Aeris Beaute Bubah Alfian Set - Review Female Daily

Aeris Beaute

Bubah Alfian Set

Rp. 375.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Serafinapeckala

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Overall suka sama brush ini. Karena hair brush nya lembut di mata (karena aku beli yang untuk mata aja). Bisa blend warna eyeshadow dengan baik. Sempet ragu mau beli aeris karena banyak komen gagang nya gampang copot. Begitu tau ada versi premium ini, aku langsung beli. Dan gagang nya oke oke aja sih di aku. Tapi gatau karena aku yang jarang pake makeup jadi jarang di cuci atau emang ini gagang nya bagus. Yang jelas aku gak ada keluhan masalah gagang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku ngga beli yg satu set sih, aku beli yg satuan. brushnya bagus bgt! bulunya juga lebih halus dibandingkan brush Aeris yg lainnya karena ini goat hair. satu set ini sebenernya kepake semua kok, cuma aku cuma butuh bbrp jadi beli yg satuan aja. bulunya juga ngga gampang rontok kok, handle nya juga kuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranirayu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2021

ranirayu recommends this product!

The First Ever Premium Brush from Aeris. Suka banget sama Brush ini karena kak bubah dan Aeris bener-bener detail dalam pembuatannya. Bulunya bagus dan lembut, gagangnya kuat dan warnanya black matte cakep dan keliatan mewah banget. Menurut ku Brush ini Affordable banget, dengan kualitas dan langsung dapat pouch untuk menyimpan brush ketika travelling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0