Aeris Beaute The Coral 15 Face & Eye Brush Set - Review Female Daily

Aeris Beaute

The Coral 15 Face & Eye Brush Set

Rp. 350.000

4.5

20
6
5
0
0

30 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahraalifiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

zahraalifiaaa recommends this product!

Beli ini karena keracunin videonya Kiara Leswara yang bahas tentang brush. Awalnya ragu karena harganya lumayan mahal kan, tapi akhirnya beli dan ga nyesel sama sekali sih. Bulunya lembut banget dan semua brushnya bener-bener kepake karena satu set udah nyediain face, eyes, dan lip brush. Mungkin udah banyak yang tau juga ya kualitas aeris emang oke banget. Buat pemula juga recommended sih karena brushnya cukup lengkap dan selama pinter ngerawatnya, brushnya pasti awet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Tau merk ini pas dateng ke JXB dan flash sale brush kecil satuannya jadi 8k dan yg besar 18k. Karena max 3 brush, aku mikir yaudah aku beli 2 dan satunya titipan temen. Brushnya ternyata sebagus ituu. Bulunya halus & lembut, gampang buat blending dan gaada residu eyeshadow pas makeup. Ngerasa nyesel di jastipin temen 1 hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

awalnya bener bener iseng banget nyoba ini, karena aku mencoba cari alternatif brush makeup yg affordable kali aja bagus. EH AKU SURPRISED BANGET. bagus banget!!! brush nya haluuuus, bisa buat blend apa seamless banget, ga ninggalin brush strokes gitu mau powder atau liquid products bener bener amazed banget!!!! yang biasanya satu brush harga satu set tapi ini bisa bagus bgt dengan quality yang menurutku bagus banget yaaa!!!! cuma dia ukurannya agak pendek gituu, mungkin aku udh kebiasaan sama brush yg panjang jadi agak kagok, tapi karena sizenya jd enak dibawa travelling (as if aku pernah keluar rumah hahaha) tapi with a lot of getting used to akhirnya enak bgtt kokk!! very recommended buat starters gt bagus banget ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanenia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

vanenia recommends this product!

Aku udah pake set ini dari masa SMA, sekitar 2 tahun yg lalu! Packagingnya masih yg christmas edition haha. Harganya affordable banget n qualitasnya top juga. Bulunya padet, G PERNAH rontok n semua brushnya kepake. Packaging, bentuk dan warna brushnya cakep pol. Cuman setelah aku cuci setiap bulan selama 1.5 tahun, sdh 2 brush yg tongkatnya copot :( Ini understandable sih since it’s so cheap and i used it literally everyday.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghinpit

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Sep 2020

ghinpit recommends this product!

Cinta banget sama brush nya Aeris!! Packagingnya itu loh lucu banget haha kemarin dapet kemasan yang ada gambar bearnya. Untuk kualitas handle oke banget kokohh, bulu brush nya pun lembut bangeet, enak buat nge blend. High quality product & worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Jesslynjo

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

Jesslynjo doesn't recommend this product!

Brush set local pertama yg aku cobain dan termsuk affordable. My opinion: Benernya aku suka ama produk ini karena bulunya cukup halus, dense dan dia compact banget buat dibawa kemana2, ukurannya pas buat travelling dan gampang dibersihin. Satu hal yg bikin aku agak kecewa adalah batangnya gampang copot dri lemnya (mungkin krna sering dicuci dan kena air, tpi msih bisa dibalikin klu punya lem tembak sendri). Nah brushnya sendiri smuanya berguna banget di aku kecuali fan brushnya yg menurutku ketipisan, tpi ada 1 brush yaitu powder brush yg paling sering aku pke dan cuci tiap hari, lama kelamaan bulunya rontok dan akhirnya malah copot smua dri besinya. 1 brush itu aja sih yg aku heran (apa krna sering dipke dan cuci jg). Pemakaianku udh hampir 2 thn jg sih jdi ga begitu complain untuk hrga yg terjangkau dan set yg lengkap jg. Suggestion: saranku sih mending beli rangkaiannya aeris yg lebih premium sekalian, atau set terbarunya keliatannya lebih kuat dripda set keluaran awal2nya ini. Semoga membantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

milktsunami

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jul 2020

milktsunami doesn't recommend this product!

(❗disclaimer bukan aku yang punya set brushes ini, tapi sepupuku tapi aku pakai pas stay dirumahnya dan udah beberapa kali pakai both untuk make up in sepupuku itu dan untuk make up aku sendiri). Round buffer brushnya bagus buat blend foundation dan angled blush brush nya juga bagus. Face brushes sisanya decent lah ya (minus the fan brush jelek). Eye brushes macam blending brush, shader brushes, fluffy crease brush, pencil brush itu bulu2nya nusuk banget dimata and honestly performed very poorly. Angled brush nya masih oke sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jeve24

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

Jeve24 recommends this product!

Harga nya oke nih buat yg mau coba" beli brush. Aku udh pake 1thn lebih bulunya masih awet, ga rontok. Cuma kalo cuci brush nya usahain jangan kena batang brush nya, nanti jadi engga awet :( aku beli dapet pouch nya jg lucu dehh...............

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Banyak banget varian brushnya yaampun, warnanyajugs bagus, soft gitu. Gagangnya kokoh dan bulu brushnya tuh lembut. Sayangnya gak ada tempat buat naro brushnya kayak semacem pouch, yang di dapet cuma box buat naro satu set brush ini. Untuk harga gausah ditanya, mahal ceuu😅. Tapi ada harga ada kualitas, bener bener bagus sih ini apalagi pilihan brushnya juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yosephinea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

yosephinea recommends this product!

Aku beli yg eye brush setnya aja karena tertarik dengan brand ini dan mnurutku face brush di set ini banyak yg bakal nggak kepakai buat daily. Aku suka banget sama brushnya. Bristlesnya halus dan nggak nusuk di mata. Walaupun sudah dicuci berkali" bristlesnya tidak rontok dan bentuknya masih sama. Selain itu hampir smua brush di set ini juga terpakai buat sehari". Kekurangannya adalah di lem bagian handle brushnya. Setelah dicuci 3x, handlenya mulai agak lepas. Akhirnya,harus aku lem lagi dengan lem tembak. Walaupun dilem lagi, tidak mempengaruhi performa brushnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Aeris Beaute  Sahara 9 Professional Eye Brush Set

4(2)

Sahara

9 Professional Eye Brush Set

Aeris Beaute
Masami Black The Artist Brush

be the first to review!

The Artist BrushMasami Black