu. udah pake lebih dari setaun dan masih bagusss, warnanya ga gampang luntur.... Read More

female-daily-user-image
febrianawulaningrum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

#FDmademebuy banget sih ini, kirain bakal sebagus apa. Pas ku coba ternyata B aja menurutku. Aku biasanya pake yang Real Technic orange itu dan menurutku lebih bouncy RT punya. Lolabeau ini pori2nya kecil dan ga terlalu banyak nyerap produk, tapi ya itu kurang bouncy dan pas dibasahin agak kurang ngembang juga.

female-daily-user-image
molly19

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

Gak pernah nyesel deh kena racun kak Gyanda pas video BEAUTY OR SPLURGE barengan ma kak Ochel. Waktu itu nyari beauty blender lokal yang affordable. . Pori-pori nya lebih kecil jadi mungkin bikin lebih lembut pas dimuka. Blending bb cream atau powder blush juga bisa bikin sama2 bagus dimuka. . Gampang dibersihin juga. Cuma pake sabun juga kelar. D... Read More

female-daily-user-image
vanessaheriawan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

uda lama banget cari makeup sponge yang bagus tapi harga affordable, dan akhirnya setelah baca2 review dan racun kak gyanda beli ini. ini pertama kali pake make up sponge, biasanya blend pake brush dan hasilnya ternyata bagus bangett airbrush finish! habis dibasahin jd ngembang dan squishy sekali, cucinya juga gampang banget. bagian flatnya juga ga... Read More

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Nov 2018

Beli ini pertama karena warnanya. PINK! Teksturnya sebelum dibahasin lumayan bouncy. Tapi setelah dibahasin lebih bouncy lagi. Enak dipakainya. Foundation mudah diblend. Sudut yang datarnya bisa buat concelear dan baking di bawah mata. Warnanya bikin kotornya gampang keliatan. Jadi bikin rajin bersihinnya.

female-daily-user-image
imanurhalida

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

sponge unyu banget, warnanya mirip beauty blender ori dan bentuknya mirip rt miracle sponge. pori-porinya halus gitu hampir gak keliatan, ukurannya pas dan gak keras. hasil blend-nya halus dan rata, yg terpenting sponge ini gak banyak nyerap produk

female-daily-user-image
audirizki

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Suka banget sama sponge ini. Dengan harga yang cukup terjangkau tapi kualitasnya bagus. Gampang banget dipake buat aplikasiin foundation. Pencuciannya juga mudah, dikasih sedikit sabun bisa langsung keangkat sisa sisa foundation yang nempel.

Prev
1
2
Next