Beauty Blender Lolabeau beauty sponge Beauty sponge vol II - Review Female Daily

Beauty Blender

Lolabeau beauty sponge

Beauty sponge vol II

Rp. 85.000

4.5

10
7
1
0
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divanesia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2019

Dapet ini dr beautyclass nya andaws dan lgsg suka bgt karena produknya bouncy bgt dan enak buat aplikasiin complexion. Walaupun skrg udh jarang bgt pakai sponge kecuali lg pakai foundation untuk acara formal, tapi ini salah satu option terbaik untuk kalian yg lg cari sponge murah dan bagus.

0

veronicarolina

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2019

aku sebagai makeup artist blg product ini bagus bgt buat aplikasi foundation di kulit. 11 12 sma beauty blender lah. sebagus itu sponge ini. dibanding sm sponge merek luar lain yg warna orange itu ini lebih baguss menurutku. lebih bouncy

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

29 May 2019

So amazed karena sponge ini awet banget walaupun setahun belakangan dipake terus-menerus dan bolak-balik dicuci. Tetep utuh dong sampe sekarang, gak sobek atau boncel sedikitpun. Its pores are pretty dense, gak banyak menyerap produk, and applying complexion products is way more effortless. What I love the most is the shape. Satu sudutnya lancip (bisa menjangkau area undereye dan pinggiran hidung dengan mudah), dan flat di sudut lainnya (biasanya aku pakai untuk ngepack loose powder dan baking). This is such a value-for-money-replacement for beauty blender. I noticed, memang dia kurang fluffy/bouncy aja sih, dan gak terlalu mengembang ketika dalam kondisi basah/lembab. But I don’t mind at all. Untuk repurchase, sepertinya gak dulu karena lagi kepo sama brand lain yang juga produksi lokal.

0

ranasabh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

another local product yang kualitasnya juaraaak. spongenya bener-bener ngembang kalo dikasih air, super fluffy and bouncy, porusnya juga ga terlalu gedee jadi ga terlalu menyerap banyak produk. bahannya juga ga murahan sama sekalii karena ga gampang compeng2 dan sobek gituu. udah pake lebih dari setaun dan masih bagusss, warnanya ga gampang luntur. untuk mengaplikasikan makeup juga gampang dipakenyaa. menurut aku, sponge yang bagus bakal ngaruh di tenaga/effort orang buat make itu, dan ini ga bikin tangan pegel karena ngeblend pake ini gampaang. loveee bgt

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2019

#FDmademebuy banget sih ini, kirain bakal sebagus apa. Pas ku coba ternyata B aja menurutku. Aku biasanya pake yang Real Technic orange itu dan menurutku lebih bouncy RT punya. Lolabeau ini pori2nya kecil dan ga terlalu banyak nyerap produk, tapi ya itu kurang bouncy dan pas dibasahin agak kurang ngembang juga.

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Feb 2019

Gak pernah nyesel deh kena racun kak Gyanda pas video BEAUTY OR SPLURGE barengan ma kak Ochel. Waktu itu nyari beauty blender lokal yang affordable. . Pori-pori nya lebih kecil jadi mungkin bikin lebih lembut pas dimuka. Blending bb cream atau powder blush juga bisa bikin sama2 bagus dimuka. . Gampang dibersihin juga. Cuma pake sabun juga kelar. Dan kalo di aku udah kurang dari satu tahun, nah baru agak ada robek2 karena pas belakangan ini emang lebih bar-bar juga sih pas bersihin sponge nya (pake kuku karena kuku lagi panjang2 hadeh...).

0

vanessaheriawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2018

uda lama banget cari makeup sponge yang bagus tapi harga affordable, dan akhirnya setelah baca2 review dan racun kak gyanda beli ini. ini pertama kali pake make up sponge, biasanya blend pake brush dan hasilnya ternyata bagus bangett airbrush finish! habis dibasahin jd ngembang dan squishy sekali, cucinya juga gampang banget. bagian flatnya juga ga banyak nyerep product jd hemat sekali. dengan harga 85k saja dapet product kaya gini hepi😊😊

0

carolinar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2018

Beli ini pertama karena warnanya. PINK! Teksturnya sebelum dibahasin lumayan bouncy. Tapi setelah dibahasin lebih bouncy lagi. Enak dipakainya. Foundation mudah diblend. Sudut yang datarnya bisa buat concelear dan baking di bawah mata. Warnanya bikin kotornya gampang keliatan. Jadi bikin rajin bersihinnya.

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2018

sponge unyu banget, warnanya mirip beauty blender ori dan bentuknya mirip rt miracle sponge. pori-porinya halus gitu hampir gak keliatan, ukurannya pas dan gak keras. hasil blend-nya halus dan rata, yg terpenting sponge ini gak banyak nyerap produk

0

audirizki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2018

Suka banget sama sponge ini. Dengan harga yang cukup terjangkau tapi kualitasnya bagus. Gampang banget dipake buat aplikasiin foundation. Pencuciannya juga mudah, dikasih sedikit sabun bisa langsung keangkat sisa sisa foundation yang nempel.

0
Prev
1
2
Next