Aeris Beaute Sahara 9 Professional Eye Brush Set - Review Female Daily

ADD

Aeris Beaute

Sahara

9 Professional Eye Brush Set

Rp. 225.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

RoxyFoxyPinky recommends this product!

03 Dec 2019

Beli ini iseng karena emang butuh set eye brush. Aku suka packingnya karena exclusive gitu bentuk box dan tiap brus di pakein plastik so terjamin bentuknya ga rusak. Beberapa brush lembut dan enak di blend, cuma untuk yang real hair nya aku kurang suka karena agak kasar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

17 Oct 2019

The eye makeup really matter!! Alasan aku beli brush set ini karna buat aku eye makeup itu menentukan banget ama look kita jadi satu brush aja gak cukup buat mata Kita butuh banyak dan beragam brush buat mata dan salah-satunya brush set ini Ugh cakep banget Handleny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0