Aeris Beaute The Bronze Set 10 Pcs Premium Face & Eyes Collection - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

The Bronze Set 10 Pcs Premium Face & Eyes Collection

Rp. 475.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alethalaivania

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

alethalaivania recommends this product!

06 Dec 2019

Bulunya haluuuuuuus banget, sesuai ya sama namanya yang premium. Worth it sama harganya. udah gitu ini brand lokal lagi, jadi murah dibanding brand luar yang mahal banget, kualitasnya gak kalah kok. Dari gagangnya tuh enteng tapi kokoh, keliatan berkualitas, di gagangny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

bellamonca

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bellamonca recommends this product!

26 Nov 2019

Baru pertama kali mau punya set brush dan memilih produk lokal. Dan yes ketemu sama brand aeris, (kebetulan dapet disc di Zalora jadi dapet seharga 350rb saja dan sudah plus sabun batangnya) Koleksi yang ini kualitas brush nya bagus banget. lembut dan padat. warna gagan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

13 Nov 2019

Brush lokal yg patut di apresiasi BANGET, lembut dan bagus. Kualitas highend harga terjangkau. Tentunya investasi jangka panjang bgt. Semua brushnya kepakai juga. Warna bulunya putih ada kesan cream di ujungnya kalau udah kotor enak yg nandain tinggal dicuci. Recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Olivetnwdj

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Olivetnwdj recommends this product!

05 Nov 2019

Recommended bgt buat yg lg cari brush satu set yang bakalan kepake semua dan brushnya lembut! Beneran sebagus itu dong! Ga nyesel beli! Bulunya halusss bgt kayak brush2 high end tp ini brand lokal! Gila banget gk sih?! Menurutku harganya masih reasonable banget ya utk k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0