Aeris Beaute The Bronze Set 10 Pcs Premium Face & Eyes Collection - Review Female Daily

Aeris Beaute

The Bronze Set 10 Pcs Premium Face & Eyes Collection

Rp. 475.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dayanafw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

dayanafw recommends this product!

15 Nov 2020

Asli brush set Aeris yang ini bulunya lembut banget. Beda sama brush set ku yang lain. Ya memang ini versi premium dari Aeris sih. Brush set ini direkomendasikan sama Molita Lin di video rekomendasi brush lokal. Ukurannya pas banget, ga terlalu panjang atau pendek. Dah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

auliarizkiana recommends this product!

31 Oct 2020

Beli ini gara-gara tasya farasya bilang bagus yaudah aku cobain. Iya bulunya emang halus banget tapi sayangnya untuk detailing mata ga bisa karena brushnya ga lengkap udah gitu pencil brush yang seharusnya agak fluffy buat blend undereye malah dense banget dan akhitnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Leonynov

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonynov recommends this product!

20 Oct 2020

Makeup brush set lokal yang pertama aku punya. Brushnya lembut banget untuk ukuran brush synthetic. Desain produknya cantik banget dengan pilihan warna bronze di gagangnya. Pouch yang ada di set ini juga useful dan besar banget jadi bisa dipake untuk bawa banyak make up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kiranamhsy recommends this product!

15 Aug 2020

BAGUS BGT. buat tools makeup gaperlu lagi deh beli produk luar yg mahal" ga karuan wkwkwk. aku udah lama ngincer yg bronze ini dan kayanya dia limited edition ya makanya harganya makin mahal aja, jadi aku beli. bulunya lembuuut banget, ga bikin gatel, yg kecil" juga bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beautyjunkiec

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

beautyjunkiec recommends this product!

09 Jul 2020

kualitas brushes nya yg seri ini menurutku bagus banget! semuanya bener2 halus dan rasanya ngeblend produk apapun gampang aja pake brush set ini. my favorite would be the bronzer brush, selain size nya yg pas, dia juga ngga ngangkat terlalu bnyk produk, jatohnya kayak n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dzasls

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

dzasls recommends this product!

03 Jul 2020

Brush set pertamaku!! Sesuai claimnya 15 kali lebih lembut dan emang bener lembut banget. Menurutku ini produk lokal juara banget! Ga kalah sama produk highend dan udah dapet pouch yang bakalan berguna banget. Semua brushnya bakalan kepake banget dan aku paling suka sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

daniabrinia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

daniabrinia recommends this product!

19 Feb 2020

pertama lihat di ig aeris pas launching langsung jatuh cinta, terutama karna paduan warnanya. brush ini diklaim punya tekstur yg 15kali lebih lembut dr yg lain karena pakai bahan silk (cmiiw). tp karena aku blm pernah punya brush aeris sblm ini jd gak bisa kasi perbandi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

alethalaivania

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

alethalaivania recommends this product!

06 Dec 2019

Bulunya haluuuuuuus banget, sesuai ya sama namanya yang premium. Worth it sama harganya. udah gitu ini brand lokal lagi, jadi murah dibanding brand luar yang mahal banget, kualitasnya gak kalah kok. Dari gagangnya tuh enteng tapi kokoh, keliatan berkualitas, di gagangny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

bellamonca

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bellamonca recommends this product!

26 Nov 2019

Baru pertama kali mau punya set brush dan memilih produk lokal. Dan yes ketemu sama brand aeris, (kebetulan dapet disc di Zalora jadi dapet seharga 350rb saja dan sudah plus sabun batangnya) Koleksi yang ini kualitas brush nya bagus banget. lembut dan padat. warna gagan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

13 Nov 2019

Brush lokal yg patut di apresiasi BANGET, lembut dan bagus. Kualitas highend harga terjangkau. Tentunya investasi jangka panjang bgt. Semua brushnya kepakai juga. Warna bulunya putih ada kesan cream di ujungnya kalau udah kotor enak yg nandain tinggal dicuci. Recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next