Aeris Beaute Onyx Brush Set - Beauty Review

Aeris Beaute

Onyx Brush Set

Rp. 295.000

4.5

17
7
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khalishahayu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Oct 2023

khalishahayu recommends this product!

Jujur cm punya 1 foundation brush X4 dari series Onyx 2.0 ini, amazed BANGET sama kualitasnya dengan harga yg cukup murah, aeris ini bagus banget!!! Nge blend nya sangat effortless, nggak streaky, finish nya rata banget di kulit, kl terburu2 pun masih aman hasilnya. Nyerep produknya dikitttt banget dan nge blend cream-based product dengan sangat baik!!! Aeris always delivers sih, pasti akan repurchase lagi ke depannya πŸ₯ΉπŸ₯Ή

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andiaischaa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jun 2023

andiaischaa recommends this product!

Kalo bukan karena saat itu memaksa diri utk upgrade ( & ofc lagi diskon! πŸ˜‚) aku mungkin masih pake kuas lamaku yg ga berseri πŸ˜‚ alias cabutan utk pake konten. Aku pake ini dan kok ya baru ngeh utk di review. Secara satu paket aku seneng bgt. Semua kepake, ga ada yg waste. Kalopun ada yg ga kepake itu by functions, karena blm tentu common dipake, spt lip brush. Performanya oke. Aku pakai udah bertahun2 yg gugur cuma 1 yaitu eyebrow brushnya. Sisanya masih oke bgt. Bulu jarang rontok. Pd saat dimuka juga halus dan ga kasar, padahal ya aku pakenya di uwek2 πŸ˜­πŸ‘πŸΌ. Dan aeris ini harganya termasuk paling masuk akal utk 1 set kuas. Karena di atasnya udah lebi mahal. Kan khawatir ya apalagi misal kita pemula, mau sekalian satu set. Biar sekalian. Oh penting! Ini beginner dan advance friendly, y? Karena ada label sesuai dgn penggunaannya. Ga khawatir ketuker atau bingung kuas ini utk apa. Jujur aku merekomendasikan sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kalyaindrswr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

kalyaindrswr recommends this product!

karena mau belajar makeup jadinya pengen beli brush aeris set ini mumpung pas diskon jg. LENGKAP. ada petunjuknya ya disetiap brush ini untuk apa, jadi bagi pemula gaperlu bingung cari brush untuk powder, brush untuk eyeshadow. brush nya halus loh btw gak kasar pas kena muka. rekomen bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Mar 2023

angelajessica recommends this product!

Yang bingung mau beli brush set apa, kalian harus banget beli ini. Kenapa? harganya terjangkau tapi kualitas brushnya bagus. Isinya lengkap mulai dari brush untuk complexion, blush, contour, eyeshadow semua ada. Dapet boxnya juga super kece. kalo gamau buat sendiri juga cakep buat kado.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

aeris beaute bener-bener the best kalo lagi ngomongi make up tools, luar biasa soft bulunya dan bisa angkat produk juga, cocok buat pemula maupun yang udah profesional, buat pemula ini set nya dah lengkap banget sih, yang dipake buat daily ada disini semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alviaratih

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

alviaratih recommends this product!

pas nyari2 brush, akhirnya aku memutuskan buat beli dari brand ini. recommended bgt kalo menurutku, karena aku basic nya MUA jadi rasanya emang beda gt. semakin bagus helaian rambut kuas nya, semakin bikin blendingan kita jadi makin rapi. utk kuas eyebrows nya menurut ku agak kurang tipis, tapi dipake masih oke kok. X4 foundation nya the best bgt deh, bener2 bisa menjangkau pori2 jadi lebih flawless deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

21 Mar 2022

Michicojp recommends this product!

Investasi tools make up yang ga nyesel aku beli, wishlist dari tahun lalu akhirnya kebeli di toped 340 cashback 150rb udah sama ongkir ke kalimantan pelosok. Ketahanan nya masih aman, bulunya halus dan fluffy, di gagang kuas ada tulisannya jadi ga bingung mau dipake buat apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

afmerry

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Mar 2022

afmerry recommends this product!

Aku cuma punya salah satu brush aja sih yang X3 blush. Bagus banget kualitasnya. Cocok banget di pake buat blush dan beneran selembut itu bulunya. Walaupun udh dicuci tetep aja ngga ada yg rontok. Warna brushnya elegan banget. Keren sih produk local satu ini😎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

FajarianFitriUtami

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Feb 2022

FajarianFitriUtami recommends this product!

Set Brush pertamaku. Bagus bgt kualitasnya, bulunya halus bgt dan gaada yg rontok, kokoh dan awet, untuk sisir alisnya kurang begitu lembut masih rada sakit buat sikat bulu alis, tapi untuk brush yg lain bagus bgt. Untuk harga masih terjangkau karna awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

buat brush set perdana nya Aeris, ini oke banget. beli udah setahun lebih, sampe sekarang brush nya masih awet, kuat, dan udah dicuci berkali-kali belom ada yg rontok. bulu brush nya juga halus, ngga kasar sama sekali meskipun ini bulu sintetis. satu set ini brush nya juga kepake semua kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron