10 Mar 2022
afmerry recommends this product!
Suka banget sama kualitas bulu brushnya yang halus banget dan padat. Belum lagi warnanya yang cantikkk. Walaupun ini contour brush, aku lebih suka pake brush ini untuk blush on atau highlighter soalnya lebih precise aja gitu. Rapiii banget hasilnya. Terus walaupun udh dicuci brushnya tu ngga rontok. Bangga banget sama product local!
17 Nov 2021
denyaals recommends this product!
brush kecintaanku! aku pakai ini untuk contour di tulang pipiku karena gatau kenapa lebih nyaman pakai ini dibanding brush yang miring. aku kebih suka aja karena bentuknya yang kecil jadi bisa lebih presisi ngeblend contour nya. dan juga bulunya lembut bgt menurut aku
01 Jun 2021
kittylestrange91 recommends this product!
Beli ini karena bentuknya kaya round buffer brush tapi ini versi mini. ngga sekecil concealer buffer juga sih. namanya sih contour buffer tapi aku ngga pake ini buat contour, lebih kepake buat blend cream blush aja sih. ngga gitu penting sih ini brush, aku beli karena bentuknya beda dari yg lain 😂
Purchase Point : Sociolla
27 Jun 2019
sebagus dan semurah itu, brand lokal pula. aku pake buat ngeblend concealer, just enough fluff to blend in less than 2 mins 😆. buat blend under eye oke, buat di muka juga oke. kualitasnya juga bagus bgt, udh berkali2 dicuci tp tulisan di gagangnya ga gerak sama sekali. ferule-nya warna rosegold yg bener2 cantik 😭 pasti akan beli brush2 aeris lainnya